Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

Да, перепутал, не лос - а кайт.

Ну тот случай был из тех 99%.

Откуда мне знать, прожмет он Опусташение скверной, чтоб продлить метки снижающие урон по нему + хил + метамарфоза или нет, он же пуг. Я в голову залезть к нему не могу, на оценку ситуации считанные секунды, так и получилось, что я его грипнул на 5% хп, а он прожал опусташение скверной.

Тем более так получается, что он нажал после того, как я его грипнул (иначе сбил бы), а значит у него было время среагировать и не нажимать. А если б он все таки умер, учитывая его характер, был бы точно такой же вой, о том что я не дохилил и ему не докажешь что он убежал в лос.

В том-то и дело, что Вы не знали. Я правда сейчас пишу это не с целью блейма, но ради попытки донести. Эвокерский рескью – очень опасная абилка и лучше всего ею пользоваться либо в войсе со своим танком, либо избегая этого вовсе.

Рескью не прерывает ченнел касты после того, как присты с гимнами и друиды с транквилами наныли. Дыхло – тот самый ченнел каст.

Я понимаю, что в ситуации конкретно с этим танком воя не избежать, но таская его Вы берёте ответственность на себя и дальше его недовольство обоснованно. Если же этого не делать, то остаётся шанс того, что он задумается, а правильно ли всё исполнил? К тому же рескью с талантом дамагеру даёт абсорб где-то на треть его ХП при среднем 5-6кк, тогда как у ВДХ это 10-12кк, потому это, считайте, слону дробина.

Лайков: 1

Ла-а-адно, уберу абилку с панели, уговорили.

Но на драктире оставлю, я ей щиток дают, на одном месте грипаю и не плохой щит вешается на нас обоих.

Хотя даже так на меня ругались. Помню, танка на одном месте грипнул, он спиной развернулся к паку и не видел этого ( не знаю куда он там смотрел ), по итогу, не бил какой то промежуток времени. И начал на меня ругаться xD

сомневаюсь, что ты лобзиком сумеешь выпилить что-то сложное ) мало, кто умеет им пользоваться )

Это тоже имеет место быть. Опять же, по своему опыту могу сказать что рескью немного дезориентирует, а тот же ДХ не в малой мере живёт на парировании. Вот так чутка зазевался, пак скинулся пачкой плюх в спину – добро пожаловать откисать на кладбон.

Справедливости ради, конкретно этот момент – чисто элемент внезапности. Не так давно как раз проверял и ни рескью, ни пристовский грип нынче не разворачивают персонажа относительно его изначально взгляда, а вместе с тем не трогают и камеру.

Мы в колледже, на практике, по слесарным работам, делали крючки лобзиком =). Учился на техник-механика.

На уроке труда мы делали хлебницу. Фигурную. И, к слову, не так уж это и сложно, особенно когда поймешь, как использовать это “орудие пыток”.
P.S.: итог - 5+ по труду и минус 3 лопнувших пилки в процессе) И, да, я застал советское время. Так что зря сомневаешься)) И, да, чтоб я снова что-то делал лобзиком (старым, советским) ?! Да ни за что! ))
P.P.S.: по теме - мало веры в то, что под бан не попадут те, кто никоим образом не собирался целенаправленно вредить тем, с кем был в пати.

ну ладно ) но тогда, по идее, должен понимать, что это нифига не элементарное занятие, как ты тут подразумеваешь )

Объясни, я не понял немного. Весь сыр бор в теме про нерф наград из делвов из за одной гер шмотки в неделю?

это вообще другая тема, тут про бан ливеров из ключей )
а в той теме анонс от разрабов был, что им не нравится, что лут с вылазок приводил к тому, что игроки просто скипали низкие ключи, сразу идя выше. как-то хотят изменить это. скорее всего так, что лут с вылазок станет хуже, относительно того, что с ключей.

Да я знаю, просто тут тебя увидел)

Там же 603 вроде падает с сундука? Это, если не ошибаюсь, 3-6 ключ. В этом сезоне я в ключи не ходил, но сомневаюсь, что 4 ключ сложнее 8 вылазки, так что в чем проблема?
Я же говорил про шмот с хранилища, который уровня герой, но там одна шмотка в неделю всего, да еще и гребни нужны для апа. И как это мешает ключам я не совсем понимаю)
Ну и Близз, конечно, уровень держат :muscle: Сначала дать, а потом думать, это точно про них)

Это что же, теперь паны должны будут свое драгоценное время тратить, что бы грязных кметов и убогих до ласта вести?! Во дела.

после рейдов гир тоже такой, что сразу низкие ключи пропускаются.
надо лут с рейдов тоже нерфануть в пол )

Не, надо в рейдах ключи ввести, только не на весь рейд, а на каждого босса. Не убили в таймер - деплит и бб до следующего кд :thinking: А то че они по полдня там сидят)

Поздравляю вы изобрели инрейдж механику

В ключах так не работает

Смешно вышло. :smile_cat:

Ну значит, он изобрел не инрейдж механнику?

Ты все сообщение прочитай ключ не уходит в КД на некст неделю после диплита

Дык это же было прям наоборот. Данж сделали практически аналогом рейдового боя, где разные группы треша и боссы - лишь фазы, а таймер - энрейдж, только значительно более мягкий.
Причём да, в ключах точно нет такого, что не прошел в таймер - бб до следующего кд. Наоборот, ты даже не в таймер получаешь лут. И вообще без проблем можешь идти в следующий.

И это печально