после того как ты объяснишь мне
а то я школу прогуливал
после того как ты объяснишь мне
а то я школу прогуливал
Ну да, а че не так
кста забыл , репорт и тикет
какая же ты мерзость
слился? тото же
Кстати
Что ты скажешь на тот факт
Что на 1.8 весь шл сидят люди, которые в лфг сидят с цитирую - low gear daily win
О боже, нет, только не это! У пажилого пса закончились аргументы и он побежал жаловатся мамочке под юбочку.
Ты там только сильно не расстраивайся! Мы тут все переживаем!
Ничего не скажу, регался к ребятам, выигрывали проигрывали, выдержки не хватило, бросил играть, вроде все изи, я не любитель играть 100 матчей, у меня и в 2х2 было наиграно игр 50-70 поди
попрошу потише лаять, поспать после обеда не даете
Мне вот интересно удалят ли твои коменты модеры, или одного репорта маловато будет, как бы тут прямые оскорбления идут, что уже не уместно
P.S> ты ник то нашел не? найдешь свистни, мне даже интересно стало менялось ли там описание предметов после их правок
Так ты же тут простыню выдавливал о невозможности апа 1.8 из-за разнице в гире
А тут пуги в лфг без гира спокойно апали играя на дейли вин
НУ я до этого этого даже и не знал, буду честен, что можно как то так абузить
Но твое сообщение тоже никак не доказывает что скилл важен, это уже абуз идет
Какой абуз?
Люди просто играли дейли вин ради хонора чтоб шмот грейдить и случайно апали 1.8
Но разве им не надо было чаще выигрывать чтобы апнуть рейт? ладн оэто ваша пвп ситема глючная
Скилом не пахнет, в принципе как и шмотом, опят ьмисс фортуна, видишь волнорез мисс фортуна снова порешала
Я все
Это диагноз
Прости, по запросу “Синоби или как то так” не могу ничего найти. Возможно беда в том, что Лига Легенд в 2010 году не потдерживала кирилицу.
Ну так попробуй sunobu, sihobi и так далее, не мне тебя учить, мб там цифры вместо букв были
ппц 3 часа спорить вот вы тунеядцы
ТЫ пишешь челы случайно апнули, волнорез мне утверждал за то что важен скилл, я утверждаю что при равном скиле важен шмот
При чем вообще тут мой рейнинг, и в целом рейтинг, если изначально спор идет - при равном скиле важен шмот
Не, это просто второй аккаунт бараКУДАХа. Дело раскрыто, расходимся.
Равный скилл начинается от 2.5 условных, там у них и гир равный