Рейтинговая соло-суматоха

Нет конечно, копьем на мужика затыкаю, как робот!

Лайков: 1

Ну так твоя цель его просто убить до момента как демпинг настакается

на какой-то солке играл в лока постоянно. Итого 4 победы у меня, + в рейт. лок 1 победа 1,2 млн дамага за 6 раундов, а крыл меня в личку на чём свет. не понимаю. или я виноват, что вару в лока удобно.

Так это все обычно заранее обговаривается, типо просто так не кайтить вокруг колонны
Что бы не было ситуации где 2 кадра на маунтах нарезают круги

я стесняюсь спросить такого великого гения и многократного победителя ВОВ, за счет чего энхи живут? не за счет самохила? ты совсем плохой стал или что?

За счёт бэкпедаллинга и императора
По заветам неподражаемого

3 лайка

твой шомен щяс сломаный, дамажит как демон, ты сравнил угромный урон по танку против лоу урона танка по шаману который может отбежать за колонну и фул столб поднять

ясен пень ты тоже самохилом будешь заниматься, но тебе для этого не надо в ближний бой подходить, тут уже понятно что мне на арене ловить не чего будет,

ты разве не понимаешь?
-разница в гире мешает только ему апнуться, остальным не мешает
-невезение тоже только против него работает
-“сломанная” система рейтинга тоже только ему мешает
-стало быть и демпинг будет работать только против него

3 лайка

окей, а почему ты тогда так рьяно зовешь драться рогу? или он не в заведомо невыгодной ситуации?а?стрелочка не поворачивается? почему ты настаиваешь на файт с рогой, а с энхом начинаешь выдумывать? сомнения появились? страшна?

2 лайка

Бобби котик его просто не пускает выше

2 лайка

да я как бы и с тобой не против, но не на арене, либо никаких столбов чисто центр, как два брутальных мужика

Почему не выгодной?
Он просто будет ждать 100% демпа в инвизе

2 лайка

Скорее бабуина
Без обид

Естественно думал, поэтому и написал, что добавлять именно выигравшим. Но, конечно не снимать с проигравших.
Вариант с засчитать всем победы тоже нормальный. Да, хилы не будут апаться, но в целом ситуация с ливом достаточно редкая, штраф в -6 проигранных раундов ощутимый. И, скорее всего, речь и так идет о ситуации когда человек в любом случае проиграет все эти 6 раундов и разница между ливом и месить коричневую субстанцию 10 минут для хила никакая, что там 3/3 что там.

Я одним вечерком решил покатать, 2400 добить, у меня матчей 5 подряд хилы с противоположной стороны ливали при счёте 0-3/0-4/0-5. Очень редкая ситуация. :frog:

т.е. получается ты предлагаешь новый способ для абуза и перелива?

скртытый пул, не иначе

мой шаман сейчас не сломаннее АДК, спек которого у тебя в наличии, но на нем ты не умеешь, можешь говорить что угодно, но ты не умеешь на нем просто. далее. энх хилится за счет того, что он в мили получает стаки. если он тратит стаки на урон, он не хилится. если он не в мили, он не дамажит и не хилится. почему я тебе базу объясняю? ты же идеально следишь за всеми на РБГ и знаешь что они идеально жмут свои кнопки

ты почему от роги таких условий не требовал в его пользу? бояка и трус, фу. выходи на арену, как римский гладиатор или уходи с позором!

Лайков: 1

Ну вот и получил бы свои 3/4/5 побед при той схеме что я предлагаю.
Но вообще сдается мне этот вечерок был где то в начале препатча, когда штрафов за ливы не было. Потому что после введения штрафа я ливы видел пару раз. А наиграл уже порядочно.

Как же ты обожаешь спорить. В чем суть способа?

Не, я вернулся в игру когда, уже эти штрафы были, вроде как. По какой-то причине, как я понял, ММР не снимается, в отличие от рейтинга, поэтому разок ливать людям не страшно (сам не пробовал, но говорят так).