Раки, РИО и неодекваты

Я когда пытался играть в овервотч быстро понял что настоящая игра начинается только в ранкеде, и то где то с платины, все остальное это сборище неадекватов и токсиков, так вот, ты судя по всему ещё не «играл» по настоящему ключи …

С пугами то настоящие ключи?:slight_smile:

Эх вот помню в 43 под Курском…:man_farmer:

Ну ты собери людей с максимум 1к в пятнашку и посмотри, насколько сильно они опоздают.

2 лайка

срочный экстренный вопрос по теме!
в поиске сейчас полно людей с 10-15 ключами, у которых <1к рио. что происходит? конец света надвигается? D: откуда у них 15ые? откуда 10ые, в таком обилии? в поиске остались только байеры? хД

Вопрос был в другом. 70% неадекватов - это нормальная защита от них?:slight_smile:

А сколько рио надо, чтобы добыть 15 ключ?

Хотя бы 1.2к, например. Я с трудом могу представить ситуацию, где человек совсем без опыта получит такой ключ.

https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-2/3740583-12-freehold
В одном шаге от 15. 400-500 рио.

Во-первых, с таким же успехом я могу тоже говорить, что я как челики из патек, которые 23 ключи закрывают. Ну а чо, всего 5-6 уровней разница!
Во-вторых, можно линк нормальной пати, а не с твинками из ингениума?

А когда ты первый раз апаешь с 9-го на 10-й ключ, у тебя должно быть >1к рио, или что? Я например на первой после апа неделе апнул свой 9-й ключ на +2. В половине инстов я просто еще не был, рио был в районе 400)).

Ну или одетые рейдеры могут начать ходить в ключи, шмот у них может быть хороший, а вот инсты еще не пройдены.

Не понял тебя. Нам дали 14 ключ. Если проходишь его, то получаешь 15. О какой 5-6 уровней разницы ты говоришь?

Твинк френдслота топ гильдии - не человек?:slight_smile:

Почему линкуешь 12-ый?

И часто в пуге их видишь?

Потому что за него дали.

Именно с этой гильдии уже минимум 2й, с учётом того, что я с пугами не много хожу.

В любом случае, 15-ый я не увидел.

Значит, в каждой второй пати гарантированно имеется такой человек в заявках, я правильно тебя понял?

Нет, не правильно :slight_smile:

ага, с наскока без опыта закрываешь 0-2-5-8-11-14. я написал 10-15 ключи у людей, а не только 10ые. хотя и 10ых с челами по 200-400 рио куча.

Тогда зачем ты сюда это принес?

В смысле?:slight_smile: Ты задал мне вопрос, я на него прямо ответил. Ты задал второй вопрос, я на него также ответил. Вот этот вопрос я уже не понимаю :slight_smile:

Ты не ответил на вопрос. Ты мне только показал, как тебе круто бустанули ключик. Я просил линк реальных рандомов без опыта, прошедших 15-ый ключ, а потом ты мне ответил, что пару раз встретил хороших людей, которые на деле никогда не попадутся, что сам и подтвердил.