Я бы не слушал Дримняшу, он вчера спекнулся в демона, регнул шафл, и надамажил в полтора раза меньше мага и даже эвокера
добавь к этому совершенно безумный отхил)
а как эвокер хил в солоку играет?
На стримах все хвалят, говорят топ хил вместе с монком.
у него нет недостатков мол то что он кастует (усиляет) долго ?
Без понятия че у него есть, вроде много инста хила, но ты можешь уже сейчас создать дракона на птр и потестить.
Он дамажит хорошо еще.
нельзя теперь
Успешный класс.
Ну птр щас офф, когда запустят, наверно можно будет, я уже создал дракона
Даже не придется ждать релиза, с 16 числа, после отрубания лег и ковен абилок, на фоне общего падения дпса дх будут выглядеть посвежее.
Но у них реальный косяк дизайна в отсутствии сильных дефов, как монки, что должны знать когда портануться и укатится, чтобы выжить, дх должны сильнее дамажить, защита через нападение.
да с чего ты взял, что все отрубают?
придумали ковенантов и леги драктирам, чтоб отрубить?
То чувство, когда зашёл на соло ку. А там нет ни одного дх. Зато есть 3 шп. И мы: рестор шам, хпал и я. Было весело в этом безобразии. Шаманы победили.
Медведя пофикисли, ему мунфаер знатно так порезали
Интересно, сколько же геймсов заграундил Кудах? Ах да, нисколько, ведь он даже таких слов не знает.
Разве что лицом
Завистники
Там другое, что болит, о том и говорят. Желтого как и любого желтого на суматохе всю суматоху лицом возят, не спрашивая скок он там настоял лет в двойке за колонной. А с тем, который не шаман, никто не хочет играть, и принципиально стоят в афк. Почему-то кто со мной, те в афк не стоят.
Хорошо, наверное, с манией величия живётся, не соскучишься.
Да, очень даже ничего и давно)).