Реально ли поднять 1800 с пугом?

ты не понял, что значит слово пуг :rofl:

ахах ахах ахахахаха :joy: :joy: :joy:
иди нажми комбуст пока рога второго держит :muscle:

просто это не жизнь такая, а ты такой:)

На сам самом деле их можно понять, они греются за рейтинг, т.к. никогда до этого не брали его и не знают, как это работает на самом деле. У меня есть знакомый хпал, мы как-то с ним играли в бфа, дык он за вечер игр нанылся настолько, что просто все желание играть с ним отпало. Вот мы слили рейтинг, вот я так пушил его, а мы проигрываем, вот наш сетап какой-то не ок. При этом он игнорировал мои послания про то, что не надо париться насчёт этого рейтинга надо лишь выдать хорошую игру/винстрик и рейтинг/ммр очень быстро пушится. Ну и отыгрывал он сам, мягко говоря не ок. Или на прошлой неделе, я регался к рандомным челикам в 3с, а мне отказывали из-за того, что у меня рейтинг выше, чем у них, писали что-то типа того, что слишком много. Гайз, вы хотите циферки пушнуть или нет? Вам будет выгоднее играть с тем, у кого ммр и тр выше, тк вам будет много давать за победу и мало отнимать за луз.

У них такая логика, что будет кидать на противников с более высоким ммр, которым они 100% проиграют х)

Я так понял сейчас когда 1 раз пошел на арену, ммр начинается с 1к, а не как раньше с 1.5к? мб поэтому так тяжко дойти до 1.8, потому что уже на 1.1к дают по 10 рейта за победу, а раньше (до шл) до 1.4 по 100 примерно давали

Лайков: 1

Хочу. Погнали :sunglasses:

Ну давай будем объективны, что хпалом сейчас это сделать не сложно, мало того, что ты мета хил, с которым хотят играть все, в добавок ко всему, люди прощают хилам (особенно хпалам) даже меньший опыт и ммр (ну в разумном приделе конечно, но все же) лично я тоже не испытывал сильных проблем с апом 1800, после чего вместо замарозки данного рейтинга просто катаю его по фану, так как 2 на 2 любимый брекет

Про сложно взять рейтинг или просто, все тупо, как три копейки:

Рейтинги образуют пирамиду, площадь куска выше рейтинга X (= количество игроков) напрямую задается формулой. Пару аддонов назад ввели небольшой дрифт вниз, так чтобы те, кто играли постоянно немного набирали даже если ничего вообще в результатах не менялось, но этот дрифт не очень большой.

Конкретные цифры сейчас такие:

3v3, EU: медиана (половина выше, половина ниже) = 1444, 70% = 1574, 90% = 1824

В рбг все полегче: медиана = 1646, 70% = 1783, 90% = 1966

А в 2v2 наоборот, потруднее: медиана = 1386, 70% = 1522, 90% = 1804

https://luduslabs.org/sotl/second-month-of-shadowlands

Это обычные хомячьи бега (точнее, больше похоже на перетягивание каната), тут нет ничего абсолютного, вся сложность относительна.

Все слакайте и всем будет профит (лол).

2 лайка

Нет, просто у кого-то ммр залит очень сильно. Объясняю, если у вас новый свежий персонаж/новый сезон и вы не играли арену до этого(у вас 0 рейтинга), то для того, чтобы пушнуть 1500+ вам понадобится около 16 побед в 2х2/3х3 с винрейтом~70%, это калибровочные игры, там очень много накидывают за победу, где-то по 91-92. Если к примеру, вы стартуете с 0-10, ваш ммр очень сильно падает(может до 1.2-1.3), но если после этого вы делаете винстрик в побед 15, то ммр будет по 1.8-1.9. Теперь распространённая ситуация, для тех кто «застрял»: ваш ммр очень сильно залит, т.е. вы играете с винрейтом 50% или ниже, причём качелями, 1/2/3 выйграл тут же 1/2/3 проиграл. Отсюда системой формируется ваш рейтинг и начинаются игры по +10/-10. Все ваш рейтинг застакался, чтобы его пушнуть нужны либо челы с большим ммром, которые «разгонят» общий ммр, либо нужны большие винстрики типа 5-7 к 1-2 лузам. А в идеале и то и то одновременно, тогда рейтуха очень быстро апается. Я специально заливал ммр до 1.2(меньше тупо не отнималось)за мага в бфа ради эксперимента, потратил наверное часа 2 на лузы, а потом полчаса играл кап и фармил, ммр за час разгонялся до 1.7-1.8
А теперь задумайтесь, почему у некоторых людей 1.2-1.5 и они не могут пушнуть выше, а игр там наиграно мама не горюй.

4 лайка

Как же научиться играть арену ?не играя ее, дрожа за каждые лишние прокнувшие пару цифр рейтинга))

Не знаю даже. Я считаю, что сейчас ВОВ крайне недружелюбный для новичков, кто решил поиграться в пэвэпэ. Остаётся только так, по чуть-чуть, с надеждой на то, что не сольёшься в очередной раз играя с лфг либо искать более опытных игроков и делать расчёт на то, что тебя закерят.

А она точно тебе нужна? А то если ты реально в первый раз, то делать это только потому что “все” так делают, не стоит. Геймплей на арене своеобразный, от него очень многих тошнит.

Хз, вполне нормальный он. До 1800 дойти можно. Да это будут боль и страдания, но таков путь. А выше 1800 особо и не нужно, новичкам уж так точно

Десяти процентам.

К концу сезона будет больше, да и 10% это в целом не так уж и мало.

Не факт. Альты и бустеры нишу успешно занимают и будут занимать.

Лайков: 1

Не, Злобноверт прав, к концу сезона будет больше. Дрифт же есть, я писал. Если будет так, как раньше, та же продолжительность и та же величина дрифта, то 10% превратятся в 15% (если я помню правильно).

Проблема в том, что это все мало. Места, в основном, заняты. Совет - “ты просто пойди, сцепи зубы и возьми 1800” - мимо кассы, это не прокатит для подавляющего большинства просто по определению.

Апнул 1800 на варе.

А Безос заработал за то же время несколько миллиардов. Надо попросить его запостить тут, что сделать миллиард - это просто.

Смотря что подразумевать под сложностью. Если как процесс, то не думаю, что он уработался. Думаю тут людям некоторым 1400 даётся сложнее, чем ему заработать лярд хД

Так что некорректное сравнение)