я всё
пусть теперь кто-то другой объясняет, что в рейтинговом пвп не было и нет подбора по
Дело в том, что попадаются игроки с уровнем экипировки, которая намного ниже чем у остальных, что в том числе, отражается и на количестве очков здоровья, и исходя из этого весь смысл раунда сводится к тому, чтоб просто играть в эту цель, что делает бой бессмысленным и беспощадным.
Если это ранее никак не учитывалось в командных играх, то это не значит, что это не должно учитываться теперь. Система подбора и начисления рейтинга должна быть проработана. А не просто выпущена в сыром виде. Вот о чем речь идёт.
Как было, и что было, до этого, в других режимах пвп, это значения не имеет. Это новый режим, заявленный как рейтинговый,а значит соревновательный, и он должен быть нормально проработан.
Другое дело, если б это было что - то заоблачное, и сложное для реализации,
но это ведь совсем обычные в 2023 веке вещи, для любой соревновательной онлайн игры.
По какому принципу дают очко завоеявания в соло суматохе на рейт? ЗА 5 побед первых за день дали 15, за 4 победы 3, за 4 победы 1 очко. Вещи стоят по 1600 очков, как играть в БГ шмоте если в соло суматохе все драконы по 100к+ хп?
а ну набросай схематично как это должно работать, если это так просто
мне интересно
Говорит на дэхашном
С чего бы я должен об этом заботиться вообще?
Ты ошибаешься, если думаешь, что игроки должны заботиться о том, как конкретно это должно быть технически реализовано. Игрокам достаточно видеть то, что эти вещи реализованы в куче других соревновательных онлайн игр, и ничего сверхъестественного в этом нет. И так же достаточно понимать абсурдность тех вещей, которые сейчас происходят во время боёв, делая их просто бессмысленными, убивая сам смысл рейтинговой соревновательной игры.
Ты идёшь в этот режим, ты видишь бредятину которая там происходит, и ты такой говоришь: “Йоу, может вы сделаете нормально это, а? Чтоб это как - то игралось с интересом, а не просто фулы отдавались в цель которая в два раза слабже остальных, может вы как - то наладите начисление очков ретинга, а? Либо тогда зачем вы выкатываете это вообще!?”
Вот и всё, остальное меня как игрока волновать не должно.
но ведь ты уверен, что все работает не так как нужно, стало быть ты понимаешь как нужно
вот и я прошу поделится своими мыслями
Да. Я это выше в постах расписал всё, там моё мнение выражено развёрнуто, ты же отвечал мне, значит прочитал, наверное. Или просто демагогией занимаешься?
расписал что?
я спрошу прямо - ты хочешь чтоб подбор был по гиру?
псс, парень, в обычных рейтинговых играх в 90 % случаев также. если у цели огромный провал по хп, само собой.
они со старым не могут разобраться xD там баланса и близко нет, а тут в солосуматохе сейчас все тебе сделают, ага
для идеального баланса предлагаю сделать отдельные ладдеры по:
а) спекам
б) хп
в) пингу
г) скиллу
д) времени суток
е) мышкам
ж) левши/правши
ъ) добавить от себя что-нибудь можно для рас отдельные ладдеры тооже, вот будет вам баланс тогда
не старайся, он тебя не поймет)
ведь
Расписал свои мысли на этот счет, ты же этого хотел.
Как это будет реализовано технически, мне без разницы, абсолютно. Хоть через подбор по гиру, хоть через гороскопы, хоть через тётю Клаву, мне пофиг.
На нубклабе была инфа что отключат на 2 этапе препатча.
я думаю это нужно реализовать через запрет реги для дк
покажи инфу плиз
и сразу вопрос, если это все отключат с вводом драктиров в игру, то зачем драктирам придумали леги и ковенант абилки?
А ты считаешь соло режим нормально сделан сейчас? Какое твое мнение на этот счет тогда.
(https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=79826.0)
а их придумали, ты проверял? зачем их придумывать ради менее чем 2х недель препатча
т.е. тебе на этот режим без разницы, тебя он не заботит?