Рейтинговая соло-суматоха

За вин/луз не всегда дают +/-15
Могут давать 16, а отнимать по 15
1000 таких игр и у тебя 2к при 50% вр

Лицо Айре представили когда за луз нам говорят “Рейтинг не изменился”?

Лайков: 1

Это 500+ разрыва в ммр?

Абсолютно да

Я думаю если умничу на БДК рассказать про вин\луз стрик абузы, он от уровня математических способностей скорее всего вымрет

Лайков: 1

Приятно наверное было сидеть 15+ минут в реге чтоб получить +0

Да там и 200± хватает. На стрике такое регулярно происходит.

капец тут система кривая

Это это что то о скиле навреное? а нет про абузы как апает рейт волнорез)

Ну у меня вроде снимали при разрыве в 200ммр
Иногда не снимали, я не особо обращал внимание на разницу в ммр

В прямом эфире раскрываем все секретики Луносвета ММР системы. Старый советский способ который Глады скрывали от гномов годами. Ваш ММР будет расти пока вы спите, нужно лишь…

4 лайка

Чел, точно такая же система в Лиге Легенд, В Доте Два, в ШАХМАТАХ, ну так, для общего развития.

Она не кривая
Есть рейтинг, а есть твой личный ммр
Ммр быстрее апается за винстрики например
Твой рейтинг всегда стремится к твоему ммр т.е. если у тебя 1.5рейта, а ммр 2к, то тебе будут кидать людей с 2к ммр и соответственно рейта за них будет сыпать много, а отнимать мало
Это будет до тех пор пока твой рейтинг не сравняется с ммр и далее тебе начнёт давать +/-15

Это сделано для улучшения качества игр
Тк такая система не даёт хорошо играющим нагибать нубов ради фана т.к. они быстро пролетают их рейтинг и останавливаются на своём
И аналогичные системы в любой онлайн игре

Если ты играл в лигу то должен знать что когда твой винрейт станет 50% ты будешь топтаться на месте, и как только он станет 51% ты снвоа полетишь на верх

ну так я и говорю кривая

Хз, раньше играли чтобы нагибать нубов, а щяс все благородные такие стали, типо жизни нубов важны?

один фиг вся эта вакханалия с ммр и рейтом не описывает решение нашего с волнорезом спора что при равном уровне игры решает шмот а не скил, когда как при равном урвоне уже подразумивает что рейтинг/ммр у игроков одинаковый

О чём ты вообще? В лиге такая же система почти
1 в 1
Там только Смурф пул добавлен

Так ты мне на вопрос то ответишь, какое пиковое эло в Лиге Легенд? Знаток.

Он скорее всего не знает что такое эло
Бтв там поди дерево 4

ну давай посчитаем вместе, гуру математики
допустим все игроки в твоей тиме бьют по 100 едениц урона
а все игроки в тиме противников по 101 единице (на 1% больше)
допустим даже ситуацию когда у вас тотал замес 10 на 10 и что все (и хилы и танки) бьют одинаково и бьют одну цель
тогда урон вашей тимы будет 100х10 = 1000
а урон тимы противников 101х10 = 1010
всё верно?
сам посчитаешь насколько процентов 1010 больше чем 1000? гуру математики :joy:
а потом расскажи мне как эта разница в гире с 1-2% превращается в 10-20%
кста, хп тоже у них наверное плюсуется, да?
:joy:

но почему-то тебе она не помогла апнутся выше 1500 :clown_face:
всем вот помогает, а тебе никак, не везение и разница в гире мешает, не иначе

Отказываюсь верить, статистически в Железе 4 меньший % игроков чем в Мастер+, так что чисто математически попасть на самое дно сложнее, чем в Мастер тир

Вот именно что почти, ты с 50% винрейте будешь сидеть строго в своем дивизионе, у тебя в принцыпе при таком винрейте вин/лез старика быть ен может

я те че должен помнить свое эло 2010 года? ранг был алмаз еу вест 2010-2011 года, ник был синоби или как то так

Там люди с 50% вр дивизионы апают
Я и сам когда играл часто видел в д2-мастере челиков с вр 47%