да можешь не повторять своё обделывание и слив, не позорься ещё больше )
Так не я же сливаюсь от ответа на наводящий вопрос. И не я тут позорюсь, делая вид, будто я уже ответил (на свой же) вопрос.
Не сливайте, друже. Не бойся. И не уводи тему в сторону. Не надо оффтопа.
способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Вот просто как ты думаешь: да или нет. А не будет хватать символов — ну допиши “десять символов”
Будь добр, перестань обделываться и просто уже прекрати оффтоп. Ответь на вопросик
эх, не слушает меня, хочет позориться всё больше и больше )
ну ладно, не буду мешать.
Ну всё, слив засчитан! Так бы сразу и сказал, что не в состоянии ответить на наводящий вопрос! Всем же понятно, что тебе просто неприятно и страшно одновременно, ну. Только чё ты боишься, друже? Все свои тут, повторяю. Тебя даже никто не осудит за “десять символов” после “да” или “нет”. Ну не осудит.
Ну ладно, беги отсюда, Сливной Бачок. Тебя тут никто не держит.
Очередной патентованный образец морали и доблести спустился со своего Олимпа, чтобы пояснить за лицемерие и прочие ужасы местной публики. “А че вы механики не обсуждаете?”. Да те полтора землекопа, которые тут в механиках разбираются, такие душнилы редкостные, что им только соцопросы по телефону проводить)
Хотим и обсуждаем политоту, правилами не запрещено в общих темах. Не нравится? просто пройди мимо. Ну или репорт кинь
Меня тоже без причины постоянно репортили. Больше не могу на форум выкладывать фоточки классные.
В итоге пострадали и те кто рипортил и просто гражданские. Всем от этого только хуже! (
А оставшимся предлагаю ответить на вопросик
Тебе то какая разница, чудак Вася Печкин или на букву “м”? И вообще, способен ли Коля Сковопродкин не быть чудаком на букву “м” и просто пройти мимо темы, где люди обсуждают что то, им интересное? Или обязательно надо зайти и оставить свой коричневый след
Большая.
Да.
Коричневые следы и коричневые линии — это не ко мне. Вы знаете к кому и по какому адресу. Индексы там почтовые, кажется, 101000 и 130206 (могу ошибаться)
Без комментариев)
Да ты во всем ошибаешься, начиная вот с этого
Это не соответствует действительности. Или, как говорят в Хорватии, нэ
Вот уж тебя-то за что???
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
Ну так и испряжняйся упражняйся сам, че ко мне то пристал? Я тебе сказал всё, что хотел)
А для не-троллей вопросик свой наводящий повторю:
способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Вот просто как ты думаешь: да или нет. А не будет хватать символов — ну допиши “десять символов”
Такое вот простое упражнение “на подумать”. Шеронирка и Loljin вот не справились. Слились оба. Может, кто-то ещё попытает удачи?
А мне вот не нравится, когда упрожняются в злославии. И неважно кто и по какой теме это делает.
Если что, я ещё ни разу никого не репортила и даже не собиралась.
Как может слиться тот, кто и не собирался ввязываться? Подумай об этом, попытай удачу
Ну а чем по-вашему должны заниматься закомплексованные люди? Самообразованием, образованием, поиском душевного спокойствия и достижением успеха в ранее поставленных перед ними (ими самими) задачах? Не будет этого. Ну… у большинства подавляющего. На то они и закомплексованные, ничего не поделать в моменте
Закомплексованные люди занимаются пространными рассуждениями о качествах других людей, чтобы прикрыть собственную никчемность и факт того, что сами они пустое место