Я бы с ним подрался, но я боюсь опозориться, ой
Так а что он же говорит что у него нет хилок которые позволяют хилится не в мили зоне, хотя я прекрастно помню что есть как минимум 1 лайтовая хилка с небольшим временем каста, которой все шамы пользуются
да я же сразу говорил, когда он меня дуэлится звал, что там будет 100500 условий, поэтому это не дуэль получится а фарс какой-то
Там тройка флешек и становится 0 маны
окей, окей, если жмешь удар смерти, то автолуз. и зеленку жать нельзя тоже. если жмешь, что-то из этого, то ты еще чепуха, помимо анскилла
нет таких у нас, все
Ты мне напоминаешь, знаешь, младшего братишку. Вот вы сидите в мортач играете на Игровой_Станции_Два а он всю дорогу говорит “Погоди не бей, дай я кое чо попробую”
я за этим и пытаюсь его на маневры вывести xD
Го я тебя на манёврах вздёрну, у меня тут есть шаман 45-го лвла
Твоя задача сбросить уровень на этом шамане до 45-го чтоб нас на одну арену пустило
Те кто надо это кто? Допустим мы хотим перелить с тобой рейтинг, регаемся одновременно, ВОЗМОЖНО попадаем в одну стычку. После чего я ливаю, ты получаешь рейтинг, ты это так себе представляешь?
И что мешает мне просто 4 раунда афкашить против тебя, а 2 раунда с тобой запотеть и может быть ты даже получишь не 4, а 5 или 6 побед? Придется потратить чуть больше времени? Ну так это капля в море, потому что попытки попасть в одну стычку, с учетом насколько это вообще чисто теоретическая и сложно реализуемая схема, будут занимать кучу времени.
П.С. Если бы ты в своей любви спорить еще бы и “глупые и нелепые предложения” читал, а не додумывал в голове, то увидел бы, что в сс теперь судя по всему нельзя ливать вообще, о чем я изначально написал.
Прокачать БДК до 45-ого*
Так тоже окей🤣
регаешь не в 2 а тел в 5
регаешь в не праймовое время
отлично попадаешь в одно лобби
ливая тратишь на 6 раундов минуту
регаешь некст
прикинь я это увидел
только мы разве это обсуждали?
если я правильно понял, мы обсуждали твое предложение, разрешить ливать, но давать тем кто не ливнул + рейтинг, не?
Чи шо на приколе, Орк Ры Царь Смэрти 60 уровня, я тебе ответил как лили любой брекет во все времена, что за прикол ты родил?
я принимаю дуэль, но я буду шаманом в доке 2, а там макс лвл 30, поэтому скидывай ты свои уровни до 30
Тоже принимаю, буду играть за Тралла из Вк3 там макс лвл 10, так что давайте парни, прошу соотвествовать.
скорее всего и так (при той системе что сейчас) солошафл будут заливать, если это будет кому-то нужно
но с предложенной им системой, когда один ливает, а остальные лутают птсики это было бы быстрее в разы
у Тралла землетрясение, не честно
одно дело регать несколько команд одновременно, другое дело когда ежемоментно может регнуться 100 тел, возможно , но уже сложновато
у меня где-то в Л2 остался рога 100+ какого-то уровня, я на нем приду, пока не вкачаетесь хотя бы до 100-го не тревожте
про ммр ты опять же не слышал, да?))