Может стоит уже добавить рейтинговое pvp 1x1 ?
Я думаю многие ждут и поддержат
Т.к. 2х2 превратилось в помойку из бустеров и хилов
2 дд редко встречаются , а если и встречаются то это рога/маг…
Думаешь это тебе поможет выше 1.3 подняться?
Конечно. В дуэлях проблем не испытываю
Потому, что ни хилов, ни бустеров
Не думал что когда то скажу это, но я поддерживаю тс. Лучше пусть 1х1 баеры делают, все равно соло парни будут сливаться даже им рейту возьму и мороки от них меньше.
Но эт лирика, на самом деле иногда сложно найти того с кем играть по этому 1х1 был бы у многих в пачете
Бустеры будут с шарингом фармить всех 1х1, простойший хонор+оз в качестве награды будут наказывать простых игроков, которые хотят 1х1, которого никогда не будет.
Это уже другая история
Они будут играть 1х1 вот именно, они за сутки будут брать 2100 и все
Конечно будут. Просто заказов станет больше, а значит там их будет больше. Все просто.
А как тогда слабым классам играть в арене 1на1, например дх, мне кажется его сейчас почти любой размотает, а если на арену будут регаться танки или хилы?
Нет, если ДХ будет
Ты с дуэлями проблем не испытываешь, потому что дуэлишься с ребятами, у которых даже 1300 нет
Так и вижу эту тему на форуме, как бедному шп не даёт дисбаланс классов апаться в соло
Там рейтинговая арена 1х1, закончится у автора на первом же разбойнике, который поставил кондуит на шилдок от стелса)
Да не ты што, он уже будет на дк или дх играть после первых лузов, сначала кинет репорт типо бустер, а потом сам уйдёт на оп клас
Чутка поправил ) А у тех, кто разбойник, победит тот, кто ловчее жмет сап по макросу )
Разве не прекрасно иметь рогу на такой случай?
Рогу прекрасно иметь во всех подвернувшихся случаях, но обычно роги сопротивляются и часто выходит наоборот )
Именно по этому я уже вкачал ханта, пала, рогу и качаю вара потому что качать дх после легиона вообще лениво
когда там снег оттает и люди начнут выходить на улицу и дышать свежим воздухом.
Через маску свежим воздухом