А вдруг он размножается?
У нас просто нет онли фанс, поэтому больше свободного времени. Никто не ждёт от нас танцев без штанов
А сколько ты готов платить?
Попка как 2 орешка, но есть один нюанс
а если 2 условные команды сидят на 1600-1799 , разве у них не одинаковый скил , если в играх против друг друга они то проигрывают то побеждают с 50% вероятностью (ну как удача уже отсыпит критануть там и тд)
Ну если не брать в расчет кривую систему пвп рейтинга где при 50% оказывается можно апаться
Они же тоже могут считаться одинаково скиловыми условно
Нет
Обе эти команды играть не умеют
Выигрывает у них тот кто меньше ошибётся
тебе сама идея такого дохода похоже покоя не даёт
А при 2500 и выше разве условия для победы не теже? типо выйграет та команда апоненты которой ошибутся
Нет
Там выигрывают те кто принимает верные решения в определенный момент
Плачу 3 медные монеты и стакан [Ледяное молоко] за танцы без панталонов от Валькирии на почтовом ящике!
нет
одни могут сидеть там 100 лет, а вторые идти вверх или играть на твинах имея гораздо более высокий опыт
далее, допустим что у них даже “примерно равный скил” на таком рейтинге люди совершают очень много ошибок, стало быть победит тот кто допустит их меньше в данный конкретный промежуток времени
это настолько сложно осознать?
на высоком рейтинге количество ошибок уже минимально и там выходит на 1-е место умение воспльзоваться малейшей ошибкой противника
я приду на это посмотреть, если не приват
вроде 2 более опытных игрока, но и тут даже ваше мнение расходится
Не принятое вовремя верное решение = ошибка
Ты там под чем то?
твой же ответ
я тут сам себе ответил зачем то, сам мне гвооришь нет, что не ошибка, а потом сам же переобуваешься на лету
женищна я не танцую
Сама по себе ошибка не является винкондишеном для соперников. А вот то, как они этим воспользуются - это уже другой вопрос. На низком-среднем рейтинге люди обычно даже не видят, что кто-то сделал глупость, а даже если видят, не знают, что с этим сделать, как извлечь из этого выгоду.
Поэтому на лоуммр игра обычно тот ещё рандомайзер, все творят что-то непонятное, и выигрывает тот, кто сделает меньше дичи. Чем выше рейт, тем более осмысленными становятся действия обеих сторон и начинается уже своего рода игра в шахматы.
пфф, ну и не надо, ну и пожалста! Сам выпье свое [Ледяное молоко]
омг
чел, ты не понимаешь элементарных вещей, вплоть до того как складываются проценты, но свято уверен в своей правоте
что с тобой не так?
ты уже погуглил, что такое эффект даннинга-крюгера?
не затягивай с этим
Что это за волшебный “Равный скил”? Сможешь нам статейку предметную накатать или указать источник, где изучить этого мифического зверя? Это в какой игре бывает равный скилл?
Я не переобуваюсь и особого противоречия не вижу в своих утверждениях