А людям с высоким скором не нужен, им нужен больший скор, так чем они хуже вас, ты гонишься за одними цифрами, они за другими, вы не смогли реализовать его интересы, зачем ему сидеть и реализовывать ваши хотелки, когда он может потратить время на свои.
Ыыы
Чтоб ты понимал. 15 борялус, заходит к нам в диск прист и начинает мне командовать как пулить, перед третьим боссом психует и пулит через босса весь трэш, там же рипинг, короче на экране ад кромешный, а шп этот не затыкается, танк ну ты прожмись, чё ты кайтишь дпсить не удобно. За тест он выдал 18к. Против 33к от двух других дду него маленький Рио был в районе 1.2к, так что я хз как его взяли в пати.
Или другой случай в 12 или 13 толдагоре на первой или второй неделе 2 сезона решил ворваться к нам рог и начал верещать что ща сделает всех по ДПС. И весь институт дико капал на мозги. По итогу если вычеркнуть из общего урона пушки-надамажил почти как бдк
Я не очень понял, я разве писал, что кто-то хуже? Я просто говорил почему стараюсь не брать людей с высоким РИО в нашу пати, которая не всегда успевает в таймран.
Такое чувство, судя по историями, что от 10 до 15 ключей сидят сплошные киберспортсмены и раки, которые им мешают. Отнюдь спокойнее надо быть, не на MDI едете.
По теме, пока проапал ключ маленького лока до 9, 377 лвл. Русских танков не брал, хилов ещё можно. Пока без проблем, но выпало святилище 9
Токсичности нет, все молча делали свое дело с редкими рофлами.
Просто в таких ключах есть три типа игроков. те кому нужен недельный и пофиг куда, те кто хочет набить скора “что бы брали”, и те кто играет активно в ключи.
Все хотят ходить с 3ми, а они хотят ходить с себе-подобными. Отсюда драма.
в 13+ в большинстве своём сидят люди которые знают что делать, НО, если что то пошло не по плану, если внезапный вайп, или сервак залагал, вместо того что бы начать прикладывать больше усилий, они просто ливают. Очень много таких. Давеча даже у меня ливал варлок, со словами “Рипинг на полторы минуты позже чем должен быть”.
Ну а в 10-11 обычно ломятся недельники, там таких клоунов можно насмотрется, что мама не горюй. Совы которые не в курсе что у них есть бр и выдающие дпса чуть чуть больше чем бдк, и.т.п.
Есть прикольные персонажи хилы, которые ливают при доборе пака треша к рипингу (дважды за две недели), есть роги/ханты, которые на скитиш неделе дают 4-7 триксов/мисдиректов за инст (каждый третий, ещё половина ограничевается двенадцатью-пятнадцатью), есть прекрасные люди на ДД слотах, которые стабильно обновляют бурстинг в последнюю микросекунду, а потом пытаются тыкать пальцем в других (но логи то не обманешь)… Да много приключений в низко-средних ключах ожидает нас с пугами. Я вот начинаю задумываться над тем, что для экономии нервов нужно ходить с войсом (раньше верил, что до 16+ не очень актуально).
p.s. танки тоже те ещё мрази, я за неделю дважды поймал ветра лицом на первом в сеттралисе:)
Да там же и часто люди которые вообще не знают как это работает.
Не поможет. Либо свои тиммейты, либо 1-2 ключа в день, что бы совсем не перегорать.
Ох уж этот сломанный дбм, да ? ))
не, я долблюсь в глаза и не всегда вижу куда моделька повёрнута
А при чём здесь танки тогда?
Танки априори виноваты, просто своим существованием
Босс в рандомную сторону поворачивается на каст, а виноваты танки. Ок.
Прохладными историями повеяло…Босс поворачивается в рандомную цель. Пробелы в знаниях принимаются как объективная критика?
Не “рукастости”, а опыта. Конкретно в том случае у пацана опыт был. И опыт других данжей уже никак не поможет.
Я как бы не один по инстам хожу, плюс к этому ключи прокают бывает “не те”, включая апнутый с 9.
Ну не дают больший скор за всякие 10-11. Ливы оттуда - это просто истерика из-за фейла кого-то в пати. Не имеющая под собой логики.
Не знаю, о чем вы там спорите с этим дк, но вот этот момент да, лично меня сильно удивляет.
Это ладно, когда вы в стену битый час долбитесь, по типу Викгота или Совета в гробнице. А вот просто ситуация в атале - дк танк с гордунни спулил пак перед жирным троллем(не помню, как звать его) вместе с волной, и вышел. Почему - да черт его знает потому что может, во!
Просто логика однобокая - вот кто-то там чёто учудил на роли танка, это потому, что он танк, там все неадекваты, а не потому, что он сам чудак.
Я на этой неделе вижу 60-70% неадекватов на роли дд, которые в глаза долбятся и не понимают сути аффиксов, и не способных стопнуть дамаг. Ок, думаю я, и беру по 4-5 аддов с подпулом.
Но… Эээээм… Рио… Мои полномочия тут всё.
Можно же выбрать хороших людей)
Зачем?
Хил смотрит на весь этот карнавал и ливает, да?)
Зачем что? до 4 стаков оптимально, я считаю на этой неделе. Убили 2-3 адда - я тяну следующий пак, чтобы время не терять, если стаки спадают без проблем. За хилом смотрю по мане, упала, жду.
Далеко не всегда можно мало пулить, думаю мне не стоит рассказывать, где.
Сорри, сначала показалось, будто ты пулишь ещё мобов специально для дд, которые не умеют стопать)
Но в любом случае, в таком прохождении мало удовольствия.
Но ты же набираешь по рио и говоришь, что показатель скилла, а тут оказывается, что 60-70% дд неадекваты, что то тут не вяжется. А так и вправду 95% танков - это неадекваты истерички