Рейтинговая соло-суматоха

Крейгазм, тупо дабл килл одним штормстрайком!

Лайков: 1

Само собой, но больше чем на 2 медяка не рассчитывай, меня привлекают космические козы

По рукам песич, ждем вечером тебя.
:handshake: :handshake: :handshake:

АртурВА#2161 пиши вечером в районе 7 по МСК. может ты станешь причиной того, что я офну с позором стрим

Он вчера удалился, когда я ему предложил прокачать энха и попустить его

2 лайка

очень жаль, очень жаль (не очень)

Потому что я прекрасно понимаю кто там играет

Они там по ходу запретили ливать с солосуматохи, вместо того, что бы как снимать рейтинг ливнувшему так и добавлять уже выигравшим.
Одно решение офигеннее другого >_<

Ну вы голые будите? а то как доказывать скилл если будешь одетый да еще и вас 3 будет

Вейт, так ты же троих разносишь изи, нет?

ты клоуничать когда перестанешь? тебе тут за это не заплатят. я сделаю такой же гир, как у тебя по илвлу.

наверное потому, что все с кем ты пытаешься спорить, играли и на 1300 и на 1500 и на 1800 и на 2000 и выше и понимают, что там происходит?
а ты извергаешь лишь свои фантазии выдавая их за непреложные факты
ты можешь себе представить, что все тут присутствующие играли на 1500? и все они понимают как там играют? и что твоё - “мы делали все правильно, не ошибались и все мои тиммейты нажимали кнопки верно”, вызывает только смех

ПВП чек чекай, мой хант 289 вс твой собакен 298, покатит? Или мне штанишки приспустить? :face_with_raised_eyebrow:

Пойдет, 1 на 1 значит? Будешь от меня по всему эльвинскому лесу бегать?

а как ты себе это представляешь?
мне реально интересно
я даже наводящие вопросы задам))
ну вот ливает челик после 3-4 раундов проиграв их все, начислять как поинты?
по тем раундам, что успели сыграть? т.е. те кто играл с ним в одной тиме эти раунды получат минус, а те кто против него плюс?
типа ну не успели сыграть против него, ну анлаки парни
или засчитывать так как будто он проиграл все 6 раундов?
тогда у всех ДД будет 4/6 а у хилов 3/6, ДД будут апаться, а хилы нет?
и это я еще не говорю, что можно будет эту фигню абузить, регать одновременно и ливать, заливая кого-то
не думал об этом?

так всё встречаемся все в 7 в эльвине там столы накрыли как раз пожрём и подерёмся!

Постримьте только кто-то, а то я ещё не дома буду.(

у тебя дислексия? я писал про маневры на арене, впвп сам играй, я уже с одним балбесом наигрался

будет стрим от моего лица, если будет что стримить XD

2 лайка

а че мне твоя арена там дебаф на входящий хил стакается, ты будешь 10 минут бегать вокруг столбов и после тупо сольешь так как у меня явно урона не хватит

не надо засовывать в меня в заранее проигрышные для меня ситуации

Хотя ситуация показывает что да, ситуевина то скиловая заставить чела который живет за счет самохила этот самый самоотхил потерять

Не я тут даже не поспорю, это скилово, он знает что я за счет сейф хила живу и будет от него играть, но я уже вижу себя в лягушке, в рутах и прочее пока не настакается антихил, а там каст на 120к урона и привет