Раки, РИО и неодекваты

В смысле?:slight_smile: Ты спросил, как часто я вижу френдслоты с ингениума у себя в пати, я ответил что 2 раза видел. Второй вопрос был “правильно ли ты меня понял” с дичью в посте, по которой я понял, что ты нифига не понял :slight_smile:
1к рио на персе - это нифига не обязательно отсутствие опыта. Это может быть твинк, это может быть пацан с прошлого сезона, это может быть четкий рейдор, которого брали согильдийцы в более высокие ключи, но он не сходил во все данжи. И так далее.

Кстати, если вот этот маг был нормальным челом и даже сдал дамаги немного больше кота, то вот дх был прям чсв упырём, которого хотели кикнуть, и он ещё и сдал меньше дамаги оверолл. Не понимаю откуда у таких ребят такое самомнение.

Лайков: 1

Ясно, я был не прав. В следущий раз буду брать всех подряд, спасибо за полезный совет с убедительными пруфами.

Я не понимаю что ты читаешь :slight_smile: Кто тебе давал какие советы, лол. Я на наглядном примере показал другому человеку откуда могут браться 15(ок, 14) ключи у людей без высокого рио. А ты вообще не одупляя о чём разговор влез, и ещё оказывается где-то увидел, что я решил тебя научить собирать пуги. Ага, у меня то опыта дофига, да.

3 лайка

А почему нет, если это альты хороших игроков?

потому что альтов обычно видно

Полугода ? Всмысле начиная с классика и по сей день ?

Ни разу не попался ДЦ. Монахи, палы, друиды. Не вижу проблем никаких брать по 4-6 мобов, лопать и сбрасывать по 4(оптимально, я считаю) стака.

Сбор по Рио работает на 100% лучше, чем без него. Нечего топить против, ты ходишь с друзяшками или друзяшками друзяшек, в целом знающих опыт людей, ты не в теме в целом.

Неделя закончилась, дадут 14 с сундука? Апнешь до 15 и закроешь, с 400-500, которые за косарь на самом деле? А слабо по своему ключу вот прям из поиска рандомов набрать 400-500, и апнуть с ними? Бургов, любых, неважно, видос запилить и выложить? Челлендж аццептед?

Лайков: 1

Да ему бесполезно что то доказывать. Нинзя с начала аддона говорит о бесполезности рио, но почему то закрывает с челиками из топ ги хай кеи)

на каком персонаже он хайкеи играет?

Тайно пушит 22 ключи и не признается!

2 лайка

сначала подумал, что ты так неловко пошутить попытался
а потом глянул, у тебя все только в этом патче началось
ну ничего, бывает
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-7.2.0/all/world/leaderboards
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-7.2.5/all/world/leaderboards#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=24
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-7.3.0/all/world/leaderboards#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=24
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-7.3.2/all/world/leaderboards#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=25:maxMythicLevel=29

https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-1/all/world/leaderboards#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-2/all/world/leaderboards
приобщаемся к статистике
расширяем горизонты
без смс и регистрации

моей иронии ты не уловил, ну да ладно
вот попадется дц, спасибо скажет

На 1й неделе 2го сезона, с сотрясающим, по мне половина входящего урона была от группы постоянно. Я же им “спасибо” не говорил, нужно превозмогать за Императора…хмм…это не сюда.

все равно не понял
ладно, объясняю
идешь с дц и у тебя 2 варианта
либо подпуливаешь
либо не идешь с дц :smile:
хотя есть еще 3-й вариант
берешь до кучи ретрика, по кд бабла делаешь биг пулы, он вас потом ресает

Я пытался подсказать, но не вышло…

Не набирает людей с высоким скором в ключи-не закрываешь ключи в тайм-тебя не берут люди с высоким скором. У меня средний, у пати с которой я играю-так же средний скор 1600-1700, но если мы регаемся в низкий 10-11 ключ к рандомам с 1000-1100, это значит, что мы понимаем риски и не станем ливать (только если ваше безнадёга, типа тупого незнания всей остальной пати чё ваще надо делать). А если ещё и до инста незнающий спросит маршрут, тактики, можно ли много пулить/подпулить, то конечно ему любой, даже самый чсвщный РИОбой ответит.

Из 5-и ссылок только в двух роги в “плохой” ситуации. Если вспомнишь эти патчи, и то, что сделали с рогами в них, всё станет очевидным.

во-первых, ссылок там 6, ровно по количеству патчей, в рамках которых существует контент мифик+
во-вторых, за легион рога в мете был лишь раз - в 7,3, в статистике все хорошо видно
ситуация 1-х двух патчей бфа, когда рога не просто в мете, а по сути безальтернативный вариант на пуш - такого еще не было
твои отмазки про “плох’ую ситуацию” как-то вообще не катят после твоего бреда про “рога в мете с классики”

я допускаю, что ты не понимаешь разницы между метой и просто играбельными спеками, потому что ты ни разу не вылезал с уровня фейсрольных ключей на виклик, но это типа такое себе оправдание

Смотря что считать метой. Если считать усреднённый сетап отдельной небольшой элитной группы людей, круглосуточно фармящих миф+ и закрывающих 20+ключи в таймер, то там более строгие требования к сетапу. Например, без протваровского дпса успевать в таймер становится крайне трудно. Но чем ниже уровень ключа, тем менее строго можно подходить к вопросу сетапа. На 15х ключах вполне справится любой танк и любой хил, главное, чтобы у всех были руки из нужного места. При этом рога становится вовсе не так уж обязателен, хоть и по-прежнему полезен. На 10х ключах можно ходить в любом сетапе, хоть 4 совы и бдк. Так вот, лично я не вижу смысла говорить про беспощадную и требовательную мету, если вы не играете на уровне 2,2+к р.ио.

“Меты в м+ нет” сказал друид-хил

2 лайка

Ты не понял смысл сообщения. Смысл сообщения в том, что абсурдно оглядываться на мету, сложившуюся в топ-100, когда речь больше идёт о среднестатистических игроках, которые и в 15 ключи не очень-то ходят. А на более низких уровнях вообще нету меты. И какая разница, с какого персонажа пишу я эти очевидные вещи, если я и монком хилил, и пристом, и ещё паладина качаю? Имхо, проблема “неметовости” классов в нетоповых ключах чересчур преувеличена.