Рейтинговая соло-суматоха

Ребят, у меня р1 был в бк в 2006, ник пранку или как-то так. Чекайте, я че помнить должен.

Кстати, если не ошибаюсь в 2010 в лоле ещё не было систем лиг, а были только цифры эло, так что собаке явно фантазирует

эти чалики изначально имели ранг выше того в котором стартовали (по крайне мере так было когда я играл) и часто даже в команду кидало челенджеров, которым на голде-алмазе делать нечего было

Как ты себе это представляешь?
Выше д1 откалиброваться физически невозможно, даже если был чаликом в предыдущем сезоне

Вот ты и попался другалек, схватил тебя за ручку, дешевка! в 2010 году был второй сезон Лиги Легенд и никакого “Алмаза” тогда в игре не существовало.

Во 2 сезоне была Эло система в виде цифры с “картинками” которую в те времена конкретно “Алмазом” интерприторовали далеко не все.

Привычное разделение появилось в 5 сезоне.

Но даже если ты вдруг и был из тех, кто в 2010 году воспринимал синию медальку как “Алмаз”, то что то я в топах никакого “Синоби или как то так” не припоминаю.

Господа, вы верите в то, что еще молодой и горячий господин БДК в 2010 году входил в топ 0.1% игроков Западно Европейского сервера Лиги Легенд?

5 лайков

Я верю в покемонов

Он там ещё в 2010 прокал на мастер лигу и чаленджеров, которых ещё позже ввели насколько я помню. Так что просто мем на меме.

Как же похорошел Хроми Тайм тревел при Нерекаемом!

Лайков: 1

Ну так смотри по факту твоя аргументация полностью уничтожена. И теперь твой аргумент когда тебя за руку поймали, это то, что ты не помнишь что ел вчера.

так что там по математике?

:wink:

кстати, вот смотри какая штука, ты не знаешь про ммр, ты не в курсе про проценты и математику… но почему-то уверен в своей правоте
я еще раз спрошу, тебе не приходило в голову, что ты еще чего-то в игре не знаешь? и что проигрываешь не из-за гира, а из-за этого незнания?
и что ты не совсем компетентен в этих вопросах, чтоб делать аткие категоричные суждения?

чел спросил эло,я ответил, поверил он или нет его проблемы, я из игры помню приятные моменты а не свой рейтинг который в те времена было просто апать так как играть люди толком не умели в эту игру

Ты не помнишь свое эло, не помнишь свою лигу и путаешься в показаниях.
Я точно также могу заявлять, что я мульти р1 игрок. Поверишь?
Я вот без проблем могу сказать, что в лиге я выше сильвер 1 не поднимался хоть я и играл очень мало (все равно помню) .

но и не тебе говорить о том чего ты знать не знаешь

Доллар в диапозоне 27.26 - 28.48 российских рублей
Литр 95 - 28.36 Все тех же деревянных.

Таблетосов для памяти употреби, дедуля.

мне обсолютно на это будет фиолетого - веришь?)

текущий мой акк без квалификации вообще, я могу тебе тоже это спокйн оскать, как и то что это мой 40 акк в лоле, и да в лол я стал играть намного хуже с возрастом, но это не отменяет того факта что на выходе игры я играл в нее хорошо

Это никогда и не было возможно
Чалик это топ 1000 игроков первого дивизиона алмаза
Туда даже в древние времена нельзя было откалиброваться
Тем более насколько я помню тогда не перебрасывало через дивизионы без промо

о том, что я не знаю я и не говорю))
только вот если я посредственный игрок и не боюсь этого признать, то ты просто ноль, пытающийся доказать, что он топ

гуглить умеешь, теперь ищи синоби

всё ещё жду ответа по цифрам от гуру математики

а то ты так весело с меня смеялся, что я не умею в школьную математику…

Приятные моменты помнишь с лиги? А сытые 2010 с доларом по 30 и дешевым бензом уже забыл? Как так получается?

Тебя снова схаватили за ручку, дешевка.

3 лайка

давай цитату где я говорю это что я топ и гуру, только полную цитату без удаления ненужного уточнения