Да там в целом предсказуемый исход, даже интриги особой нет.
уже закончили чтоль?
Не, я про футбол.
аааа)) да я не про текущий матч
в 19.00 Нидерланды - Сенегал
там будет более конкуретнтная борьба все же, да и даже если нет, я прост много лет за голландев топлю, нужно глянуть)
Так я тоже про него. По мне так там победа у голландцев в кармане, к бабке не ходи, но если болеешь, то грех не посмотреть-порадоваться, конечно, я вот немцев ждать буду.
амейнен же
ну я тоже думаю, что голландцы победят, с другой стороны у них сейчас слабейшая сборная (по именам) за всё время, что я смотрю футбол, а Сенегал не Иран все же
немцы кста на мой взгляд один из главных фаворитов, странно смотреть всех этих аналитиков и буков, которые немцев не сильно котируют
кстати, тоже самое можно сказать про дуэль с воргенчиком, но он мне в отличии от сборной голландии не нравится
в каком месте они честные, давай фразу из моих сообщений где говористя что я обладаю таким скилом?
я не собираюсь участвоват ьв том где и так явен резулььтат
как и тебе)
Если ты такой скиловый то давай на моих условиях, или боишься? тыж скиловый, разнесешь меня в пух и прах на моих условиях
За псину обидно конечно, но по факту
не братан у меня лапки, мой удел дай бог 1800 взять когда нибудь
можешь уже ничего не писать, ты слабак, в кругу настоящих скилловых пвпшеров тебе не место. я до последнего хотел тебе дать шанс стать человеком, а ты оказался таким, позорище. все точки над “i” расставлены. скилл круче гира. именно поэтому ты и не апнул 1800. все, точка.
короче ясно, зрелища не будет
говорил, что шмот решает и потребовал его снять пошли ему на встречу
а теперь оказывается, что и классы не те, ему против них не удобно
и пиларов не должно быть и демпенинг работает только против него и половину кнопок не нужно нажимать, а то это не честно
Я вот одного не пойму - почему после победы в 4/5 раундах иногда дает 15 оз, вместо 150? Первая победа в день понятно - 200. Но потом - то дает 150 при 3/3, то 15 оз. Мб кто объяснит?
я никого там из вас не наблюдаю
Где не наблюдаешь?
в эльвине
Я дыха качаю, решил в фотмрероллеры податься.
ой всё я буду есть сладкое
Я проснулся, все уже ушли?
Погнали я тебя хоть в аутдоре потыкаю, закалебал
я изгнал его, он теперь в конуре сидит, все, не будет веселья