50+, было 58
Повезло кому?) Три дня уже прошло - впустую.
75 попыток.
Фармлю 8 чарами, надеюсь в этом году повезет.
Сам по себе маунт на любителя
Но из-за редкость он похож нам розовую буггати.
Честно, пофиг.
Если Габен Котик сжалится, как сжалился над новогодней игрушкой 2%, то пару суток буду бесить окружающих
Ведь что может быть кринжовее красной вульперы на розовой ракете
Но потом все равно пересяду на красную Бланчи/Савраску
Миф по-моему, её нельзя выбить. Так, что пытаться смысла нет.
Я выбила ракету со второго раза, но это было очень давно, тогда, когда ракеты ещё были в луте)
Сдалась вам эта ракета, вот ллотиенский хищник - это я понимаю
Все еще не сдаюсь.) Сижу с короной, фармлю ракету, думаю доживу ли окончания эвента, а если да и ракета не упадет, то доживу ли до следующего?(
Если вдруг упадет, то наверное на радостях оплачу подписку сразу на год и вообще скуплю полмагазина…
Упала сегодня) Особо не надеялся. Повезло)
Врешь ты всё… ракеты не существует!
хорошая будет история с счастливым концом
Ракета ракетой, а я розы красные хочу выбить и сыпать ими на головы. Стоять в городе, играть на арфе под падающими лепестками
Снова фармил ракету, как обычно ничего не падало.
И тут открываю коробку и она падает!
Потом захожу на альта и она снова падает!
А потом захожу на мелкого альта и она падает с зеленой коробки!
Потом захожу на еще одного альта, а с коробки падает уже не ракета, а другие маунты.
Весь сервер аплодирует мне, слезы счастья капают из моих глаз.
А потом я проснулся.(((
А я уже готов был поздравлять тебя,а тут ты все в коцне испортил своим сном
Фармлю 13 персами, пока что успехов нет. Если честно, уже не верю, что она мне выпадет в этом году. Но продолжаю на что-то надеяться)
Фармлю с Пандарии 15+ персами…
Ненавижу близзов за то что сделали ограничение на количество инстов в час общим на аккаунт…
50 персонажей, нон-стопом занимает около 4 часов, кд на инст ни разу не вешалось, ¯_(ツ)_/¯
коробочки буду открывать в конце эвента
Выбил 10 лет назад :0
Прогоняю всех своих 50+ по кругу на последнем мысль проскакивает: если сейчас выбью ракету весь день в вов играть не буду… Терь вот сижу думаю чем себя занять.
А у меня всего 2 перса на ракету…помоги xD