Вот блин, я столько всего пропустил
После того что про тебя вар написал ты мне перестал быть интересен)
Иди умойся)
Так ты отказался, что я могу поделать если ты струсил
Вы скиловые поцаны боитесь на моих “нечестных” условиях играть, так не я скилач то а вы, а я ворген с 1300, такого даже раздетый 1600 чел уделает, в опен ворде, а шам испугался, ты испугался) смешные вы
Кто то писал что нельзя ливать с рейт соло шафла, все также ливает народ, ничего не изменилось
Ну кроме того что теперь танк ты или дд не важно, тебя кидает в тиму с хилом если ты не протпал конечно же, игры по 3-5 минут в среднем, и того 1 соло шафл щяс минимум в 18 минут выходит, когда как было с регой танков по 4 минуты все 6 раундов
бла, бла, бла, можешь говорить что угодно, но ты слабый игрок, который не может играть по правилам арены, а выдумывает свои правила, удобные для своего манямирка, которому мешает все, когда другим ничего не мешает, ты слаб духом и морально, что в игре, что в жизни. теперь понятно, почему ты не можешь апнуть ничего, люди не играют по твоим правилам в игру с уже действующими правилами. посмешище позорное, фу. в следующий раз, когда регнешь РБГ, напиши РЛу вражеской команды, что чекать точки нельзя, может тогда сможешь апнуться. но это не точно, потому что ты анскильный выдумщик, АХАХАХАХАХА
можешь не стараться, не пиши строчи очередную отмазку, твои слова имеют нулевое значение, все это видели и знают. АХАХАХА
бла бла бла, бла бла бла
Не интересен ты мне,я с этого сообщения перестаю на тебя реагировать, вар о тебе все сказал, типикал чалик который играть не умеет, и может только возникать когда у него есть преимущество
А я вот отрицать не буду, да я за преимущество, и всегда в пвп играл лишь ради того чтобы убивать людей с более худшим шмотом, уровень моег оскила всегда эквипом нивилировался, поэтому я говорил, говорю и буду говорить - уровень шмота влияет на игру выше чем уровень скила на лоу рейте
Тебе остается лишь жить с этим, ты в игноре, орг шаман
жалкие попытки оправдаться, еще и вара какого-то выдумал. ты можешь говорить все, что угодно, но с фактами ты не можешь тягаться. твои аргументы на уровне того, что земля плоская и держат ее 4 слона. ты очередной выдумщик, такой же, как Вскудахахахахаха. я давал тебе шанс выйти со своего выдуманного манямирка, но ты настолько безволен, что не в состоянии это сделать. ты не смыслишь ничего в этой игре, не знаешь скиллов других, но утверждаешь обратное, точно также и с жизнью, ты ничего не можешь придумать своего и отвечаешь мне моими же словами, а все потому, что в твоих мысленных процессах прочно занимает место скудоумие и бедность. никогда в жизни не пиши мне ничего, безвольная масса. я запрещаю тебе это делать, потому что ты противен адекватному обществу
Ну даже с учетом долгих игр, данная рейт потосовка является лучшим что сделали разрабы для соло игроков
Правильно, чудовищ, подобных тебе, лучше изолировать от нормального общества.
А то вы видимо ещё и размножаетесь каким-то неизвестным науке способом.
Госпади, сколько у тебя подхолимов орк, хотя не удивительно что ты на 1800 сидишь, проводи ты свое время в игре мб и твойи слова вес имели бы, а так ты способен только языком чесать, как и тебе подобные)
Люди- существа социальные и одобрение одной нормы обществом и непринятие того, что нормой не является, очень сильно влияет на восприятие субъекта его окружающей реальности, а это очень важный факт из человеческой психологии.
Но чтобы это работало- нужен мозг, отсутствие которого открыто демонстрируют местные гномики.
ты даже тут не хозяин своим словам, глупость ходячая. в твоем манямирке, может это и называется подхалимаж, а в нормальном это называется адекватной реакцией на болтунов
тебе кажется, тыж рога, держи “Большое зелья интелекта”
Философия пошла? таки поди ты знаешь что нормы и морали придумали одни люди для других, так как они считаются, к примеру у папуасов принято остаивать своего собрата, даже если он и не прав, что в целом вы сейчас в 5 тут и делаете, пытаясь оправдать шомена, которого уже слил вар
Нормальные люди уже все поняли и проходят мимо ваших коментов, потому что вы в принципе не разбираетесь в игре (как и я, но я могу это признать в отличие от вас) и разговариват ьс вами бесполезно, точно так же как и миллионы разговоров про ммр и рейт от челов с 1800 (ладно бы вы 2,5к глады были, тут хотя бы оправдано было)
Но, как бы, мы и есть
Махош, Айсио, Лэйап, Айре, у них экспириенс х2 выше твоего рейтинга когда-либо взятого.
https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88
я 2,5 глад. выйди отсюда. тебя попустил, зови вара своего. его тоже попущу. ах, да, ты не сможешь этого сделать, потому что твой вар такой же выдуманный, как и твои проблемы с рейтингом. трепло
И это не философия, это факт, тебе пытаются аргументированно отвечать люди, которые знаю игру лучше тебя на порядки, а вместо того, чтобы их послушать, ты продолжаешь измазывать рот собственной подливой.
моя подлива только для тебя рога) и ты ее успешно уплетаешь, приятного апетита
сейчас бы психологию называть философией. очередные нулевые познания в теме
А если Махош тебе глада линканет и 2.5 ты выпилишься с форума?
сейчас бы без грамма серого вещества вообще писать на форуме, но шаман с этим успешн осправляется - иронично что он орк а не тролль, сменит ькласс еще не поздно
он уже линканул свой купленый рейт, 1500 хант на удивление намекает, что орк способен лишь покупать гладов)
Я видел тру пвп потсанов, они на любом чаре делают 2500 без пробелм