Вроде больше же выходит.
За 10+ на время дают 3 шмотки. За 11-15+ по +40% к шансу лута за каждый ключ. На 15+ на время все в группе получат лут. НО. Сломать 10 риск меньше, чем тот же 13-15, а сломав весь профит от доп шанса на лут теряется. Мб такая логика движет людьми.
Я например рофла ради захожу, чисто что бы спросить “Сколько платишь” . Жаль не отвечают.
Даем финку, сантал, рыбку, икру. Заходи. Рио 600.
Требования: еперный тятр, ну сбей хоть чо-нить за данж и хоть какие-нить контроли отдай. Седня были с корешем в KR +11, там прист за данж 1 интеррапт отдал. Он, видимо, думал, что если он масс диспел нажал, то дальше пати протащит.
Мало того, насколько я помню, этот придурок еще и МД нажал, когда на мне пак был. Пати не оценила.
Ты все таки феноменален. Прист не интерраптит, потому что у него нет интеррапта. Есть сайленс и хоррор, которыми он может и каст сбить, но аддоны считают только “чистые” интеррапты.
Тащили они с корешем приста😂
Что-то без вас этот прист 11 ключи в таймер и 10 на +2 стабильно закрывает.
Сделал мой день) спасибо)))
Пэйн, я интерапт не чувствую
Нет, с точки зрения механики игры у приста именно интеррапт, который также вешает сало. Поэтому аддоны должны его учитывать (Skada точно это делает, лень проверять на остальных).
Другое дело, что рассказы в стиле “Я Дартаньян, все остальные неочень” от автора с такой историей пройденных ключей выглядят странно.
А меням сейчас позабавило, за 11 усадьбу дали 4 одинаковых плаща и все Карл с самоисцелением
Кстати дайте совет, как пройти в таймер 10 святилище? Был два раза на этом кд и первый пак с каплями, все дд врываются с аое и 12-13 стаков, так и у босса первого и кто-то сразу ливает и этот кто-то хил и я его понимаю
Первый пак с каплями танк тянет двух адов на лестницу. У босса таргетно по 3-4 заливать и не дай боже босса спулить
Я давно не играл пристом, но раньше было так - сало киком не считалось. Даже если давал сало в каст. Как и стан в каст не считается киком. Надо будет зайти на приста проверить этот момент.
Первый пак тянется осторожно в комнату, где стоит Рексар и там убивается. Затем тянется здоровый моб и убивается, второй пак скипается проходом по большому булыжнику справа от выхода. Если дд аутисты, то они не стопами дамаг на определенном кол-ве стеков и все умирают.
Вчера в Осаду +10 постучался прист-хил, 400+. Первым делом спросил на тайм ран ли мы, дал понять, что вайпаться ему не интересно.
Первый босс, прист орет, чтобы танк снял с него босса)) Вайп)).
Говорим, чтобы заводил босса в бомбы. Следующий пул, прист прыгает лицом в бомбы, вайп. Начинает предъявлять пати в стиле “ну завел в бомбы, не помогло, что вы мне посоветовали?!!!”. Было у него в районе 700-800 рио, включая пройденную осаду.
Кикаем, собираем в другой ключ +11, тут же заявка от этого приста))). Сколько и кому он ключей поломал - вопрос интересный. Рио не панацея от таких, но что-то мне подсказывает, что хоть как то они отсеиваются.
Стоп стоп. Вы в 10ку взяли приста с 700-800 рио? Ну тут ты сам ответил на свой вопрос - рио как-раз панацея. Он, небось, и “мёртвые подъём” команду не слышал. Как-бы правило -100рио к ключу неплохо работает.
Этим пристом был Альберт Эйнштейн.
Лол, может и к ранам рио прикладывать, если уж так хорошо помогает даже там, где не должен
Чувак, твой ненаглядный рио показывает обобщенный опыт прохождения данжей. У того приста уже есть скор за боралус, если он набьёт ещё за жилу и гробницу(или какие данжи у него не пройдены), то это не прибавит ему знаний на 1м боссе боралуса.
Люди на 11-15 ключах уже ведут себя гораздо адекватнее, но и людей туда набирают, неожиданно, по Рио. Это общий опыт человека, он не спасает от особых механик, но даёт общий базис рукастости игрока, в большинстве случаев, но не всегда.
Ладно, об это можно спорить долго, ты лучше скажи, как такой ярый “поборник против Рио” начал закрывать все подряд ключи?)) Явно шмот тебе не нужен отовсюду, так как так то, тут топим “рио плохой”, а в копилочку его складываем, про всяк)
Там дк думал что 700 Рио это не помойка
Ну у нас у самих рио в этом диапазоне, поскольку недавно апнулись и набрать еще не успели (некоторые ключи просто не выпадали). Плюс имели негативный опыт с ребятами с большим РИО, они ливали, если мы не успевали в таймран, а шмот нам пока очень нужен, даже если не в тайм.