уже линканул, но я баер xD это ему выдуманный вар сказал
Не покупал он ничего лол🤣 он играет с одним и тем же варом уже несколько сезонов
Я его лично много раз в игре встречал, в том числе на 2.6 ммр.
Типичный подхалим, ничего нового, не убедил
Я во ткаждый день путина в вов встречаю, они вместе с зеленским в таверне златоземья пьют пиво и травят анектоды
Ну да, это же не фантазировать про физически несуществующие и технически невозможные достижения 2010 года в лиге
ты просто подхалим очередной, очевидно же xD устал уже смеяться с типа xD такую дичь несет, ноль подтверждений, и максимально уверен в своей правоте xD
Мне бы щяс в инете прислушиваться к словам какого то ноунейма, который покупает рейт, который утверждает что у шамана нет рдд хилки, и который отказывается показать свой скил в неблагоприятных для него условиях
Ты можешь сколько угодно писать, но это как чихуахуа на слона лает
Если Махош баер и не умеет играть гоу маневры 2на2 на выпил с форума на месяц? Можешь себе кого угодно пикнуть вторым. Любой спек.
Нужно брать только Величайшего Кудаха!
ага, го, только тебе швп и тач нельзя юзать xD
ты уже 2ой раз мне отвечаешь, после того, как сказал, что игнорируешь меня, врун. очередное подтверждение тому, что вес твоих слов можно помножить на 0. кстати, мне один знакомый сказал, в россетях работает, что играл с какимто Синоби, или как-то так в лол. все его звания были получены после передачи акка бустерам.
вот это я бы поиграл xD
Ну смотри, ноунейм тут ты. А Махош легенда этого форума. Его все знают, кто хотя бы полгода тут обитает😉
Я на форуме обитаю с пандарии, первый раз слышу про этого
Так что какая он там легенда, хз, для таких как ты может и да, для меня он ноунейм
Еще и думает что я ему отвечаю, хотя я просто пишу свои мысли) ЧСВ у него конечно раздутое, для того кто покупает рейт
Но я тоже 2.6 глад
Даже на двух класах
Куда линковать?
бесполезно линковать, ты баер или тебе повезло
Я тоже глад, только на втором аке, но он сейчас у бабушки в деревне
Меня забустили, очивидно же.
Так я на этом акке глад, более того, в отличии от многих обитателей форума у меня основной перс стоит и ПВП чекнуть никто не запрещает.
приходил вчера на поляну этот ваш энх значит раз в 30 сек там две молнии на 50к ломай тотем не ломай тотем остальное время на коляске своей за ним катайся) представляю если бы там был не 270 шмот
Такой же забущенный что ли? почему у вас по 10 персов и только 1 глад, для скиловых гладов апнуть глада на всех проблема? или абузом брался глад
Арбузом брали