Интересно, если власти некоей гипотетической страны, включая гипотетического президента, воруют деньги из бюджета, наполняемого гражданами, это ведь полностью оправдывает граждан, если они начнут воровать друг у друга?
(Это не политота, это экономика :–)
Не надо юлить. Скажи прямо: ты способен или нет как живой человек (и здоровый психически) не быть чудаком на букву “м”? Способен не разводить политические ср@чи? Да либо нет. Элементарный вопрос. Проще не бывает
я мало того, что ответил на твой вопрос, так ещё и сказал, что мой ответ никак не влияет на то, что мы обсуждали.
бессмысленный вопрос от тебя, и игнорирование ответов.
не оправдывает, очевидно )
Опять ты юлишь, уклоняешься от ответа. Ты догадываешься, к чему этот вопрос от меня в твой адрес. Ну догадываешься, ты ж не недоразвитый, так? Какие-то мозги у тебя всё-таки есть. Ты прекрасно понимаешь, что вопрос наводящий.
Так и ответь просто: способен ли ты (ну или кто-то ещё, пусть будет Вася Печкин случайный) не быть чудаком на букву “м” и не разводить политоту? Способен или нет, если он психически здоров и если на него никто не оказывает никакого физического воздействия и никто ему не угрожает, никто его не шантажирует?
да ? ну ладно.
повторять ответ на бессмысленный вопрос снова и снова мне надоело )
Ну что ж ты “сливаешься”, когда уже тебя поставили пред элементарным наводящим вопросом? Ну позорно же, Шеронир! Не “сливайся”, не надо. Сохрани хотя бы иллюзию мужского достоинства и иллюзию чести. Понятно, что тебе не видать ни того, ни другого (куда ты их дел — неясно, по крайней мере, незаметны они). Не “сливайся”, друже!
Ну скажи всем: способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек.
Ну ответь, друже. Не беги
ты читать сообщения умеешь вообще ? )
- сколько будет 2+2 ?
- 4
- не юли ! сколько будет 2+2 ?
- я же сказал, 4
- мне надоело повторять ответ.
- ты читать умеешь вообще ?
- ты умеешь отвечать прямо на поставленные вопросы ? сколько будет 2+2 ?
ладно, будем считать это глупым троллингом )
Конечно же мы будем считать твои бредни глупым троллингом. Притом топорным, наглым, даже хамским.
Но как это поможет тебе? Ты уж ответь на простой вопросик, не убегай, не “сливайся” позорненько, Шеронирка: способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Вот просто как ты думаешь: да или нет. А не будет хватать символов — ну допиши “десять символов”
бредни тут от тебя, как раз.
Да не, ты же боишься ответить прямо на прямо поставленный вопрос. Ты же боишься написать однозначно “да” или однозначно “нет”
Я болею за белого змея
Спасибо, политкорректный мужик!
ну да, купи слона - непобедимый аргумент )
Слив считать засчитанным? Или всё же перестанешь обделываться от упоминании вопроса простого всего с двумя вариантами ответа (да/нет)?
считаем, что ты обделался жидко, и слился, всё верно )
Да нет же, обделываешься каждый раз при упоминании простого вопроса всего с двумя вариантам ответа (да/нет) ты. Сам вопрос:
способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Вот просто как ты думаешь: да или нет. А не будет хватать символов — ну допиши “десять символов”
Получается, ты слился. Притом не просто слился, а прям позорно, после наводящего вопроса.
Но не поздно одуматься. Всегда можно вернуться к теме. Ответь на вопросик. Не стесняйся. Все свои тут
да нет же )
ты начал игнорировать аргументы, но быть правым то хочется, начал свой мега аргумент вида “купи слона”.
другими словами, ты обделался, и слился с обсуждения )
Ну как же нет, когда да? Не сливайся, Шеронирка. Я понимаю, что тебе хочется быть правым, о чём ты и пишешь выше. Я понимаю, что тебе хочется увести тему разговора куда-то в сторону, про каких-то там слонов. Я понимаю, что ты обделался и обделываешься каждый раз при упоминании элементарнейшего вопроса всего с двумя вариантами ответа (да/нет). Понимаю. И чтобы случайный пользователь не терял нить повествования после твоего слива и извинений своеобразных, вопросик-то повторю:
способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Ну? Будешь дальше юлить? Сольёшься окончательно? Или всё же найдёшь в себе остатки мужского достоинства и чести и спокойно ответишь “да” или “нет”? Можешь даже, повторюсь, дописать “десять символов”. За это тебя точно никто не осудит. Все свои тут. Не бойся