Рейтинговая соло-суматоха

Я бы не слушал Дримняшу, он вчера спекнулся в демона, регнул шафл, и надамажил в полтора раза меньше мага и даже эвокера

добавь к этому совершенно безумный отхил)

а как эвокер хил в солоку играет?

На стримах все хвалят, говорят топ хил вместе с монком.

у него нет недостатков мол то что он кастует (усиляет) долго ?

Без понятия че у него есть, вроде много инста хила, но ты можешь уже сейчас создать дракона на птр и потестить.
Он дамажит хорошо еще.

нельзя теперь

Успешный класс.

Ну птр щас офф, когда запустят, наверно можно будет, я уже создал дракона

Даже не придется ждать релиза, с 16 числа, после отрубания лег и ковен абилок, на фоне общего падения дпса дх будут выглядеть посвежее.
Но у них реальный косяк дизайна в отсутствии сильных дефов, как монки, что должны знать когда портануться и укатится, чтобы выжить, дх должны сильнее дамажить, защита через нападение.

да с чего ты взял, что все отрубают?
придумали ковенантов и леги драктирам, чтоб отрубить?

То чувство, когда зашёл на соло ку. А там нет ни одного дх. Зато есть 3 шп. И мы: рестор шам, хпал и я. Было весело в этом безобразии. Шаманы победили.

Медведя пофикисли, ему мунфаер знатно так порезали

Интересно, сколько же геймсов заграундил Кудах? Ах да, нисколько, ведь он даже таких слов не знает. :upside_down_face:

все

Разве что лицом :smile:

Лайков: 1

Завистники :smirk:

Там другое, что болит, о том и говорят. Желтого как и любого желтого на суматохе всю суматоху лицом возят, не спрашивая скок он там настоял лет в двойке за колонной. А с тем, который не шаман, никто не хочет играть, и принципиально стоят в афк. Почему-то кто со мной, те в афк не стоят.

Хорошо, наверное, с манией величия живётся, не соскучишься. :smile:

5 лайков

Да, очень даже ничего и давно)).