Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

Тоже мне проблема. Не будет этой, будут другие. Не будет сиреневого костюма мурлока, будет фиолетовый, какая разница.

Вот и меня 605 вроде, но хочется 615 или типа того. Для чего не знаю, я тоже рейды и ключи не хожу в твв, но чего бы и нет)
Сделали бы для шмота из вылазок специальные гребни из вылазок и я прям доволен бы был)

Ну так то да, но фомо это нечто другое. Это вот именно такой маунт, потом даже реколора не будет. Но опять же, сейчас это рофл уже стал, да. 100500, в лавке и донате.
как бруто например

ну смотри, краткий гайд как лутануть 620 не напрягая булки, но немного играя - все простые активности викли - чек. 2 ласта в лфр - чек. Если прям есть настроение - зеквир ? дает по 2 гребня за трай. Ходить можешь пока не надоест. Так же гребни по 90 за 15 меняешь по кд. Вот у тебя 620 если повезет на лут с хранилища и викли
у меня так 5 персов одето) ну и иногда хожу во 2 ключи на неделе с ключами и нормл брд, чисто тоже ради ключей, это еще 3 шмотки. Но это если не минмаксить статы, да. ну и крафт еще
уходит на это 2 дня в неделю, но я правда не работаю и семьи нет) но и не напрягаюсь от слова вообще. максимум релакс и чил
Забыл еще, теперь нету капа на пвп валюту, это изи гир за кровавые осколки, что оч хороший старт за минимум усилий. Правда статы там такое, но для казуального контента огонь

Вот спасибо, план на игру готов)

Квест на пять! Доооолга! :sob:

ставишь 1й лвл и все. парочка вылазок делается за 5 мин в такой сложности. Одна в азкахете the underkeep, а другая earthcrawl mines. Вчера вот кахетской был инвент, просто по прямой бежать. Но тут как повезет правда, можно подождать прока и не париться
на ру названия не знаю, тут сорян

Лайков: 1

Мда. А я Зеквира так и не убила :slight_smile:

Лайков: 1

в чем трудность? “?” там же легкий даже не одетых. От клива уйти, каст хилки сбить, в яичко свич по приоритету, яд диспел если есть возможность. Главное петом не танчить у ханта, ибо мрет мгновенно)
в остальном бран на хиле спокойно отхиливает. Банки по очереди главное юзать, чтоб баф висел постоянно

Для меня не легкий. Мне не убить быстро яйцо, пока с ним вожусь, меня убивает босс.

просто не знаю, лезть с советами или нет) вопрос то легко решаемый на самом деле

Ну не убью, так не убью.
Решить его я не могу. Там нужно яйцо убить мгновенно. Даже если предположить, что это получится, то откат бурста 2 минуты. Следующее появится раньше. Вот такая математика.

ну начнем с базового момента - какой класс и спек) потом илвл. Потом лвл брана, таланты брана. Остальное уже тактика

Меня вот интересует в кого спекать Бранна, если проходить танком. В хила или дд. Или это от класса зависит?
А то у меня есть мыслишка или шпротвара одеть, или паладильника. И я не знаю как лучше будет.

до 9 в кого хош, а вот выше онли хил. Толку от его дпс нету в принципе. А хил он всегда хорош, шаг сделал и фул столб. Я давно спекнул и не парюсь, у ханта и лока петов тоже хилит, ваще красотень.
Разве что талы кто какие советует. Но мой выбор прок на крит и на размер, не помню название. Универсальные и удобные

Дх, дд, сейчас 617. У Бранна 50 уровень был, когда в последний раз смотрела. Он лекарь. Таланты ставила по рекомендации гайдов. Так не помню, нужно смотреть.

А прот вар живет? Знаю паладин сейчас в реворкнутом героик спеке авто-хилку часто имеет, а от за вара мало инфы.

Такой дх должен закрывать 8 зеквира.

Вот честно - хз. Ключи с варами закрывал, даже в 2ем босса убивали) но в вылазках не шарю, ибо с дф не играю) Подсказать не смогу.
А вот ппал топчик, на моем казуальном уровне мне оч нравится. Один из любимых танков. Планирую как раз им все 11 без смертей закрывать, как доодену

В соло или будешь пати тащить?

Мало ли, что должен. Понятия не имею, как мгновенно убить яйцо.