Ты же сам за мага играешь, на довольно неплохом уровне?
Как ты мог не заметить фейл с комбой гпиро роф гпиро?
И бой возле возвышения, где ретрику до лоса 1 шаг.
Ретрик не мог делать все правильно если маг тоже делал все правильно)
Я и пишу это, потому что знаю Ты можешь пропушить ретрика без шилда/бабла за шип+роф и 2 гп, но сложность в том, что это только раз в 45 секунд, а еще у ретрика автотринкет гы, т.е. один заезд 100% ломается. А когда у тебя нету стана/слоу(нова снимается фридомом), то у мага крайне мало шансов против ретрика. Там на видео всё примерно так и происходит
з.ы. кстати я магом плохо очень дуэлюсь, но есть знакомые крутые дуэлянты, частенько за ними наблюдаю.
Маг мог нажимать комбаст с коней и рет на 4 секунде комбаста был бы мёртвый.
Но он сделал лучше: дал дб - шип в пала с 60% здоровья, чтобы прохилить его и миснуть рофом, потратив блинк. Красавчик.
хз какие маги ща через грейтер играют, грамотные мили кливы стопают их и просто уничтожают.
Вообще непонятный спор, очень много нюансов. Сам по себе миликлив легкий комп., всегда им был.
Просто сейчас мета очень требовательна к определенным классам и составам, поэтому ретрику сложно найти мейта, а с хантом/рогой тяжело играть т.к. это не более ультимативные дх/дк.
Например, чтобы магу разнести с комбаста, надо раздать чуть ли не триплконтроли (в лучше случае). Чтобы миликливу убить, надо просто вжать бурсты и продолжать туннелить. Но опять же, фюрер маг сейчас находится в числе легких классов, если правильно с ним играть, спасибо сущностям и брасам с мехагона и грейтер тут не нужен.
А лок, рассевшись в креслице, жует попкорн и смотрит, как мага расщепляют на атомы. (самый сломаный сетап некоторое время назад и до си пор - лок маг пал)
А, да, точно, я забыл.
“Миликливы стопают и уничтожают” - это когда их трое а маг один.
Ок. Логично.
Если маг играет с грейтером, то скорее лок будет в соло бить двух милишников. Кто думаешь быстрее пробьет, лок двоих мили или милишники мага с нулевым уроном? Другое дело, если маг играет через откат комбуста, с брасами мехагона и люсиддримом.
Кто умрет быстрее?
Маг, у которого шилды, новы, блок, 2 блинка и хилер на фрикасте.
Или условный ретрик, у которого из сейвов только бабл и лос на конях (при этом он теряет 100% урона по магу)
и фридом, который пуржится почти мгновенно? Ну и разумеется его хилер бегает в фирах(чисто теоритически)
Ну и + лок аоешит двух миликов инферналом и фрикастит.
Этот диалог - бред.
Говорить что лок на фрикасте надамажить меньше миликов… мда.
А, ну да, я ж забыл, что у миликливов, как правило, хилер диспелит аое без кд.
Ну к слову, млп не так легко контрит миликливы.
Что делают хитрые милики, пока у лока нет бурстов на него забивают и трейнят его тиммейта, как ток инфернал/дарксоул пересаживаются на лока кикая все подряд или сдают тринкеты и за столбы.
Я вот так и не нашел ответа как в 3ьем сезоне в шадоуплее побеждать миликливы. Дартли тоже не нашел и лузали они миликам по кд.
Точно, мили кливы же просто умеют врываться и стоять на месте, совсем забыл. Бедные, так страдают, отсутствие сейв абилок, киков, всяких станов, сильного урона без кастов. Злые маги со своим инстантовым грейтером. Особенно страдает миликлив дх/дк.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не наступит жаба)
Ок, ты победил. Маг оплот скилла, миликливы бабуины.
Признаю своё поражение.
Против кастеркливов рет умирает или отдаёт бабл раньше, чем дойдёт до кастера.
Там нет вариантов.
Против рмд/рмпалы рет умирает, потому что хил даже без контроля не прохиливает урон который заходит в ретрика. Им даже кикать не надо, потому что фейкающий хил никогда не поднимет ретрика, а если начнёт фрикастить, то рет умрёт за кик+любой контроль.
Маг является самым сломаным классом в игре и в подтверждение этого в тройке имеет найбольшую популяцию, обгоняя по количеству даже хилеров (1096 холипалов vs 1631 мага, среди которых 1158 фаеров).
Молорики) ну хоть кто то олучает по заслугам
Маг работает как надо, он точно также не живет. Сломаны как раз ханты/ДХ/ретрики. Хантов сломали начиная с катаклизма, остальных я хз когда )
Ты что, удали!
Магами играют только самые скилловые люди, они тренировались десятки тысяч лет, а тут наступил бфа и момент наконец настал. Дело совсем не в возможности убивать за чипшот, не в спелстиле, не в самом обширном контроле в игре
Только скилл, только хардкор
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься обьяснить примату - высшую математику
Не живёт маг) ахахахаххахахахахахах
Ну как успехи уже месяц почти прошёл как звезды Т3? Уже небось 2700+ в 3-ке? Как вообще ощущения после того как прокнули коррапты?
поддерживаю туповатая политика ведет только к рандому и может это гениальная тактика чтоб все на класику пошли?бле близы нах пвпешнику класика вот если бк или лич то мб и умно но сколько ждать то?