Рейтинговая соло-суматоха

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_4/1455991605193454448.png

или это ты тоже не поймешь?

напиши ему все тоже самое, но Вася с гиром 1600, а Петя с 1800 xD

верю, я на пудже его хукал. в доте кидал хук, а его из ЛОЛа ко мне тягало, под фонтан

го маневры на арене? если кто-нибудь организует, я готов сегодня после 7 по МСК, потому что я хз, как это делать. в игре скучно, хоть поугараем

нет, он не смог бы удержаться от упоминания ВАХИ или слова “ДЭФ”

раз ты не можешь погуглить, я тебе помогу - Википедия» описывает это явление так: «Эффект ДаннингаКрюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

2 лайка

Да погнали, готов подраться с псом на голом Охотниге! Задавлю его разницей в гире!

Лайков: 1

Опять у челов аргументы кончились

Почему ты тогда просто со мной не согласился, ты же написал что я не прав, своим “Нет”

Я понимаю у тебя система не соглашаться с тем что говорит ДК

да я сам хотел подуэлиться xD может кто маневры организовать?

Так ты как бы есть в нашем дискорде, тегай, кто будет тот вкатиться, делов то.

2 лайка

ворген, махацца будешь? до крови, до конца, пока смерть не разлучит нас?

Пока вы спорили про ммр, гир и проценты со сложными математическими расчётами успел поспать, сходить на работу и апнуть пару гладиаторов.

2 лайка

Махаться с шоменом после фиксов среды, не увольте, вы там по 100к сносите за каст, ты меня разнесешь в пух и прах, мне вчерашних стычек хватило, ну если ты коненчо будешь не голый

Давайте крч вы все голые против меня 1го, в этом я даже поучаствовал бы

1 ворген и 5 голых ̶н̶е̶г̶… персонажей 60 лвла

С Тир класс в гире 3 сезона тебя тоже пугает? Я правда не общеаю до крови махаться, но обещаю весело улюлюкая бегать от тебя кругами, пока ты отдыхаешь в 12 секундных рутах.

все понятно, скилл сильнее оказался, ты своим отказом это подтвердил. обычный пустослов, уходи с позором с форума

2 лайка

Я вообщет согласился)

Думаешь, если ты осилил 2 кеич в тайм на тЭнке, сможешь противостоять лучшим форумным бойцам 1 вс 5? :sweat_smile:

Лайков: 1

ну если они будут голые то почему и нет, а так БДК уже в 3 тела спокойно разносят равные по гиру ребята

Пластмассовый скилл победил, Песич оказался слабее(9

upd. ну в отличии от Вскудаха, этот готов выйти! pog!

Потому что те ошибки про которые ты говоришь это из-за отсутствия опыта и навыков, а те про которые я говорю это неправильно принятые решения в определенный момент в результате которых не реализуется возможность
Это принципиально разные вещи

Но. я же согласился :point_up_2: :anguished:

Может нам еще для тебя голыми на почтовом ящике в шторме танцевальную вечеринку устроить?

кстати, тогда можно с той чепухой подуэлить xD где оно обитает? ВСКУДАХ, ты где?

Почему ты думаешь что мы говорим о разных ошибках? Навернео потому что ворген с 1300 не может быть прав априори)