Не так, изменили положение талантов, на 60 уровне просто невозможно взять те таланты, что усиливают мунфаер + 30 секундную берсу просто. Но учитывая, что мишкам в тот же момент апнули ВСЕ физические абилки на 50%, теперь выгоднее играть таланты на физику+ вентир+лега на берсу+30 секундная берса = трепка по 45-50К вылетает критами, а в талантах берется +30% шанс крита трепки =)
Но мишек приравняли к дд, так что рега по 7 минут, нафиг такое теперь нужно, ждать еще ага.
Ты наступаешь на них пятками топаешь по ним а они жадно смотрят вверх они как виноград
А с ливеров рейтинг вообще снимается? Почему у меня на 1900 3 раза подряд люди ливают.
Он билд Касо копирует, но т.к. он не шп, приходится это делать в ИРЛ
Да так везде сейчас. Я так понимаю по словам других, что рейтинг снимают, а ммр - нет, поэтому люди абьюзят как могут.
Под трек город под подошвой
слушай, друг, я вот вспомнил о нашей беседе и у меня вопрос обозначился
смотри, если вы хорошо отыгрывали РБГ, но не могли апнуть 1800 потому, что в шмоте за 1600 нереально победить тиму в шмоте за 1800, то каким образом вы апнули 1600?
ведь апая 1600 вы выходили в шмоте за 1400 против тим в шмоте за 1600, стало быть выиграть их было невозможно
или это другое?
Конечно другое, потому что за 1800 доспехи визуально элитные, значит там помимо итемь левеля вступает в игру минус мораль.
Эх Волнорес Волнорес, такие вещи объяснять…
как говорится если вы такие умные почему вы такие бедные)
Конечно другое, потому что те игры в целом были по рейту размазанные, так сказать квалификационные, у кого то было 1000 рейта , у кого то 1700
Условно в команде противника могли быть челы с 40к хп когда у нас вся пати 60к была условно (так что за счет шмота, а не скила мы и поднимались)
А когда стали подходить к 1800 то там уже и выровнялось что игра окторая перебрасывает на 1800 игралась против 1800-1900 челиков и там уже условные 70-80к у ребят были
А теперь по теме потосовки отпишусь: последнее обновление соло шафла отстой. Снова привет облизывание столбов при реге танком, я хз дали бы возможность по старом регаться, мне вот не интерестно бегать вокруг столбов по 5 минут, ранее при реге танком вы вкладывались в более ватный класс и если чел на нем не хотел жать кнопки побеждали (те кто у мел жать кнопки так же бегал вокруг столба, и его союзники разносили нашего чалика).
т.е. вы играли настолько хорошо и безошибочно, что
до фантастических 1600?
перестали апаться после того как вам перестали попадаться тимы
ох, уж эти близы, со своей системой гиринга, не дали вам реализовать свою скилуху
Я не понимаю, я тебя так зацепил в тот раз что ты мое любое сообщение будешь вспоминать? Я как стоял на том что гир решает так и останусь на своем, соглашусь лишь с тем что на высоком рейте будут решать руки, но это не 1800 явно
так, а давай разберемся, чем 1800 отличается от хай рейтинга, что в одном случае решают руки, а во втором нет?
мне интересна твоя аргументация
Таки наверное в умение играть за класс, в момент когда твой шмот = шмоту опонента??? Толку тебе объяснять то чего ты не понимаешь? Дай мне глад шмот и одень глада в шмот с БГ, я его разматаю за счет того что выдам с крита 20к когда он будет критовать по 8к (плюсом у него будет меньше хп). и хоть он трижды скиловее меня, у него просто шансов не будет, а вот будь у нас одинаковый шмот то он за счет умения играть за свой класс меня выйграет
P.S > и не надо мне писать что там маленькое преимущество, я в LoLе выигрывал игру только потому что на старте игры у меня была руна на 0,1% крита и я за счет крита сделал ФБ и купил слот раньше противника
Так что любое преимущество идет в плюс, в обход скила
святая простота
ладно, тут случай не просто запущенный, а попросту безнадежный
ты иногда говоришь верные вещи, но потом из них делаешь абсолютно не верные выводы
я мог бы в очередной раз спросить, как играя объективно хорошо, можно хардстакнуться на полторашке?
мог бы спросить а как другие люди апали свой рейтинг выше 1600, у них изначально был глад шмот или они все баерки?
как те же глады, которых ты бы разнес изи, апаются в средине/конце сезона на голых твинках за вечерок до 2+к?
но ты начнешь опять затирать какую-то чушь
лучше я подожду ДФ, чекну твои достижения в равном шмоте и спрошу тебя, что же тебе в этот раз помешало
уверен ты что-то придумаешь, снова будет причина того, что ты застрял на полторашке
ты ведь даже представить себе не можешь вселенную
где умение играть тоже является преимуществом и гораздо более важным чем 2% урона и где все причины твоих бед в твоём умении играть, которое находится на низком уровне
Вот лучше подожди)
ДА да но мы вроде как говорим о равном скиле не?
Опять же мы же говорим о равном скиле
Окей, 1-2% против условного глада мне приемуществ не дадут, но против игрока моего уровня вполне - вот такой ответ устроит?
я тебе щас расскажу забавную историю из личного опыта
1 сезон ШЛ я практически не играл, немного на старте и всё, вернулся примерно в средине второго сезона, точнее даже во второй половине 2 сезона
мой персонаж был одет в шмот за 1600 ПЕРВОГО сезона, а на дворе был ВТОРОЙ сезон, напоминаю, у меня было 36к ХП
со мной согласился поиграть знакомый на своем твинке, у него был еще более голый персонаж с 30к хп и без лег
мы за часа 2 игры апнули 1700+
знаешь почему, потому что он играть умеет, этот мой знакомый
и даже с учетом того, что я играю так себе, что разница в нашем шмоте с противниками была намного больше чем в твоем случае, мы апались, понимаешь?
в смысле? когда такое было?)))
мы тут писали тебе, что умение играть решает гораздо больше чем разница в гире между 1600 шмотом и 1800 шмотом
это ты придумал историю, где вы все делали идеально, играли великолепно и скил у вас с противниками равен, поэтому вы проигрывали из-за разницы в гире
Значит вам попадались какие крабики - вот и все, я тебя бы ваншотнул с 36к хп на своем палодинчике на которого пересел в начале ШЛа , ибо паладинчик мог дать 40к с приговора, не считая благовеста.
А триньку бы ты отдал на молот потому что бы увидел крылья и сразу бы получил ослепление от которого ты бы никуда уже не делся, а оно при уроне от света не сбрасывается
Вообщем какие то прохладные истории, хотя я видел ДХ который с 50к против 100к+ челов жил как бог, но как только парение у него заканчивалось и уклонение он моментально отлетал, а их пробить не было дано его тиме, ибо дамага у них явно не хватал ос таким то напарником
ну так а я о чем и пишу? при равном скиле решает гир, как можно обыграть чела при равно скиле то? а дай мне больше дамаги со спелов и рано или поздно ты улетишь на кладбон.