А чо тут сомневаться, ты в меня бурст сдашь сколько то снимешь, дашь контроль - убежишь отхиливать все что я смог нанести, после снова выбежишь дашь пару дотов и будешь так делать до победного не давая мне себя ударить, а если я и ударю то отхилю копейки, из за демпинга хила, контроля у тебя достаточно чтобы от меня убегать и делать это часто
так это явно, я вчера понял что и на фросте снова не умею с 5к дпса то
таки рога скиловее и должен пойти на уступки же не? разве не в этом суть показать скил в момент когда у твоего опонента преимущество показат ьему что он слаб от того что не умеет играть, а ты мне чисто проигрыш предлогаешь принять
и что мы поймем? что БДК не умеет хилится без целей в милизоне? что по БДК проходит куда больше урона на аренах? что чем меньше сейфхил из за демпинга то тем ватнее становится БДК? это и так абсолютно все понимают (я надеюсь)
в том, что один ливает, а те кто надо лутает рейтинг
ты реально не понимаешь?
есть грешок, но обычно я начинаю это дело, когда вижу какие-то глупые и нелепые предложения
вполне достаточно было бы, чтоб ливнувшему минусовали не только рейтинг, но и ммр, всё
Я в голос кричу как чайка, с того, что мы сидим 4 часа в ряд обсуждаем что и кому мешает апаться на АРЕНЕ в условиях АРЕНЫ, где Демпенинг являеться предопределенным условием для ОБЕИХ команд.
И как только, вы вдумайтесь! Как только тебя зовут выйти в эти самые условия ПОИГРАТЬ и показать как ты круто все умеешь и могешь и беда только в гире, ты говоришь, что оказываеться, те самые условия АРЕНЫ для тебя лично - заведомо проигрышные! Как же так получаеться, м, собакен?
Когда мы себя ставим в заведомо проигрышные условия меньшего гира - это нормально. Когда на нас точно так же работает демп - это нормально! Но когда на тебя - “Снова эти клятые глады играют нечестно!”
Видимо что бы было честно, ты просто должен выходить и убивать всех взглядом, эпиксы должны тебе приходить на почту, голые “Глодеаторы” должны подходить тебе маунта в карман засовываь, руку жать, предлагать родственниками стать, а “Строптивая” должна состоять из темного пива, а берега чтоб были сладкие, как патока.
А как будут переливать, т.е. челы должны мало того что однвоременно зарегаться, так они еще и в одну группу должны попасть, чтобы апнуть рейт нужному челу, немного неправдоподобно
Вообщет там было за РБГ, а во вторых таки я вообще не за это , это вы уже набежали и начали роге поддакивать от старых сообщений
тебе про проценты в школе объясняли не помогло
про рейтинг тут 15 человек объясняет с таким же результатом
почему ты считаешь, что в этот раз получится?
хватит уже падать лицом в грязь и позорить себя какие пару дот у энха?. я тебе уже объяснил, что механика отхила у энха такая же, как у бдк, надо быть в мили и энх живет точно также за счет селфхила. даю тебе последний шанс смыть пятно позора с себя и выйти как настоящии мужчина и доказать всем, что при равной игре и равных условиях решает скилл, которым ты, несомненно, обладаешь. в противном случае ты публично признаешься форумом анскиллом и лишаешься почетной возможности зваться воргеном. у тебя и так уже подмоченная репутация, подумай хорошенечко, ты по лезвию ножа ходишь
Да как, как, каком к верху, как всю жизнь лили РБГ в 6 утра? Как аренку лили всю жизнь? Тебе кто то мешает в самый мертвый час найти себе 5 подставных актеров и выигрывать по 6 раундов?