да я понимаю что в этой игре есть ваншоты, ибо в баланс классов разрабы не умеют, но как можно назвать это скилом, то что вася критует каждую игру а петя нет, не делает васю скиловее пети (или то что вася играет на переапаном классе, а петя на каком нибудь занерфленом хламе, тоже никак к скилу не относится)
так он этого не понимает
это не решает ничего, решает только гир, вот в чем беда)
как раз таки отлично понимаю, поэтому и предлогаю дуэль)) ты меня раскрыл(
алло, ты в читать совсем не умеешь?
Вася и Петя играют на рогах
Вася дает вару дизарм в варбрейкер, а Петя жмет дизарм по кд
Вася убегает от вара на спринтах, чтоб скинуть стаки мортала, а Петя не в курсе про эти стаки
Вася жмет эвейжн на фуллы вара сразу, а Петя когда у него осталось 30% ХП
Вася жмет ваниш и сваливает, когда видит, что его хил в контроле, а Петя этого не видит
так нагляднее?
Я убью на мутике бдк
ну этого скорее всего даже я убью, но не уверен
но уж раздеваться, чтоб мой гир стал ниже его гира я уж точно не буду
а теперь примени это все что вася играет против вара с 120к хп, а петя против вара с 40к хп, которого он все равно за чипшот заберет
а оба роги одеты в 304 шмот
нагляднее?
мечтай) максимум что вы роги можете против меня это бегать вокруг столба) и то без перспектив
такова по твоему разница между 1600 и 1800 гиром?
еще раз, я уже так устал, в последний раз
НИКТО тебе не говорил, что гир не решает
тебе сказали, что РАЗНИЦА В 1 ГРЕЙД ГИРА НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНА, ЧТО УМЕНИЕ ИГРАТЬ С ЛИХВОЙ ЕЁ ПЕРЕКРЫВАЕТ
эти несколько илвлов не более чем погрешность в разбросе урона
один нажатый стан в ДР уже важнее чем эта разница в гире, чел
так и ты петю полностью недееспособным назвал, т.е. по твоему такая разнциа 1600 и 1800 что один в фулы дает а другой солит до 30% не братан, это так не работает, там есть понимание когда давать, а если аддоничками заправить то и в возвратку не попадешь от вара, и пока он неуязвим для физов будет не будешь кдшки сливать, это вообще в пвп базовая дичь, даже в соло суматохе челы с 0 рейта свичаются в другую цель если условный хант дает черепашку
КАКОЕ УМЕНИЕ ИГРАТЬ ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОМ РАВНОМ УРОВНЕ ИГРЫ
мы возвращаемся к сообщения выше на 10 строк
что ты вообще несешь?
ты даже не понял, что я написал
у людей которые не в состоянии 1,8 апнуть? охотно верю))
так в твоем случае и не было даже относительно равного уровня
ты хардстакнулся на 1600 и вот там был твой уровень, а чтоб подняться выше, хотя бы до 1800 нужно было лучше играть, ты этого реально не понимаешь?
1790 и 1810 прям мега разнциа в скиле если ты не понял т оя утрирую, но это не тот рейт когда бурсты в черепашку ханта отдают если что
я хардсканулся когда начал сливать когда мне не хватило 1 игры которая была против челов с гиром выше моего, и я так там и сидел выигрывая челов со своего рейта и сливая челам с 1800 рейтане набирая нужных 20-50 очков до минимальнйо планки улучшения шмота
коненчо лучше играть когда вся их тима сильней твоей на 10-20% чисто из за шмота, добавь сюда проки не проки, метовы и не метовые классы, и скилл тут уходит далеко на второй план
Вызываю тебя на дуэль на Блескотронах-3000
сколько там 6 илвлов разницы или 3? да там как минимум процентов 40, ты чет приуменьшил сильно
держу в курсе, чтоб апать рейт достаточно играть с 50% винрейтом
на твоих 1500 было больше 50% соперников с 1800? серьезно?
я повторю вопрос, а как апались все остальные? им выдали сразу шмот или всех их пропаровозили?
Лично мы с Айре каждый сезон выходим сразу в фулл гире, у вас разве не так?
ты сам писал что там прирост 1-2% , в тиме 10 человек - умножение в школе проходил - сам посчитать анверное сможешь?
держу в курсе чтобы поднимать рейт надо играть с 51% винрейта, ни 1 игра не будет тебе апать рейт при 50% винрейта, умник
я устал писать одно и тоже ищи сверху
Чел, я видел людей которые рейт апают с 48% вин рейта, ты щас очень сильно рискуешь нарваться на очередную простыню от на тему того, как работает ММР.
каждый пост как отдельный вид искусства просто
слушай, а ты ни на минуту не допускал мысли, что человек с 1300 может не достаточно хорошо разбираться в арене, чтоб делать какие-то суждения?
ну или ок, 1500 РБГ
да я даже пытаться не буду, тут не поможет
Т.е. ты хочешь сказать что выигрывая 4 из 10 игр ты будешь апаться? Госпади а я то удивляюсь его словам, а вы тут все гуру математики и логики, ни 1 нормальная игра не позволяет апать рейтинг если твой винрейт ниже 51% , в ином случае ты просто сидишь на месте или не падаешь до того рейта где начнешь получать свой 51% вин рейта
и не пытайся, опять бред напишешь 50% винрейт позвоялет апаться, как вообще можно апатсья выигрывая половину игр и половину игр сливая при этом оставаясь на месте (ах да этоже близард, чему тут удивлятсья)
Ты там чуть выше упоминал лигу легенд, не подскажешь свой ранг?