напиши ему все тоже самое, но Вася с гиром 1600, а Петя с 1800 xD
верю, я на пудже его хукал. в доте кидал хук, а его из ЛОЛа ко мне тягало, под фонтан
го маневры на арене? если кто-нибудь организует, я готов сегодня после 7 по МСК, потому что я хз, как это делать. в игре скучно, хоть поугараем
нет, он не смог бы удержаться от упоминания ВАХИ или слова “ДЭФ”
раз ты не можешь погуглить, я тебе помогу - Википедия» описывает это явление так: «Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Махаться с шоменом после фиксов среды, не увольте, вы там по 100к сносите за каст, ты меня разнесешь в пух и прах, мне вчерашних стычек хватило, ну если ты коненчо будешь не голый
Давайте крч вы все голые против меня 1го, в этом я даже поучаствовал бы
С Тир класс в гире 3 сезона тебя тоже пугает? Я правда не общеаю до крови махаться, но обещаю весело улюлюкая бегать от тебя кругами, пока ты отдыхаешь в 12 секундных рутах.
Потому что те ошибки про которые ты говоришь это из-за отсутствия опыта и навыков, а те про которые я говорю это неправильно принятые решения в определенный момент в результате которых не реализуется возможность
Это принципиально разные вещи