я понимаю, что ты знаешь игру, но не могу не спросить, без обид, но ты часом ммр и рейтингом не перепутал?
я просто не могу понять как можно скатится туда, особенно в солошафле
не
мой личный ммр был 1.5
средний ммр был в районе 1к в лобби, я хз как они так заливают
я тут на твинке сыграл с десяток солошафлов примерно
пару раз только выиграл болше 3 раундов, а так обычно 2-3 через раз, ниже 1500 не дропнул ммр, что нужно сделать чтоб дропнуть до 1к я не представляю
мб они ливали или лузстрик жесткий по 0/6
кста, вот что реально не радует так это то, что с 2100 ммр залетаешь к пацанм с 1900+ ммр и выиграв 4 раунда лутаешь 0
но я думаю это все же связанно с тем, что мало людей в реге, на арене подобное тоже бывает
обидно что каких то дд сразу фиксят почти, а медведи уже сколько там бегают как не в себя? и урон и селфхил бешенный одним мунфаером, кринге
а вообще, я сейчас понимаю что магом я на суматоху в дф не пойду, нечем сетапить солокилы, а смотреть как додики бегают и пытаются просто пверотацией убить уже глаза болят
да никого не фиксят именно под препатч
все фиксы расчитаны под ДФ и пока что по большей части все под ПВЕ
близы только на завтра анонсировали тест ПВП режима на бетке
а основные ПВП фиксы думаю будут уже в январе
да оно понятно, просто друид и в пве сломанный как я понимаю
ну это вроде сейчас, из-за лег и ковенов, хотя я не уверен, не сильно интересуюсь что там в пве
на след неделе типа фиксы выкатили
Слава Н’Зоту
WARLOCK
-
Dark Pact is no longer increased by 20% in PvP combat.
-
Corruption no longer increased by 45% in PvP combat.
-
Affliction
-
Agony no longer deals 15% increased damage in PvP combat.
-
Corruption no longer deals 15% increased damage in PvP combat.
-
Siphon Life no longer deals 15% increased damage in PvP combat.
-
Shadow Bolt no longer deals 10% increased damage in PvP combat.
-
Unstable Affliction no longer deals 15% increased damage in PvP combat.
-
https://www.wowhead.com/news/dragonflight-pre-expansion-phase-2-update-notes-329833
дх они в упор не видят прям
целый сезон не могли это сделать)))) за что они получают зп?xD
дх такие только на препатче, на бете нет у них 3-х ковен абилок, нет кондуитов и леги на глефу
эти фиксы уже были на бете, просто их со среды зальют и на препатч, насколько я понял
Дх и на бете такие же, на 70 они возьмут Разрыв сущности и будут убивать еще быстрей.
я не говорил, что дх слабые на бете
но там у них блюр с кд в минуту
там у них нет кирийской абилки
там у них дота с глефы не тикает по 20% твоего хп за тик
т.е. играть против них можно, убивать тоже, но они сильные
Ну правильно.2-а аддона афлик был не играбельным.И 3-ий как полагается опять будет неиграбельным гумном.
Даже сейчас равно одетый вар монк дк дх- просто в хламину пенетрируют афлика.А учитывая эти нерфы он станет таким же каким был в 1-ом сезоне шадоуленса.
Если на бете эти нерфы уже стоят, то аффлик там в порядке.
Хочется верить!НО! 2-а аддона подряд говорят об обратном.Тогдашние тестеры тоже видители считали что афлик нормальный.
В этот раз я точно не буду начинать этим занерфленным куском гумна.