Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

Нет иначе я в эту игру не играл бы

печально, что не убили ключи ? ну да, народу слишком много в игре, надо, чтоб стало гораздо меньше )

йегайте бг там никого не банят :dracthyr_tea:

Потому что там никого и нет. Я о рейтинговом БГ.
Обычное слишком скучно, соло – дисбалансная дичь, базирующаяся на рандоме подбора групп союзника и противника.

энивей, это (и солока арены) лучшее, что случалось с пвп в этой игре за последние очень много лет.

и основная проблема там не в рандоме в принципе, а в том, что близзы как обычно решили всех переиграть и прикрутили просто офигенные цифры в систему подбора блитца, когда после 1500 ммр летает на +/- сотню за вин/луз, а тр на +/- 15 (максимум +24, если разница в тр и ммр в сотен 5), из-за чего челы на вин/луз стриках летают вне своих брекетов, что с одной стороны руинит подбор по скиллу/полезности, а с другой даже для 2к рейта требует выиграть минимум игр 50+, а скорее 80+, если ты не мультихиро.
нафига так сделано - хз, походу опять кого-то куснули шльные вайбы искусственного затягивания контента жoпочасами, когда ты десятки игр сидишь на 2500ммр при 1800тр :melting_face:

и отдельная личная боль - варсонг, когда у врагов на хилах дракон и мв, а у вас пал и прист :sob:

в принципе дотюнить подбор по цифрам и балансу сетапов и будет песня.

2 лайка

Для меня проблема именно в рандоме. Мне очень не нравится проигрывать первое же БГ на калибровке только потому что меня кинуло против разодетых 2к игроков тогда как в моей команде 3/8 игроков – в квестовой зелёнке.
Соло арена компенсируется хотя бы тем, что в случае такого прока свои три победы урвать всё равно можно, т.к. в итоге доведётся сыграть с каждым и против каждого.

ну так о том и речь, что это не рандом в принципе, а именно недоработанная система подбора

Не рандом того, что в пати может может попасться игрок, который не удосужился базовый ПвП Гир собрать, а может и не попасться?

и всё таки йегайте бг :dracthyr_tea:

да, само по себе это не проблема, т.к. система подбора потенциально может это учитывать и балансить стороны по илвл, как по сумме, так и по слагаемым.

Написал челу в приват, что я из Латвии. У него появилась кнопочка зарепортить. Слово Латвия у близзов является оскорблением.

Конечно 4 ключ сложней 8 вылазки. Нулевой ключ намного сложней 8 вылазки, а 4 ключ это вообще очень сложно.

я бы хотела побывать в твоей Латвии :smirk:
но это через Эстонию ехать, уф…долго

Лайков: 1

давайте еще чо нить сделаем с людьми ливающими перед ластом в таймвокинг рейдах чтобы потом голды собрать

Эм… так люди просто уходят в оффлайн :laughing: А на все разбирательства… “ой у меня dc случился”, свет выключился и что там по списку у кого. Есть такое правило: чел накосячил - чел ушел в dc, увидел что не будет +2 - вышел, а то еще мне идеальную стату заруините,а по факту самые базовые механики сломают и все только пятками засверкали

Когда ещё был смысл пользоваться аддоном raider-io, я при сборе старался не брать тех, у кого все ключи в тайм. Явно ливеры.

Вообще считаю, что близзам надо записывать статистику по последней сотне данжей - сколько штук человек прошел до конца и показывать её рядом со скором. Уверен - решило бы все проблемы. Коммьюнити само бы разобралось - сколько процентов незаконченных данжей считать приемлемым.

А ты прошел 100 данжей в этом сезоне?:slight_smile:

А там вообще это показывается? Или ты лезешь на страницу всё проверять?
Имхо, люди, что занимаются вторым - самые упоротые, с такими идти не стоит. Они будут собирать час и всё равно кто-то заруинит данж. Хотя можно было бы пройти 2, если пойти с нормальными людьми, которые просто берут илвл+рейтинг.

Нет, я в классику ушёл. Ну 100 это пример, просто чтобы человеку жизнь не портить навечно. Может быть 20 лучше или 50, не суть.

Раньше показывалось. Сейчас не знаю, когда близзы добавили этот функционал в игру, я аддон сразу удалил.

https://camo.githubusercontent.com/2a40288fde663a3774940fc4e8a6e2b8fe5f1f46b82fe2f232ac6f69ad7736ae/68747470733a2f2f63646e6173736574732e7261696465722e696f2f696d616765732f6164646f6e2f726169646572696f5f70726f66696c655f32303139303232352e706e67

Вот как-то так показывалось, серым цветом данжи не в тайм.

Откуда ты знаешь, чем занимается сборщик, он же тебе не рассказывает (: Но я на сборку пати никогда время не тратил много, всегда брал первых попавшихся, которые близко по рейтингу и илвлу ко мне.

Пару человек спрашивал, там ждали мету и чекали логи. Плюс на форуме кто-то писал. А опыт строится скорее на том, что если пати собирается долго, причём отменяются вроде бы нормальные бойцы - ничего хорошего ждать не стоит. По моему опыту лучше ливнуть до старта.

Не, ну это и сейчас показывается. Просто вот такой кандидат с не тайм 9-10 и всякими +5 выглядит явно хуже, чем тип с фулл 10-11. А количество тайм и не тайм не показывается.
Типа вот
https://imgur.com/ccVw7HB
Ни разу не ливал в этом сезоне(на этом чаре, и этом аккаунте). Я бы точно взял такого паладина, а не того, кто ничего не затаймил. И скорее всего затаймил бы(ну просто хз и почему, но к концу сезона моя тактика сбора начинает работать почти на 100%) :slight_smile:

Для меня лучше.

А у меня опыт такой, что если брать тех, у кого все ключи в тайм, то они при проблемах ливают. А я предпочитаю проходить ключи до конца в любом случае, мне не важно, в тайм он или не в тайм. Поэтому мне лучше идти с такими же, кто не ливает. А его пусть берут те, кому важно в тайм.