Но именно так и работает мета. Она как бы только для высоких ключей, но равняются на неё все. Обязательно докачай паладина и порегайся в пугопати, много узнаешь интересного про холипаладинов.
А ты думаешь, когда я регаюсь, мне инстант инвайт кидают?) Есть многие пати, которые предпочтут монка. И да, не раз бывали случаи, когда предпочитали вместо меня взять холипаладина. Чем хпал хуже? Отсутствием батлреса? Можно взять варлока в пати, или сову. Или прокачать инженерку - и у друида из преимуществ останется только тайфун и вортекс. Которые не так уж и дофига где необходимы. Ну а то, что большинство ориентируется на топы, но при этом и половины утилити за весь инст не испольуется - чтож, люди сами себе усложняют жизнь, ограничивая выбор. Имхо, надо было запретить шрауд в миф+, или дать крафтерам аналогичный предмет. Или понатыкать детекторов в каждом паке.
Холипала дизайнил извращенец. Самая ужасная искусность из всех хилов. Сравни хотя бы аоешки друля и хпала - буйный рост и свет зари, которым нужно попасть нормально, а ты им никогда нормально не попадешь в пати с рдд.
Друид более ровный хил, холипалом на каждом паке думаешь “Прожать крылья/карателя или придержать?”.
Плюс утилити друида - батлрес, вихрь урсока (привет, некротик), инвиз, снятие энраги, корни, усыпление животных.
Когда это у рдру появился вихрь урсола?
Или как там эта пeрдa называется, воронка, которая не даёт выйти?
Сказал бы, что в ней просто удобнее играть на всех уровнях - от лягушатника 10+(где болтаемся мы все) до потного 21+.
Зачем столько лишних слов и оправданий)) ну близзард так придумали, что уж теперь сделаешь.
26% друидов хилов
14% паладинов хилов
“Удобнее” тут как-то не очень звучит
Вихрь урсола
Когда появился - не помню, но со старта БфА активно им пользуюсь в ключах.
в калькуляторе талантов не вижу его у рестора.
Посмотри тогда в книге
да, зашёл нашёл. Ну это сильный аргумент против хпала=))
¯_(ツ)_/¯
Беленькие и синенькие тоскливо вздыхают в сторонке.
нет вариантов
мета = бис сетап
сетап под максимально высокие ключи
дальше работает элементарный механизм стадного инстинкта: комьюнити смотрит и копирует вне зависимости от уровня ключа, руководствуясь банальной логикой - зачем брать спеки послабее, когда можно взять бис
если ты играешь в своей пати, вообще пофиг на мету
играешь как хочешь на любом рейте
но если речь заходит о пугах, мету будут пытаться собрать начиная с 10 ключа
можно сколько угодно говорить о бессмысленности этого дела, но с таким же успехом можно ^^ать против ветра
Как скажешь. Я не разделяю между собой сезоны бфа, т.к. в них ничего не поменялось.
Т.е. ты считаешь когда из персонажа вырезают вообще весь урон, и у тех же армсов автоатака передамаживает рогу полностью, а он ВСЁ РАВНО остаётся не самым малочисленным классом в ключах - это не метовость ? Окей, хозяин - барин.
Гениальное умозаключение, особенно от человека который бегает в пати без роги, и добился больше, чем многие другие рпалы.
Ещё раз, рога без урона вообще был не самым малочисленным классом в патче 7.2. Хотя мне кажется что то тебе объяснять тяжело, ты же не можешь не в гугл, не в переводчики, да даже понять что мета относится не только к ключам тебе тяжеловато.
Забавный момент, ты закрыл ключи выше моих только в тех патчах, в которых я не ходил ключи вообще (читай в легионе). При том что ходишь в статике, а я с пугачами… Начинай рассказывать про твинка, очень интересно.
кек
вообще-то поменялся 4-й аффикс и это радикально изменило геймплей в ключах
еще раз
мета = бис сетап
если твой класс/спек в него не вписывается, встаешь в очередь на слот, а уже ее протяженность будет зависеть от степени твоей полезности
пуги массово качают/одевают топ спеки, не какие-то рядом с ними, а исключительно топ
стадный инстинкт во всей красе
вот тащили афлики и спустя несколько месяцев их развелось, как грязи
тащили вв монки и спек, который до этого было днем с огнем не сыскать, стал не некоторое время не менее распространенным, чем вары/роги, у которых стабильно большая аудитория
сейчас тоже самое произошло с рогами (дх не упоминаю, потому что их априори дофига - ноубрейн класс, который качается с 98 лвл), здесь конечно и рейдовое комьюнити с его зулом внесло свою лепту, но влияние меты в м+ определяющее
хз, о чем речь вообще и чего я там добился
последний (и единственный) раз я пушил ключи в 7,2
если быть совсем точным - 1-я половина 7,2, за месяц до 7,2,5 я забил и больше от рейдов не отвлекался
последние 5 патчей я просто закрываю ключи на виклик себе, друзяшкам, иногда хожу что-то по фану
реально статик на пуш у меня был в 7,2
и результат был соответствующий
сейчас на пуш у меня нет ни времени, ни желания, ни достаточно подготовленных людей, ни сил их искать/готовить
2-й сезон мейном я хожу исключительно с пугами
недели 3 назад наткнулся на неплохих бургов, зацепили меня на пару ключей в довесок к тому, в который я заджойнился через лфг, залезли ко мне во френдлист, потом за пару недель их знакомые пролезли следом
в принципе они норм, с ними можно запушить до +20 при желании
но с одной стороны на это нужно время, а с другой - 20 их потолок, а это довольно низкий уровень на текущий момент, ради которого не хочется и заморачиваться
Роги были уг в легионе - любая запись в М+ ключ заканчивалась отказом, хз о чем ты. Только к концу я начал попадать в 20-21-22 ключи
Мальчик не лопни от чсв, 20 ключи у него низкий уровень, ахах. Сколько клоунов развелось, цирк наверно сгорел и все сюда сбежались
Кинул на пала раптор за троллинг
Кто б его тогда куда брал.
Именно поэтому белые первые линкуют что-то в чат каждый раз.
С такими же аффиксами?