Мне одному кажется или дело идет к анонсу БК и ЛК?))
Бинго! Осталось только сделать вывод. Все же помнят что ност закрыли через суд?
На:
- Расходную часть (железо сервера и его обслуживание, хостинг, зарплату разработчикам, которые правят скрипты у пиратки и поддерживают работоспособность пиратки, и т.д.)
- И для пополнения кармана владельцев пиратки. Это бизнес, в каких бы влажных фантазиях не думали по-другому. Цель - извлекать прибыль - прямо или косвенно.
ну хз, я, бедный студент, на личе 5 лет сидела))
хватит уже) 12 лет доят))
Да да да, они почти все ещё и элитками были И точно также работали квесты, где надо было с пушек расстреливать. Типа, убей 80 нежети, элиток, а они все в куче, а пушка не активна…
Я вот тоже с пиратки начинал, ещё с 2005 года. Куча всего не работало, а меня это и не заботило. Очень сильно вселенная полюбилась. Так что бесплатный экспиренс с этих серверов мне кажется необходимо получить для планомерного перехода на офф. Потому что всё всегда сводится к тому чтобы в итоге перейти к более менее рабочему контенту. Хоть и не без проблем, но багов тут явно меньше чем на фри шардах
Ретейл- баги фиксятся максимум неделю, баги незначительные и их можно скипнуть ничего не теряя, механика патчей настолько многослойная, что для кодинга нужна полноценная команда.
Пиратка- несколько лет не работают данжи, квесты, скилы, всё на костылях, за 12 лет исправили все баги и не обновляют сервера. Механика патча 3.3.5 настолько линейная и простая, что справятся полторы калеки.
Комьюнити: На пиратках меньше багов чем на ретейле, коооо ко ко.
Близы готовят базу под бк/лк севера все понятно
Эхх потеряли великую пиратку где до сих пор цлк весь забагованный. Ухх какая потеря
Просто новые сервы со старыми аддонами по примеру ванилы и дальше будут выпускать, а пираточки свое отжили. И вправду что пиратки служили своеобразной рекламой оффу, но без них офф не загнется. Вон eve online не имеет никаких пиратских аналогов и живее всех живых, а драмы там даже поинтереснее.
От себя скажу - слава богу, я надеюсь что сгорят они в гиене огненной. Уж лучше не играть вовсе чем перебиваться баганной, донатной, ботящейся, спидхакающейся пираткой с хамской поддержкой.
Значит с оналйном на оффе всё плохо если они на такие меры пошли, раньше почему то такое не делали а сейчас спохватились
Экспертное мнение. Просто пришло время вынести весь мусор. Кража интеллектуальной собственности как она есть.
Раньше тоже занимались, просто на Ру взялись вот только сейчас
Я думаю всё же есть параллель между этими событиями
Онлайн сейчас должен быть получше чем был до патча, но в целом не исключено. Вов сейчас хороший кусок финансов для Активижн
Ну дааа этого онлайна его почти нет, я то думаю почему каждую субботу в 22:00 да и просто по вечерам в доле и ульдуме начинаются лаги, а количества народу, как будто во вьетнам попал. Только по секрету расскажу, 8.3 удачный патч, много народу ворвалось
Всегда интересовал вопрос:
А можно ли тупо для себя сделать сервер с ВоВ и играть там соло, с читами и тд.
Это карается?
Нет конечно, не коммерческое использование же.
А это сложно вообще сделать?
Когда лк будут выпускать тогда и закроют этот дыркуль
Близы просто дали по факту всем сигнал и намёк, что могут забанить всех и ничего с этим они не поделают.
А теперь представьте, если в мире не останется ни одной пиратки и пиратов ломающих игры. Сколько помоев с лопаты вы схаваете, поведясь на красивую, но лживую рекламу и не имея возможности пощупать игру до покупки.