клевые(сарказм) ощущения от суматохи, на маге 70к хп весело бегать на 1.8 от двух бабуинов одетых
челики даже дефолтные сс не отдают
кринж какой то
ты нашёл кем в препатч играть маг то хоть аркан?)
в среднем час и 10 минут. До 1,5 только верхняя граница дотянуться пытается, но не дотягивает минут 10 (это с учетом очереди и ожидания раунда за воротами). А так стоит математику подучить: для максимальной длительности раунда 6*10 = 60. Сколько там в часу минут?
офк аркан, я только из-за того что аркана поменяли решил на нем покатать
но у меня дико горит что половина кнопок не работает просто
Это еще повезло. Вполне возможно что у тех, кто за магом бегал вообще вся панелька забагалась прямо в процессе боя и срабатывает только на нажатия мышкой. А во время боя как-то /reload делать стремно - можно прогрузиться уже на следующий раунд
не, ты не понял
у меня впринципе они не работают
Тогда мои соболезнования. Хотя, инвиз вроде работает, глыба - точно пашет, овца точно кастуется, а из остального не так уж и много всего у аркана
массовая невидимость просто так слетает по кд ПОСТОЯННО
льдина на выброс не работает
перемещение не работает
самоцвет маны не работает(стаки мислов даются, но не работают)
это из критичного
математика не при чем, дело в невнимательности, я примерно прикинул общее время, вместе с регой и перерывами между раундами
ну да ладно
в любом случае, очень интересные истории про солошафлы по часу)
либо я каким-то образом посчитал большее количество раундов, хз даже, уж и не помню
на препатче о каких часовых боях идет речь вообще? все бои по минуте максимум
там выбегает свинья лохматая и крутит 22к дпса мунфаером и взбучкой, там выбегают ханты и пуляют киллшотом по проку на 40к и т.д и т.п.
так и я о том же
Я сыграл не так много шафлов на препатче, но хантов там встречал наверно меньше всех других классов.
райтнау
1.9 / состав - 2 сурва/2 медведя/1 мм, все хп за соточку к
и я калеч на аркане с 75к хп, угадай кто щемился по всей арене, все 6 раундов
не эт рил кринж, а не ритейл
в чем была проблема просто выключить все ковенанты и легендарочки в препатче я не понимаю
это самый худший препатч на моей памяти, как ЭТО доползло до ритейла я вообще не могу понять
п.с. самое орное так это нерфы в талантах когда ты на арене в 2 раза, в чем проблема написать что в пвп эта бяка работает по другому? почему я как додик должен сидеть и вглядываться в таланты и в скриншот талантов на втором монике будучи на арене, то что у меня слоу будет не 60%, а 55% это важно, а то что друид под баночкой пивного нажимает взбучку на арене и убивает ей в кливе, эт норм.
зря я вообще до релиза дф решил посмотреть на это, театр абсурда с запахом условного циркуля или АТ, кринж галимый с единственный отличием что он платный, качество к сожалению одинаковое
п.с. единственный жирный плюс солошафла лично для меня - теперь не нужно будет в будующем на твинках сидеть в лфг с припиской low gear чтоб в зеленке после квестиков сразу оз фармить в середине/конце сезона скипая блевотное бг.
Должны на след неделе отключить.
Они по факту уже выключены, но в зонах ШЛ, а арены и бг пока считаются зонами ШЛа, вот с выходом ДФ леги на аренах и бг работать перестанут как и кондуиты
лайк, подписка
Против дх лока шп это не особо спасёт но в целом соглашусь ничего более кривого на моей памяти не выкатывали
Вот моего ханта там не увидишь до ДФ, они просто взяли и обнулили рейтинг на сурв спеке, через 3 дня выкатили блю пост, что да мы знаем, у некоторых игроков обнуляется рейт, Мы грят знаем как это исправить, но пофиксим в среду. Психанул пошел мишкой/протпалом играть, снова стоять по 7-10 мин в очереди “нет спасибо”.
Бегаю, чилю, по кайфу инстант проки.
Такое ощущение, что они просто взяли режим потасовки, в том виде, в котором он был изначально создан (а создан он был просто как фановый режим), без каких либо доработок и настроек под рейтинговую соревновательную игру.
В каждом бою попадаются игроки количество очков здоровья которых примерно в полтора - два раза меньше чем у остальных, и вся игра сводится к тому, что этот игрок становится единственной, и самой легкой целью в каждом из раундов.
С системой начисления рейтинга тоже какие - то непонятки. Похоже что они просто взяли и прикрутили систему из КОМАНДЫХ режимов пвп, (которая учитывает разницу между рейтингами игроков в команде, и исходя из этого начисляет, или не начисляет очки), без каких - либо изменений для СОЛО режима.
На данный момент это совсем не похоже на нормальный соревновательный режим игры, сейчас это выглядит просто как фановая потасовка, к которой зачем - то (и судя по всему довольно криво) прикрутили систему рейтинга, и совсем не поработали над системой подбора игроков.
С трудом верится, что нормальная реализация этих систем является большой проблемой, особенно учитывая уровень развития современных игр и их соревновательной составляющей, поэтому очень странно видеть на лайв серверах, такой сырой и недоработанный игровой режим.