Рейтинговая соло-суматоха

А как тебе доказать? Я вот ни раз и ни два брал дуэлянта даже не в фулл шмоте за оз+синька с аука под конец сезона с рандомами из лфг ради элит облика/чарки

Хотя о чем мы вообще, это же не какое-то достижение

это не достижение, это попросту невозможно и ты врешь

Лайков: 1

Да не, просто чтоб взять 2.2 гир не нужен если ты не вар, достаточно хорошо лайнить и чейнить сс

не спорю паравоз он такой)

ну это вытекающий факт же?

да думаю хватит снятие перчаток например (или что там у тебя не лега)

я хз, что там из тебя вытекает, но пахнет глупостью)

думаю ты моросишь очередную дичь, если сливаешься с дуэли, на которой сам же и настаивал то так и скажи
тогда

согласен, ты во всем прав :joy:

одна беда, слишком предсказуем

Вам бы по-хорошему дуэлиться на орде и с включенным вармодом, чтобы в момент дуэли под крики каверов Пушного из кустов, на золотом быке, выскочил величайший из всех энх шаманов барракудаикс, вооружённый в левой руке блокнотом, для фиксации ваших эйчпи поинтов, а в правой маусом, которая никогда его ещё не подводила. В бою он бы диктовал свои условия, сначала он бы вас затанковал 1 вс 2, потом он бы искусно отхилился на фул столб, а после бы сперва расправился с уважаемым Волноресом, тк Волнорес для него неуважаемый вовсе, а после бы сплясал дворфийскую лезгинку на трупе бедолаги дэка, тк у него не фул гир. Короче повезло вам, что вы не орде играете.

11 лайков

у тебя все что расходится с твоей точкой зрения = глупость)

так а как мы проверим что гир решает если твой гир будет выше моего - логично же надо тебе гир ухудшить, самое логичное снять что либо либо одеть более плохого качества

не совсем так)
зато у тебя все, что ты не можешь сделать = невозможно

вот ты начал мыслить, поздравляю
а теперь самое время задать себе второй вопрос - как мы в дуэли выясним вопрос касающийся арены и РБГ?

вам везло, глады апают гладов, потому что им везет

только оно про сферы не в курсе xD

прочитал как “деменции”

а если он выиграет дуэль с илвлом ниже, чем у тебя, то о чем это скажет?а?а?xD

на след неделе уже нельзя шмоточки апнуть? хотел щиток, но чет так лень…

чет в гилнеас проиграл на личевской гитаре

о том, что я совершенно не умею дуэлиться (о чем всегда говорил) и о том, что я очень плохо знаю БДК спек (в чем сознаюсь сейчас) :disappointed_relieved:

ну и еще о том, что скил важнее гира
стало быть, для того чтоб выиграть спор мне нужно проиграть))
не так ли мистер дк?

Я даже свою точку зрения могу проще нарисовать, есть два робота у них по 1000 хп, каждый из них делает каждую минуту по удару нанося 100 едениц урона
Потом одному роботу надевают перчатку, и он начинает бить по 150 урона, какой робот победит быстрее

Эта симуляция наглядно показывает как решает гир при равном уровне игры, куда проще я уже хз

и я тоже хочу задать вопрос - мы начали не стого что кто том там что то про РБГ говорил, это уже вытекающая от первоночального спора тема

Изначально мы с тобой спорили что гир (не)решает, это уже ты там на мой рейтинг и тд перевел разговор, хотя и так понятно что я представляю в пвп

но я буду повторять пока ты меня не услышишь, при равном уровне скила - решает гир

дядя, нет мифического “равного уровня” твой пример про

максимально идиотский
люди не роботы, люди ошибаются и выиграет тот кто ошибется меньше, либо тот кому повезет (на проки, криты и т.п.), а не тот кто бьет на 2% больше

только то, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь

дядя, так это и скилом нельзя назвать, это мисс фортуна, госпожа удача - в целом по твоему сообщению можно сказать что скила нет, а есть удачливые и неудачливые игроки

ну нет 50 постов я читать не буду может кто краткий пересказ?

т.е. ты читаешь выборочно, про ошибки не заметил, а про криты/проки прокоментил?

еще раз, если ты не умешь играть и стоишь на мужика обмениваясь ударами как

то ты будешь почти прав, выиграет тот у кого лучше гир, плюс кому повезло на криты проки

но (внезапно) в этой игре есть контроли, сейвы, кайт и если ты на долю секунды раньше противника сдал контроль, при этом не попав в ДР, если ты вовремя, а не на лоу ХП нажал сейв или закайтил бурсты противника, то ты победишь и это и есть умение играть
понимать когда и зачем ты должен нажимать свои кулдауны

Лайков: 1

Не бывает такой вещи, как “равный скилл”, это сферический конь в вакууме. Как минимум потому, что чем ниже уровень игры, тем больше “рандом” в действиях человека, который может по-разному влиять на исход.
А говоря про дуэль БДК и роги, тут изначально смешная ситуация, поскольку баланс 1х1 в игре отсутствует полностью, и БДК конкретно так контрит мутика даже при худшем гире и уровне игры, ему достаточно дефы на панель вынести и дезстрайк жать по КД, и шансов убить его у мутика будет где-то около нуля.

2 лайка

Ну да
Попадёшь по кнопке - повезло
Нет - покинуть тело

2 лайка