дк яйцо может еще прожать свое
После вот таких фраз, ты должен попасть в списки людей, которых выше 2-го ключа вообще не берут.
Ну окей. С такой аналитикой сложно поспорить. Пришел, вбросил прохладную историю про чужую роль, без логов. Ничего, мы примем на веру, здесь же все джентельмены.
Не может. Дк для меня по дефолту танк. Слив сейва тупо в фир - это глупо
разумеется я всё выдумал зачем-то, но ты меня рускусил. умница.
На этом боссе нет ничего, что могло бы заабсорбить яйцо.
Хз, я жму незыбленность и панцирь только когда мне нужен реальный сейв)
после таких бла бла, ты понимаешь что ты дно? Ты даже не понимаешь в чем разница прохождения на 350 и 380 шмоте…
Этот самый 10-ый ключ карает за несоблюдение тактик в лучшем случае твоей смертью, это не ощутится т.к. игрок из тебя сразу видно “приличный”, но в худшем случае ты вайпнешь пати, не сбив каст условному трешу после второго босса в шрайне или не вынеся прыжок дазара, в обоих случаях какие тряпки ты на себя одел - не имеет значения.
А учитывая как быстро ты перегорел от максимально нейтрально фразы о несовместимости тебя и эпохальных ключей, я предположу что ты из тех самых му… очень хороших людей, которые факапят прохождение и ливают, а следовательно даже во втором ключе тебе делать нечего.
Сейчас в 10 ключ почти не попасть. Все требуют какой-то запредельный РИО. К сожалению, почему-то он не обнулился с выходом нового сезона, что считаю бредом.
А вообщем новичкам дам совет, ищите пати с реалмов с низкой заселенностью, тогда шанс что вы попадаете в “ТОП 500” будет выше. Я так нафармил свои 1000+. Просто берешь одного рандома с пустого сервака, там закрыты максимум 4-5 ключи=).
Я когда собираю ключи, в первую очередь смотрю на свою пати, кто нужен и уровень предметов. Потом уже на РИО, потому что люди с высоким РИО имеют тенденцию ливать после 1-2 вайпа. Или где-то на середине данжа. Иногда эти “батьки” с высоким рио тупят больше, чем “нубы” с 300 рио.
К сожалению от таких аддонов никогда не избавимся, поэтому советую идти редкими спеками: хил\танк, тогда шансов больше.
а мб хватит вайнить на аддон? не он же не берёт в ключи.
сейчас стартовал 2 сезон ключей, мифики апнули по сложности, 10ка сейчас это как в 1сезоне 13ка, поэтому многих и не берут. но вам хочется все и сразу, но усилий не хотите приложить. банальные фласки руны хавчик не можете себе организовать. препоты это вообще для вас запредел какой-то. а то, что их нужно пить не только на боссах, так это вообще фантастика.
скип аддов левых, кик каста нужного, контроль - отдельная тема.
ну и если вдруг закроют рио, то будет другой сайт/аддон, где также будет писать весь ваш опыт и прогресс.
охладите свой стул и идите в ключи на свой уровень игры.
всем бобра
“ищите пати с реалмов с низкой заселенностью, тогда шанс что вы попадаете в “ТОП 500” будет выше” А как Рио зависит от топ 500? там разве не за пройденный ключ дают очки?
Рио берет инфу с офф сайта ВОВ, а там показанны на каждый данж 500человек с реалма, поэтому и советуют проходить с игроками разных реалмов, тогда где-то на сайте и покажется ваш прогресс
Всегда умиляли эти кулстори про божественно играющих людей без рейтинга и лажающих игроков с высоким рио. Да, ошибиться может любой, но моя практика показывает, что люди с 1,5+к практически не ошибаются, хорошо знают механики всех энкаунтеров и отлично знают свой класс. А вот о людях, играющих на уровне 500 р.ио к концу сезона, такое сказать как правило нельзя. Именно они не знают те или иные сложные места в ключах (а многие механики, не смертельные в 10х ключах, уже в 14-15х просто ваншотят, и их нельзя просто захилить, или не прожать личные сейвы), не знают где и как они могут использовать утилити-способности своих персонажей, и даже в дискорд зайти не могут. Так что получается, рейтинг рейдер.ио достаточно объективен и вызывает возмущение главным образом у вагонов, которым аддон мешает руинить чужие ключи. Не было бы рейдер.ио - нашли бы другой способ собрать адекватную группу, пусть даже менее удобный. Хотите закрывать ключи повыше, чтобы почувствовать интерес - апайте ключи поменьше для начала, а не ломитесь сразу в 10+ со своим скромным опытом и непомерными амбициями.
PS У меня хоть и есть опыть 15 на время, я далеко не топовый ключник, и в новом сезоне закрывал сначала 8-9, а потом уже шёл пушить дальше, если люди попались вменяемые. Так что совет проверен на своём опыте.
PPS И хватит уже ныть и жаловаться, ваши сопли вызывают только раздражение.
а почему люди должны днями сидеть в игре,закрывать кучу ключей маленьких,только чтобы пойти на высокие?! это дибильное rio ничего не показывает,а только игру портит,так как сейчас с переапаными ключами 375-ому ханту невозможно даже +2 закрыть. зачем люди должны целыми днями сидеть и закрывать мелкие ключи впустую???
Что за глупые вопросы? Никто никому ничего не должен. Хочешь результат - я описываю способ, как его достичь. Никто не обещал, что будет легко. А как ты хочешь получить опыт? Хочешь пойти в +10 АталДазар, не зная механик? В тиранике даже примитивный Резан разрывает группу, если она не отрепетировала его убийство на более низкой сложности. Ну или покупайте паравоз за голд, тоже вариант, если очень хочется всё и сразу.
дело не в паравозе,а в том что человека,знающего тактику не берут только из-за каких дибильных очков rio
Рейтинг показывают опыт персонажа. Отсутствие рейтинга ничего не показывает, кроме того, что возможно у игрока нет опыта. Это риск, а рисковать никто не желает. Если это не очевидно, то попробуйте пособирать большие ключи (такие, где ваншот механики), закройте их с рандомами без опыта, потом расскажете, как вам понравился такой опыт.
А тебе близард свой ключик не выдали? Собери тех кто тоже считает рио дибильным адоном, всех кто знает тактики и пройди ключ. Сколько раз уже об этом говорили. Ну объективно если рио такое дерьмо а таких бедных скилованных страдающих просто куча, то у тебя не составит труда собрать и на легке закрыть.
Думаю ты хочешь чтобы все подстраивались под тебя, а не ты под других. Есть десяток решений, чтобы облегчить свою игру, есть объективность, что хочешь попадать без проблем в высокие ключи - апни рейтинг и гир. Что остаётся не понятного?