За вин/луз не всегда дают +/-15
Могут давать 16, а отнимать по 15
1000 таких игр и у тебя 2к при 50% вр
Лицо Айре представили когда за луз нам говорят “Рейтинг не изменился”?
Это 500+ разрыва в ммр?
Абсолютно да
Я думаю если умничу на БДК рассказать про вин\луз стрик абузы, он от уровня математических способностей скорее всего вымрет
Приятно наверное было сидеть 15+ минут в реге чтоб получить +0
Да там и 200± хватает. На стрике такое регулярно происходит.
капец тут система кривая
Это это что то о скиле навреное? а нет про абузы как апает рейт волнорез)
Ну у меня вроде снимали при разрыве в 200ммр
Иногда не снимали, я не особо обращал внимание на разницу в ммр
В прямом эфире раскрываем все секретики Луносвета ММР системы. Старый советский способ который Глады скрывали от гномов годами. Ваш ММР будет расти пока вы спите, нужно лишь…
Чел, точно такая же система в Лиге Легенд, В Доте Два, в ШАХМАТАХ, ну так, для общего развития.
Она не кривая
Есть рейтинг, а есть твой личный ммр
Ммр быстрее апается за винстрики например
Твой рейтинг всегда стремится к твоему ммр т.е. если у тебя 1.5рейта, а ммр 2к, то тебе будут кидать людей с 2к ммр и соответственно рейта за них будет сыпать много, а отнимать мало
Это будет до тех пор пока твой рейтинг не сравняется с ммр и далее тебе начнёт давать +/-15
Это сделано для улучшения качества игр
Тк такая система не даёт хорошо играющим нагибать нубов ради фана т.к. они быстро пролетают их рейтинг и останавливаются на своём
И аналогичные системы в любой онлайн игре
Если ты играл в лигу то должен знать что когда твой винрейт станет 50% ты будешь топтаться на месте, и как только он станет 51% ты снвоа полетишь на верх
ну так я и говорю кривая
Хз, раньше играли чтобы нагибать нубов, а щяс все благородные такие стали, типо жизни нубов важны?
один фиг вся эта вакханалия с ммр и рейтом не описывает решение нашего с волнорезом спора что при равном уровне игры решает шмот а не скил, когда как при равном урвоне уже подразумивает что рейтинг/ммр у игроков одинаковый
О чём ты вообще? В лиге такая же система почти
1 в 1
Там только Смурф пул добавлен
Так ты мне на вопрос то ответишь, какое пиковое эло в Лиге Легенд? Знаток.
Он скорее всего не знает что такое эло
Бтв там поди дерево 4
ну давай посчитаем вместе, гуру математики
допустим все игроки в твоей тиме бьют по 100 едениц урона
а все игроки в тиме противников по 101 единице (на 1% больше)
допустим даже ситуацию когда у вас тотал замес 10 на 10 и что все (и хилы и танки) бьют одинаково и бьют одну цель
тогда урон вашей тимы будет 100х10 = 1000
а урон тимы противников 101х10 = 1010
всё верно?
сам посчитаешь насколько процентов 1010 больше чем 1000? гуру математики
а потом расскажи мне как эта разница в гире с 1-2% превращается в 10-20%
кста, хп тоже у них наверное плюсуется, да?
но почему-то тебе она не помогла апнутся выше 1500
всем вот помогает, а тебе никак, не везение и разница в гире мешает, не иначе
Отказываюсь верить, статистически в Железе 4 меньший % игроков чем в Мастер+, так что чисто математически попасть на самое дно сложнее, чем в Мастер тир
Вот именно что почти, ты с 50% винрейте будешь сидеть строго в своем дивизионе, у тебя в принцыпе при таком винрейте вин/лез старика быть ен может
я те че должен помнить свое эло 2010 года? ранг был алмаз еу вест 2010-2011 года, ник был синоби или как то так
Там люди с 50% вр дивизионы апают
Я и сам когда играл часто видел в д2-мастере челиков с вр 47%