В легионе были баги, покрайней мере во второй половине точно. Их было порядочно, но далеко не так много как сейчас.
Помню на какой-то пиратке все квесты в стиле “потуши древня, помоги раненым и тд” делались через убийство. Т.е у тебя в квест условие СПАСТИ раненых солдат, но “разрабы” пиратки с такой непосильной задачей не справились и раненого солдата надо убить. Своего. Умно!
А вот я много играл на пиратках,на самых разных.Одно время вместе с офом. Я сравнивал,и а ты прав,есть пиратки где вообще ничего не работает и видать ты попал на такую,а я играл на сервере где можно было полнить все квесты,не всегда очевидным способом,но через костыли они работали.А когда на офе ломается КВ то жди неделю пока поправят,вон толвиры из ульдума тебе привет переают.Человек в одной из тем писал,что долго кемпил одного толвира,который работал и на нём спустя много времени таки сделал КВ,типичная пиратка.
Просто я был на настоящих именно ультра плохих серверах,был на хороших,мне есть с чем сравнивать. Офф не имеет морального права не работать,у него нет оправданий,тут всё обязано работать,либо фтп.Но подавляющее большинство очень лояльно и даже если сервера вообще вырубят они продолжат верить в лучшее и продлевать подписку.
Я очень за тебя рад,я тоже ,как видишь я тут.Просто хочу чтобы всё работало как должно и без косяков,в конце концов там не студенты в свободное время практикуются,а люди на зп. Да и вообще сама тема была не об этом.
Близзард просто решили, что может быть одна пиратка и только в их исполнении!
запилил у себя на компе сервер и играй на здоровье. близард в жизни об этом не узнают.
Вот вы Дейви Джонса показали, а мне больше вспоминается первая сцена с капитаном Джек Воробьем в Пиратах Карибского моря. Где он на утлой лодчонке приплывает в Порт Ройал. И ту группу пиратов, которых он видит по пути. Картинка “Пиратам в назидание”. В-общем, будешь пиратствовать - займешь место рядышком. Поскольку, не все такие же везучие, как Джек.
Не с той стороны смотрите на проблему. Если все пиратки закроют, то куда ломанутся обезумевшие от ломки их обитатели? А ведь там массово представлены возрастные и социальные группы, которым тут не рады.
В общем мы на пороге грандиозного шухера (с)
Я даже помню, как эти раненые солдаты, которых надо перевязать, убивали меня с двух тычек. Просто цирк какой-то)
Или начальные локации гоблинов и воргенов, где все фазы слились в одну. Я как дурак пытался эти квесты проходить, вообще не понимал, что происходит. Только потом заметил портал в Огримммар, заботливо оставленный разработчиком. Мол, вот, мы сделали всё, что могли
Да уж, вот же потеря потерь, если пиратки прикроют! Как жить то, как жить…
Массово представленные возрастные и социальные группы, которым тут не рады, уже давно здесь и как правило занимаются тем, что негодуют от массово представленных возрастных и социальных групп, которым тут не рады
Мне бессмертер нравился тогда. Берсерк - ваншот, пытаешься кайтить - притягивает и ваншот. Прокнул запад - просто лив и всё.
Особенность мозга - забывать плохое, вот у людей и в легионе баги пропали, а у кого-то “до легиона не было”.
А я эти первые полгода панд, когда я неделями! кемпил галеона, в которого они забыли маунта положить, всё ещё помню (в комментах на вовхеде про альпаку люди тоже до сих пор не простили).
Как на сд 600+ человек забегали весь катаклизм на мост тб, до сих пор скрины храню. Как маунт скорпион гильдийский увеличивал твою модельку в 10 раз (чинили месяца 2).
Просто сейчас мода на нытьё - 1 дейлик не работал 14! часов - нытьё.
Пару раз стандартно лагали сервера мира - нытьё (ну это вообще всегда было, даже когда КАЖДУЮ неделю сервера лежали по пол дня, всё равно лагали).
Про “не настроенный респ квест объектов” - тут любому, кто через нефритовую ведьму в лесу проходил можно не вспоминать, а этот “плавный запуск” пандарии, когда можно было без релога идти и попадать в зону с 10000 самолетиков.
Катаклизм - с его не настроенной сложностью 5ппл, когда я, хил одетый выше уровня этих героиков физически не мог прохилить, 1ый гер мы проходили в 2 хила и это уже было очень поздно.
Я даже помню как-то читал интервью с одним из разработчиков, который говорил, что они знают про пиратки, но не собираются их все закрывать.
Не было хуже. С БК в вов. Были баги на стартах, разрозненные. Но в бфа набранна критическая масса. Куча багов, фризов, которые еле фиксятся.
Млжно даже не спорить. Большинство сами прекрасно видят это. И мне непонятно, зачем такие как ты спорят с очевидным. Спор ради спора или природная слепота?
И чё, если они выиграют, сирус закроется? Но у меня же там дренеечка 270 илвл… и новый кантЭнт… ну хоть не донатил
В бк-то багов не было?)))
Были, были. А теперь учимся читать. И читаем и читаем…до просветления)
Кельтаса сходите поубивайте на патче 2.1 до просветления.
Вполне логичным шагом далее будет открытие отдельной группы реалмов со своим кросс реалмом и ладдером “Пацаны с Циркуля” для приёма беженцев, где будут льготные тарифы на подписку, оранжевая палка для воинов и контент которому уже 10 лет
Не то чтобы защищал пиратки. Но, что теперь делать людям, которые хотят играть в тот же лк, например? Бдиззы просо не оставляют альтернативы.
На Оффе Нордскол вроде из игры не удаляли
А кто обьяснит, в чём смысл доната на пиратке?
Хочешь лить бабки - вот тебе офф, лей сколько угодно.