Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

Чисто гипотетически. Если брать только условно плохих игроков, но которые точно не ливнут, то нужно брать только таких. Если среди пачки вагонов будет тащер, то высока вероятность, что он ливнет. Но я собираю только туда, где просто одетые чары у игроков с опытом почти гарантируют успешное прохождение. И затягивать сбор ради того, чтобы найти игроков, которые нифига не затаймили и типа точно не ливнут - это отсеять нормальных игроков ещё на этапе сбора.

Короче, моё мнение о сборе на фарм в околокаповые ключи такое: нужно пользоваться примитивным инструментом как положено - максимально примитивно. Берешь повыше гир, повыше рейтинг - проходишь данж без проблем. Выдумываешь проблемы - ты их получишь.

А что мешает просто сделать систему , при которой ключ просто не понижается? Не смогли осилить босса или просто кто то ливнул - просто пересобираешь пати в тот же самый инст

Она была, но чуть в другом формате. Прошел не в тайм - ключ сломан, его нужно “чинить” в этом же инсте без лута. Киберспортсменам нравилось, так как можно было траить, обычным работягам не очень, так как ключ можно было смело выкидывать(вроде первое время было можно), ибо никто туда не пойдет.

Да вообще убрать ключи от греха. В личе-кате был пик онлайна и без этих ваших ключей

Лайков: 1

Да, вот только заняться на капе кроме дейликов и рейдов было нечем

Я играл в легион , когда была эта система с ремонтом ключа ! Очень часто бывало , что вы на харде чинили чей то ключ , после чего его владелец ливал со словамм, да ну его нахрен , найду тиму получше , !

Это должно быть 1м в списке! =)

Не оценят, сейчас то в ключах сидят лишь потому, что это сессионка, а не полноценное РТ в рейде, жалко только, что за ливы нет адекватных “наград”, ладно там если сидят долго и явно не справляются, но при мне были ливы, когда человек видел, что ключ не закроется в тайм(но ласта все равно добьют) уходит из пати, так ему еще и лут на почту приходил.

В личе были десятки. А потом надмозг их убрал.

2 лайка

Так они все и поливали из за того что эта помойка в игре :slight_smile:

И слава богу, игра не превращалась во 2 работу.

Так она и щас не превращается. WOW стал классическим парком развлечений со множеством активностей на любой вкус. И это не может не радовать.

2 лайка

Он стал скоплением ФОМО со множеством видов гринда, никаким парком развлечений и не пахнет. И это печалит

2 лайка

ты просто старый стал, признай это и станет проще :dracthyr_cry_animated: :dracthyr_tea:

Не знаю что такое ФОМО. Гринда не заметил, ну если только считать прохождение 3-4 вылазок в неделю для вас является гриндом.

Думаю, речь о гребнях для апа шмота

Думаю что если хочется в первую же неделю получить шмот максимального уровня то любая игра гриндом будет.

Да не обязательно в первую. Гребни то где то брать надо, с вылазок крохи падают, а ходить в ключи, чтобы апнуть шмот из вылазок… ну такое. Или я не знаю какой то другой способ?

если про сейчас, то брд и прочие активности годовщины и у тебя за 2 недели будет 584+ гир, не считая кучи гребней за репу. Но это если твинка одевать.
Свежему персу будет более грустно, но зависит от удачки на дроп за активности. А в остальном 600 гир это недели 2, в пн начал, в пт закончил. Ну я так твинка одел, просто) без ключей и вылазок
а, на счет гребней, ласт брд и королева, это по 60 гребней 2х видов в неделю, быстро и просто

Что-то падает с вылазок, тем и улучшаю, не особо вникаю сколько упало. Цели получить максимально возможный шмот никогда не было. В итоге илвл 607. Учитывая что в ключи и рейды я вообще не хожу то вполне нормально.

фомо, это награда которая доступна вотпрямщас и больше ее не будет . Как было на годовщинах раньше, испытания пандарии, дренора. Когда давали плюшки типо маунтов. Успей полутать, потом не будет! Ну все в таком духе. В вове правда фомо только на донат вещи осталось, и то, с годами это рофл стал уже.