Тогда беда только в тактике. В таком гире и таким лвлом он должен просто лопаться. Я первый раз закрывал в 612 и 45-50 бран был. Раза с 2-3 закрыл, ибо даже видосы не смотрел, в слепую шел.
Потому яб сказал, надо посмотреть за боем и давать советы по факту. Но на бумаге, это изи бой
Ну тут варик ток бурсты под яйцо таймить. Для мобильного дх не должно быть проблем к нему добраться
Очень хорошо, но у меня он не лопается, лопаюсь я.
Я понимаю, что кто-то закрывал и в 580.
Для меня не изи и мало ли что кто делает и что должен.
А что, яйцо с кд 2 минуты?
ну потому я и сказал - на бумаге. Если не видеть как происходит бой, сказать где проблема трудно. Яж не экстрасенс)
Сама тактика то проста, ибо там нету доп фаз как на “??”, следовательно, все просто, главное понять слабые места боя
Я не игрок на дх, но разве у него одна бурст кнопочка?
Вы ставите меня этим вопросом в тупик. Что вообще тогда понимать под бурстом? Все способности, что ли?
Ну мало ли, что проста, конечно, проста, но ее нужно же реализовать.
ну тк, потому и нужно понять, где проблема.
Ибо у него всего 4 абилки - клив, яйцо, яд и хилка.
Клив доджить за дх изи - рывок. Яйцо - первое мета или охота, второе, что осталось от первого и по кд. Хил сбивать, яд выживать сейвами. Остальное ротация как по маникену, ходить по хилкам от брана и все. Там ничего такого он не делает.
Ну можно еще в фокус брать, чтоб когда бьется яичко, сбивать каст. Благо у дх он ренж
ну и у брана не брать тал, который дает дпс, но повышает входящий дпс. так же, чтоб сам бран не сгорал. В остальном даже бран яйцо убивает вполне себе бодро. Там же нерфили все
Приведу на примере шамана. Есть перерождение - глобальный бурст. А есть семи бурсты - хранитель бурь, елементаль, розрядка через первозданную волну.
Да бесполезно все. Это на бумаге, что называется, все ясно и просто. Если бы это яйцо убивалось “охотой” или “метаморфозой”. Я же говорю, что это нужно сделать мгновенно почти. Да уж и сейвов у дх… хотя опять же в теории…
Короче, я решила на этого Зеквира больше не ходить. Кому-то он прост, кому-то нет.
Ничего не знаю про шамана.
Я считаю, что бурст у дх это Метаморфоза. Могут быть другие мнения, разумеется.
Семи бурсты это абилки, с кд, в условные 30-60 сек, но мощнее обычной ротации. В дх же есть что-то подобное.
Ну за 10 лет игры я слышала разные мнения, но обычно бурсты это то, что усиливает на какое-то небольшое время сразу несколько основных способностей, то есть, не то, что если применить вот это перед этим или если что-то там прокнет, то нажмите это, я никогда не слышала, чтобы называли бурстом. Да и эти усиления, честно говоря, как слону дробина. А вот Метаморфоза, да, это бурст. Но с кд 2 минуты.
у шамана бурст это инкарна + элем + разрядник, по отдельности мусор, а вот вместе да, бурст) Ибо синергия слишком сильна, а по отдельности, это затычки)
а у дх бурст это мета, а охота это просто абилка с дпсом разовым. Еще какой-то клинок есть, типо дебафа вроде как. Но я не шарю особо, давно не бегал)
ну, тут могу только предложить сходить вместе. сначала помочь убить и показать как делать, а потом просто помочь советом где не понятно или затуп. Ну либо показать процесс. Ибо ну правда, это не тот контент, который должен быть сложным. Все решаемо, главное понять где пробуксовка
Спасибо) Но я знаю, что затуп у меня именно с убиением яйца. То есть, пока я пытаюсь его уничтожить, босс убивает меня. Если бы не это, то все было бы просто. Разумеется в компании его убить получится, но только мне это никак не поможет. Еще раз спасибо, я упомянула об этом только потому, что для кого-то он простой, а вот кому-то с ним не справиться.
Ну у всего кд меньше чем в перерождения. Да, без него они не так сильны, но урон намного больше чем в стандартной ротации. Чего хватает что бы кокнуть яйко.
яйцо ты можешь убить простым проком бури, без этого всего. Ибо элем сам по себе слаб, толку от него в таком будет мало. Разрядник да, но опять же, пока ты заряжаешь, клив и начинай сначала)
потому у шама там совершенно другой геймплей. Да и возможностей для бурста, даже без кдшек больше ввиду гер талов.
За дх такого увы сказать не смогу, ибо не играл, но у ханта например страж от гер тала убивает яйцо на пару с браном изи)
Так что тут дело такое, все от ситуации зависит и от человека. В остальном, на первой сложности даже думать особо не надо, только смотреть под ноги)
убивает то клив или с руки? Если клив, то просто доджить, потом вливаться, каст яйца там долгий сейчас, времени вагон. Да и бран напуливает нормально так.
Если же с руки, то хилки от брана нивелируют в 0 его урон, ибо там хила шо ппц
Не знаю, как сейчас, я добегаю и бью, босс уж тут, яйцо как из стали, если отпрыгнуть, то из него вылупляется моб.
В общем, я решила на него больше не ходить.
дай ему шанс, сходи еще пару раз) у тебя получиться, атвечаю!)
Если не жмешь нонстоп хилки, то в дамагере.
Если есть проблемы с отхилом(например, ты МОНАХ 570 ил) - оставь в хиле.
Но вообще, по ощущениям, можно оставлять в хиле на все время. Казнь от дд Бранна вроде круто, но это по сути всё его преимущество. А минус - отсутствие постоянного подхила.