Рейтинговая соло-суматоха

На каждый брекет всегда найдеться свой Ванядуратор который захочет Р1 на спеке.

Так что йес, все так.

3 лайка

а что у нас ммр огриниче 10 людьми? у 1000 человек не может быть одинаковый ммр, с учетом кол-ва игроков варкрафт?

и вообще я не отрицаю что можно, но это слишком сложно попадаться постоянно, либо вас должно много регаться однвоременно, что выгялдит хз, (если продовать) бредово, если ты не мультибоксер кончно и у тебя не 50 аков, тогжда да реально

в 5 утра допустим, когда регаются 5+ человек одновременно с одинаковым ммром, каков шанс что они попадут вместе?
или что хотя бы несколько из них прокнут в одно лобби?

Будь мужиком, сначала мой вызов прими, а потом уже унижение продолжится в доке 2 и майнкрафте
Можно и в тамагочи впринципе

Лайков: 1

не я согласен, вполне реально, но опять же , а сколько игроков с таким ммр могут играть, у нас не понятно то сколько народу играет, если их реально хотя бы даже 50 человек будут с одним ммр то шансы более чем огромные попасть с ним, и да идея не особо, а если их все же больше

прост осмысл что куда эффективнее это по старинке в 3х3 делать или в 2х2, хотя мб ачивку дадут, и реально будем наблюдать такую картину, даже с учетом отстутвия ливов

у меня огромный опыт залива арены в Л2))
только там система немного другая была, ты мог полутать за победу 1/5 от поинтов своего противника, но не более 10
поэтому не только своему претенденту нужно было организовать волну из хай птс чаров, но и его конкуренту организовать волну лоу птс твинков, с которых он лутает по 1-2 птс, пока твой претендент лутает по 10
изи же всё, а ты мне про сложности какие-то

а так как там количество боев было ограничено то это решало
заводились твинки окном, с которых ты чекал через макрос когда конкурент стал в регу и запускалась волна лоу птс твинков вместе с ним
со своим по команде регалось 10+ хай птс чаров

ММР к слову дропает, щас своим великим варо-твинком таки ливнул на 1650, на следующей подбор был 1420.
Поэтому нет, не будет работать твой перелив ни в каком виде. Но и я поторопился, у них там вообще какая то странная ситуация, до этого ливнуть было не активно, в этой игре активно, но еще есть опция “сдаться”, она неактивна как раз. Что это такое я не знаю. Ты говоришь ммр не дропает, у меня дропнуло. Что то там меняют по ходу.

все ясно, слился с честных маневров, ты никаким скиллом не обладаешь и все ты врал. ты не в состоянии ответить за свои слова на деле, ты даже скиллов других спеков не знаешь. поэтому я нарекаю тебя главным неумехой варкрафта и изгоняю тебя с форума, уходи, с этой минуты тебе не место тут. посмешище, ты теперь не ворген, а маламут в колтунах

так значит проблема решена
пару ливов и ты играешь где-то на 1300 ммр и поднимаешься оттуда 2 недели

кстати, ммр не дропался совсем недавно, если ты не ошибся тогда норм они сделали

https://i.ibb.co/RCgYxg5/PES.jpg

3 лайка

я кстати, не понял чем тебя не устроил бы этот вариант?
никто не ливает, все лутают свои птсики, ливер стоит афк и проигрывает свои 6 раундов, все как ты и хотел, разве чутка дольше по времени

Забавно конечно. Один на шамане, чёт выпукивает тут какой крутой и как всех побеждает, а когда зовёшь на дуэль или манёвры, придумывает условия в 2 млн голды, определённый класс, спек, трансмог, семейное положение, возрат, читал ли ты Гафта, на сколько хорошо знаешь лор вархаммера…и только тогда он мб решит подраться. Второй на псине, игрок уровня лфр рейда, на блад дк, которому мешают столбы, так бы он изи апнул глада галактики. Вам самим не смешно кловны форумные?

2 лайка

Не спугни
Я пресс качаю благодаря им

2 лайка

вот тут обидно было когда пришло осознание что я с ним на одной ступени :sob:

ну согласись что например в дуэли рет-вар столбы для рета будут иметь ключевую роль ибо стоять и танчить лицом урон вара не получится а продамажить его вне контролья невозможно)

А ещё вар так же может липнуться от ретрика в крыльях за столб, и тот за ним будет кататься на инвалидной коляске, пятаясь догнать, пока не кончатся фулы.

не про фулы речи даже нет откайтит конечно просто по максимуму с расстояния его дпсить пытаясь реализовать в стан чего-нибудь)

3 ошибки в слове лил

2 лайка

вейн? (голосом гордона)

Сейчас придёт из их кодлы ферал(Ник не помню) и будет рассказывать как он на фекале не мог убежать от ретрика и даже больше, ретрик ферала перегнал

а ваше мероприятие никак нельзя перенести?))
в 19.00 футбольчик хочу глянуть :disappointed_relieved: