ясно, как хорошо, что ты не крабик и игра для тебя открытая книга
на том самом где ты апнул богоподобные 1300? страшна
ясно, как хорошо, что ты не крабик и игра для тебя открытая книга
на том самом где ты апнул богоподобные 1300? страшна
зря я всё же попытался наводящими вопросами пробудить твой разум)
случай неизлечим, ждем твоей доминации в равном шмоте
чел ну серьезно 36к хп во стором сезоне, это 3 удара обли у ФДК было, тот же паладин по 50к уже бил приговором, про сов с их созывом вообще молчу, как вы могли победит ькроме как против вас не таких же голых или неумеючих играть челов садили?
Ага, те самые 1300, за то криты по 40к меня радовали
ну да это же куда неправдоподобнее чем 2 чела с 30к хп которые убивали 75к+ челов, самому не смешно хоть?)
как же это кринжово выглядит))
ты не веришь вполне себе обыденной ситуации, подобные которой встречаются каждый день, зато свято уверен в том, что рождает твоя фантазия))
вот именно чел, твое вранье выглядит кринжово, ни 1 чел не выйграет другоко когда у них разнциа в силе более чем 200% , ну если там чел не однйо мышкой только играет (в вашем случае поди так и было)
вполне обыденная ситуация когда такие 60к челы мне попадаются на БДК и они просто бегают вокруг столбов по 5-10 минут пока не улетают на кладбон
а напомни мне сколько ХП было в бис гире во втором сезоне?
ну если учесть, что ты гворишь про разницу в 200%, то 36к +200% это что-то за 100к переваливающее, да?
тут почти любой постоянный обитатель форума апался на голых альтах и делал это в разы успешнее, чем ты мейном и при этом многие из них даже не глады
если ты чего-то не можешь, это не значит, что это нереально
но чтоб это понять нужно критическое мышление)
прикинь, я в 4 сезоне качнул себе твинка, за неделю до конца сезона, никогда ранее не играв этим классом и мой хил себе качнул твинка, при чем ДД
и мы пошли фо фан аутировать в 2с, в 2 ДД, оба не в метовых ковенантах, оба голые, оба без опыта игры на этих классах
через пару часов (может меньше, вот уж точно не тот случай когда бы я время засекал) мы в сетапе ДХ-фея + ферал-кирия играли на рейтинге на котором такой мощный игрок как ты никогда не играл, странно да?
опять вру наверное
Какие 75к во втором сезоне?
Там даже в топ шмоте-то было 50к с копейками, а на лоуммр и подавно люди были около 40-45к.
ну я то в отличии тебя не играл во втором сезоне. вот и вспомни, в первом я видел челов с 60-70к, во втором тысяч под 80 поди было, раз сейчас это 98-105к (у локов так вообще 115к)
у меня было 55к в первом сезоне в 201 гире (фдк), а одетые чалики были в 210 гире как минимум и имели под 60к точно
т.е. ты хочешь сказать что через сезон близы увеличили пул хп до 100к
держу в курсе, в 3 сезоне в топ гире было 82к ХП
а подуэлится со мной ты боишься))
Это все, конечно, очень интересно, но я тут буквально вчера на шамана заходил, таланты поизучать, у него 237 пвп гир и у него 46к ХП.
боюсь? скорее не хочу терять время
к тому же как дуэль относится к теме нашей беседы?
щас посмотрел свои старые скрины, у меня во 2 сезоне было чуть меньше 60к ХП в бис гире
но ты продолжай выдумывать свои истории
тебе бы с мистером кудахом познакомиться, получился бы великолепный творческий дуэт)
да да отговорки пошли, доказал бы делом а не пустым словом, но ты боишься) чисто на скиле бы по мне прошелся так сказать :D, минутное дело, для такого скила как ты это расплюнуть бы было
значит я брежу, почему то вспоминались цифры 70к в танке и почти такие же у фрост дк, зашел ан пала с первого сезлона в 207 - 40к хп, вы правы, я не прав
я не хочу с тобой знакомится , можешь дальше придумывать отмазки чтобы скрин с твоим поверженым телом не появился на форуме)
доказал бы что?))
дуэлью можно доказать, что 1800 можно апнуть в гире за 1600?
для какого скила?)
я посредственный игрок, точно не выше (а скорее ниже) среднего уровня и то о чем я пишу (про ап рейтинга на голых чарах) это не что-то из ряда вон, чел
неужели пациент выздоравливает?
ну ок, если ты так хочешь, можем и подуэлится, вечерком если будет время отпишу, но ничего не обещаю) дел и так хватает, а тут еще и ЧМ по футболу
ты реально упорот?))
скрины какие-то
ну хотя понимаю, если дуэль со мной, повторюсь с человеком который играет так себе, а дуэлился всего 1 раз за все время игры с увОжаемым Волккком, для тебя будет самой великой победой в варкрафте, то можно и заскринить
а если я выиграю, что ты скажешь? что гир затащил и ты был прав?
в чем смыл дуэли тогда, если моя победа подтвердит твою точку зрения?
или я должен раздеться?
Чел ты пишешь что ты лучше меня, что ты меня в изи порвешь, но доказать это не можешь, потому что ты реально
так как к твоим словам серьезно относится если ты
я согласился с пристом, как видишь я могу признать свою не правоту, если есть реальные доводы, докажи делом (скилом) что гир не решает и я с тобой соглашусь)
это факт
или у тебя вызывает сомнения, что 2200 рейтинга выше чем 1300?
я точно такое писал?) ты и подтвердить эти слова наверное чем-то можешь?)
да я посредственный игрок, только даже игроки моего уровня могут апать рейтинг на голых твинках, а ты играющий почти идеально не можешь и на мейне)
о чем это говорит?
еще раз, я понимаю, что это сложно
но как я в дуэли докажу тебе, что на арене/рбг скил важнее гира, если мой гир выше твоего? а дуэль не арена или рбг?
мне нужно выйти на дуэль голым? чтоб у тебя было преимущество в гире или что?
п.с. в любом случае я буду свободен где-то в 16-17 часов по мск, можем подуэлиться, если ты не придумаешь каких-то новых условий