Ребят, у меня р1 был в бк в 2006, ник пранку или как-то так. Чекайте, я че помнить должен.
Кстати, если не ошибаюсь в 2010 в лоле ещё не было систем лиг, а были только цифры эло, так что собаке явно фантазирует
Ребят, у меня р1 был в бк в 2006, ник пранку или как-то так. Чекайте, я че помнить должен.
Кстати, если не ошибаюсь в 2010 в лоле ещё не было систем лиг, а были только цифры эло, так что собаке явно фантазирует
эти чалики изначально имели ранг выше того в котором стартовали (по крайне мере так было когда я играл) и часто даже в команду кидало челенджеров, которым на голде-алмазе делать нечего было
Как ты себе это представляешь?
Выше д1 откалиброваться физически невозможно, даже если был чаликом в предыдущем сезоне
Вот ты и попался другалек, схватил тебя за ручку, дешевка! в 2010 году был второй сезон Лиги Легенд и никакого “Алмаза” тогда в игре не существовало.
Во 2 сезоне была Эло система в виде цифры с “картинками” которую в те времена конкретно “Алмазом” интерприторовали далеко не все.
Привычное разделение появилось в 5 сезоне.
Но даже если ты вдруг и был из тех, кто в 2010 году воспринимал синию медальку как “Алмаз”, то что то я в топах никакого “Синоби или как то так” не припоминаю.
Господа, вы верите в то, что еще молодой и горячий господин БДК в 2010 году входил в топ 0.1% игроков Западно Европейского сервера Лиги Легенд?
Я верю в покемонов
Он там ещё в 2010 прокал на мастер лигу и чаленджеров, которых ещё позже ввели насколько я помню. Так что просто мем на меме.
Как же похорошел Хроми Тайм тревел при Нерекаемом!
Ну так смотри по факту твоя аргументация полностью уничтожена. И теперь твой аргумент когда тебя за руку поймали, это то, что ты не помнишь что ел вчера.
так что там по математике?
кстати, вот смотри какая штука, ты не знаешь про ммр, ты не в курсе про проценты и математику… но почему-то уверен в своей правоте
я еще раз спрошу, тебе не приходило в голову, что ты еще чего-то в игре не знаешь? и что проигрываешь не из-за гира, а из-за этого незнания?
и что ты не совсем компетентен в этих вопросах, чтоб делать аткие категоричные суждения?
чел спросил эло,я ответил, поверил он или нет его проблемы, я из игры помню приятные моменты а не свой рейтинг который в те времена было просто апать так как играть люди толком не умели в эту игру
Ты не помнишь свое эло, не помнишь свою лигу и путаешься в показаниях.
Я точно также могу заявлять, что я мульти р1 игрок. Поверишь?
Я вот без проблем могу сказать, что в лиге я выше сильвер 1 не поднимался хоть я и играл очень мало (все равно помню) .
но и не тебе говорить о том чего ты знать не знаешь
Доллар в диапозоне 27.26 - 28.48 российских рублей
Литр 95 - 28.36 Все тех же деревянных.
Таблетосов для памяти употреби, дедуля.
мне обсолютно на это будет фиолетого - веришь?)
текущий мой акк без квалификации вообще, я могу тебе тоже это спокйн оскать, как и то что это мой 40 акк в лоле, и да в лол я стал играть намного хуже с возрастом, но это не отменяет того факта что на выходе игры я играл в нее хорошо
Это никогда и не было возможно
Чалик это топ 1000 игроков первого дивизиона алмаза
Туда даже в древние времена нельзя было откалиброваться
Тем более насколько я помню тогда не перебрасывало через дивизионы без промо
о том, что я не знаю я и не говорю))
только вот если я посредственный игрок и не боюсь этого признать, то ты просто ноль, пытающийся доказать, что он топ
гуглить умеешь, теперь ищи синоби
всё ещё жду ответа по цифрам от гуру математики
а то ты так весело с меня смеялся, что я не умею в школьную математику…
Приятные моменты помнишь с лиги? А сытые 2010 с доларом по 30 и дешевым бензом уже забыл? Как так получается?
Тебя снова схаватили за ручку, дешевка.
давай цитату где я говорю это что я топ и гуру, только полную цитату без удаления ненужного уточнения