Рейтинговая соло-суматоха

т.е. ни 1 сезона в бфа и шл афлики не играли?

В бфа во 2-м сезоне был ап на броню.Пару месяцев афлик игрался пока холинка не понерфил дрейн в хламину.А потом и броню забрали.
В шадоуленсе тоже во 2-м сезоне был ап дамага.Прием очень сильный.И афлик со дна поднялся гдето на чуть ниже среднего(ибо не жил вообще-что и показал турнир).А когда ввели комплекты-оказалось у афлика просто бесполезный бонус комплекта вообще не пригодный для пвп.И афлик опять стал куском бесполезного не живущего и не дамагающего гумна.

осталось пофиксить отвратительный подбор игроков и будет замечательно

ладно)

для примера, на бете в равном шмоте 1х1 котом афлика убиваю 90/10, на актуале 30/70.
Да на 70 уровне у котиков дамага будет поболее и хила, но точно не то количество, что сейчас на актуале у локов с их вечной сосалкой.
Вспомнилось: знакомый вар впервые пошел на рбг после длинной паузы, спрашивает, что ему делать в начале игры до открытия ворот. Говорю сейвить штормболт, т.к. в центр выбежит вражеский лок под pi и начнет массово сосать. Улыбает до сих пор.

ну они на 70 жёсткие, из-за дамага, а если челик еще и знает что и когда жать то прям хард мод милик. Не забываем, что первый сезон будет посвящен не ваншотам/нюкам как первый сезон ШЛа, а тунелю, ну а тунелят у нас лучше всего дх/фурики/сурвы/котики/фрост дк и подобдные. ДХ прост игнорит броню, бесит =)

Я дуэлилась в элвине с ними где ничего этого нет и поверь это не помогает :melting_face:

а я что сказал?

ну во-первых на дуэли мне глубоко класть)
во-вторых, 60 лвл не показатель
в-третьих,

там ты хоть не получаешь тики дотки на фулл лицо от броска глефы
ну и ретрики на бете кстати тоже вполне себя норм чувствуют, не факт что ДХ в дуэли заберет ретрика

А как демоны на бете, убиваются?

фекал же откровенно сломан на бете сейчас, он в соло один троих забирает, наяривает как 3 афлика, там урон вообще инсейн

Лайков: 1

Шо уже и фералы сломаны?

ну хз, я просто на твиче глянул одного фекала, он один как все 5 остальных дамажит на арене чисто с блидов

А че с завоеванием опять на суматохе 19 завоевания дали всего и победу не засчитали, у всех так?
За 2 победу 3 завоевания, прикольно че.

не видел их, дестрики да афлики ток попадаются у Огри.

ну да ну да, дикое 110К снимает в адаптивку, при 370К хп пуле. Кусь по 44К критует в латы, в тряпку поболее, но не инсейн. Сурвы вот инсейн с мангустом, у ферала просто дамаг неотвратим, потому и так страшен.

о чем ты вообще, тот же снупи всю арену держит на ферале 40к+ дпса когда остальные по 20к не считая условных мутиков, он в ст даже не пытается бить, просто фулл блиды и сидит кекает
п.с. и это при условии что в каждой арене почти он играет против сквада драконов которые все его блиды постоянно снимают

я сам не видел, но слышал краем уха, что сейчас демоны чуть ли не сильнейший спек лока стал на бете
прямо сейчас пока писал этот пост спросил у Дримняши на твиче про демолоков))
его слова - демолок и афлилок сейчас на бете 2 лучших спека в игре
как-то так)

про фералов тоже хз
меня ферал быстренько сбрил разок, но это было еще до апа хп на бете, а так не сказал бы что они там сильно переапаны

Снятие блидов как я запомнил 2 мин кд. Уже изменили?
И сейчас некры так играют, через блиды

брат, ну если ты считаешь фералов и мутиков имбой, то локи и дх тебя удивят после релиза дф)

мутики дохнут, локам уже нерф прилетел
да до релиза еще 10 раз перелопатят
фдк инсейн тоже сейчас

локам этот нерф прилетел уже недели 2-3 назад
т.е. они имба с учетом нерфов этих

тут не могу ничего сказать, вообще на бете их не видел

против тогоже дрима на стриме выбегали, по 80к криты выписмывали сбривали с обли/фрост страйка