Рейтинговая соло-суматоха

тебя получается тоже он не заботит и без разницы?
ведь ты сделал этот вывод на основании твоих же слов

не, меня не заботит, то как должны технически исправлять все недоработки этого режима. Т.е. сами способы исправления, меня не заботят. Ты из контекста фразу вырвал мою.

Ну так ты не поделишься своим мнением? Как тебе соло режим?

Такое происходит по одной простой причине
Вы имея гир - не умеете играть

это его не волнует, пусть исправляют

так ведь, я о том говорю, что я вот не умею играть, но против меня выходит в половине раундов игрок, у которого в два раза хуже экипировка. И я не умея играть, просто прожав бурсты его сбриваю, чисто из - за разницы в цифрах. И наоборот. Это делает рейтинговый режим абсурдным, и соревновательную составляющую убивает.

Разве это нормально? Это ведь проблема системы подбора игроков, и проблема системы рейтинга. Или это так и должно быть, вы хотите сказать, и это невозможно в этой игре реализовать нормально?

Нет
Это происходит потому что эта тушка без гира не хочет одеваться за хонор, а идёт на арену в квестовом шмоте и его цель в этот момент не рейтинг, а фарм оз т.е. он просто одевается
То что он ещё умудряется и апать рейтинг это заслуга его скила, со временем он оденется и ты его больше не увидишь

Не, всё бы ничего в этой соло-арене, но я крайне удивляюсь этому удивительному свойству арен (любых), что на них происходит слабопонимабельная, эээ, суматоха. Кто-то за кем-то бегает, кого-то замедляет, от кого-то убегает, в кого-то контроль кидают, всё в один момент и без какого-либо плана.

на БГ происходящее просто понятнее в разы, пусть даже там замес 10х10 или 15х15. Не знаю почему, наверное надо отыграть 100500 арен и происходящее станет понятнее.

Этого не будет в дф
Темп игры максимально замедлили там

Шаман баракуда играет все раунды в формате 2vs3

Лайков: 1

Считаю, что введение соло ранкеда, это недостаточная мера, нужен ранкед 1 вс 2, чтобы всякие видео мейкеры не запаривались с поиском контента!

а оно всегда так, чего бы ни касалось, непонятное = сложное.

Я просто попросил отдельную соло ку, мне пошли навстречу.
Чтобы не было таких персонажей как: зашёл аренщик сурв 9/9 в 2vs 2к+, с нами со всеми 1,3-1,5. И сдох три раунда подряд. В начале 4 гордо заявив, что с кем такими 1,3-1,5 он играет, ливнул.

Тебе бы научиться правильно формулировать свои мысли

ты что всё ещё 1.5?!

2 лайка

Что значит ещё)) я и не играю давно двойку.

Волнорес продолжает рассказывать офигенные истории про то, что раздетые игроки на 2+ подбора рейта с 0 текущего и максимальной ачивкой за 1550 это просто калибровка и вообще у близов где то там “дед Ванга” сидит и определяет что они отцы пвп и именно на этом рейте должны играть. Потому что никакого вменяемого алгоритма, который бы такой подбор объяснял не существует.

И да, в соло-суматохе это проблема, потому что такие кадры вносят дичайший рандом, играя крайне нестабильно. В итоге ты можешь против них выиграть 6 игр, а может не повезти и именно в играх с тобой он сделает какую то чушь, либо вообще психанет от происходящего и перестанет играть, и такое я видел.

Более менее комфортный подбор начинается на 2300-2400+ ммр, хотя 3.5+ exp драконы с которыми довелось поиграть думаю от моего присутствия тоже в восторге не были.

А главное опасение - можно конечно сказать, это препатч, да к сезону все сделают. Но не очень понятно как они делать собираются если им нужно собрать бэк, а бэк собирается с цирковых выступлений, а не с игры. Да и то как они рапортуют про исправление багов за неделю до исправления оптимизма не внушает.

волнорес регнул голым твинком с 1500 рейтинга ласт сезона солоку, первая была на 2к ммр
еще вопросы будут?
кстати, в одном я был не прав, калибровки как таковой нет, просто каждый новый персонаж начинает солошафл с около 2к ммр и с первой же игры ммр меняется в зависимости от результатов, а не как при калибровке на арене

щас играл с варом на глад маунте 2 сезона, в 2100 шмоте, он внес больше дичи чем все голые твинки, которых я встречал до этого вместе взятые
система работает не верно, близы почините!

имхо, система ммр солошафла работает по такому же принципу, что и на арене, никаких багов и прочего о чем вы ноете не заметил

я мага недавно докаченного закинул в солошафл, кидало на 1к аверагу примерн в первые игры

ну хз даже
я 3 чарами регал, все 3 стартовали с 1,9 -2к ммр
у знакомых всех точно так же
другое дело, что на альтах я за 3-4 игры скатился до 1500 ммр)
1к ммр а такое вообще бывает? ни разу не видел

ну новый чар, я его буквально 3 дня назад создал
в первые игры средний ммр теущий противников был 1к
сейчас же нету сейв зоны по ммр как раньше в 1.5к, хоть до нуля опускай бтв