Раки, РИО и неодекваты

Зайди с мейна, а то не ясно ты с понимаешь то, о чём говоришь? Для дд тащу паки, по другому редко получалось понимания добиться. В AD в паке сауридов 1го оставить, и фиг с ним, через пару сек доберём - сложно. Про 95% это норм инфа, проверенная. :man_facepalming:

Всё верно, нужно брать 900- рио людей в пятнашки, тогда точно пройдёт.

Рио нужно отменить, как и просит “большинство”. Брать вообще по илвл. Одел 390 - 10 извольте. А уж 400+ то и 15-20 приглосы кидайте, всё по справедливости!

А у меня тут вопрос назрел. Если в АД набрать аки ювелир 98% и в контроле одного держать до кила ласта, получится скипнуть последнюю волну?

Имею ввиду в захвате контроля моба

Мы так и делаем. Дх банит динозавра, который наверху сидит, чтобы никто не спулил случайно, а потом забираем после ласта.

В любом получится. В ГК с парой скипов и контролем бдк лучницы уходили на ласта с ~95%, убивали босса, я отпускал адда и добирали 1-1,5%.

Лайков: 1

всё проще, это была самокритика. Я танк который дважды за неделю встал в ветра. Один из этих двух раз встал достаточно удачно, чтобы словить ваншот.

Бывает. У меня камера выкручена на максимум, тоже порой не удобно рассматривать позицию босса. По началу каста убегал подальше, чтобы если словить то 1-2, веер довольно бодро расширяется. Вообще стараюсь всегда топить по дпс, отдавать бурсты и банки пить, но порой отойду и только таунт обновлю, чтобы не словить урон лишний.

Было забавно, когда босс смотрел не в ту сторону, куда собирался кидать вихри. Очень. Хорошо, что пофиксили)

не в любом. в андерроте так не скипнуть, затамленый моб с тобой к ласту не поедет а вместо этого выйдет из контроля. но это всё равно рабочий момент, позволяет инстантно стянуть весь рипинг в комнату ласта.
Эвейд 5ого рипинга именно за счет контроля бдк работает в АД и КР.

Да, в Подгнилье только упасть и залить. А так это все 3 с нежитью, в остальных только вернуться и добрать %.

А можно быть варом и срефлектить все ветра в босса :500iq:

мне говорили, что рефлектится только один. и оставшихся 3 тебя шотают. хотя если подумать секунду - он ведь не считается таргет кастом. он вообще рефлектится?

Не-а. Клип был, не найду сейчас. В босса два ляма прилетело, это точно не один ветер.

найду в себе силы доапать вара без полётов в дреноре/легионе - проверю:)

Наверно, надо прямо в точке появления прожать, я не знаю.

Да, причем можно отпустить адда под конец убийства босса и закливать его.

Лайков: 1

ну такое
если что, у ханта мисдирект юзлес абсолютли сейчас
если он не в мм
хотя и в мм такое себе, там 6 таргетов кап на аое, насколько я помню
что до роги, тут другая проблема
класс в мете, уж больше полугода
клешнехватов там уж не меньше, чем на дх стало
самые топовые челики лопаются на паках от скиттиша :rofl:

с дц ходишь небось?)

То есть, 60-70% неадекватов - это показатель того, что сбор по рио классно работает?:slight_smile: