Я вот считаю себя очень закомплексованной))). И занимаюсь тем, что в свободное время играю в вов и пытаюсь обсуждать эту игру тут на форуме. Просто дело в данном случае не в том, о чём говорят, на мой взгляд, а как. Добро как будто совсем вышло из моды, как и добрые слова…
Вот с такого вот целеполагания всё и начинается. Не надо считать себя закопомплексованным или незакомплексованным. Надо чётко понимать что вы вообще хотите от этой жизни и идти к цели (целям). И всё. Я вот всегда хотел хорошую работу, чтоб на ней “не работать”, сидеть указания раздавать. Думал я, что это прикольно. Красиво же в кино всё, да? Только никто не сказал заранее, что каждый червь в подчинении будет думать, что он пуп земли, и что на каждом совещании даже у генерального дурака есть свой начальник — уже в министерстве профильном. А у каждого министерского дурака есть свой начальник в органах повыше. И так далее. И приходится, хочу я того или нет, подстраиваться.
И всякий раз охренительно страшно орать на дураков — генеральных и тех, которые снизу. А что делать? Натягиваешь улыбку на лицо, хамишь вежливо, мол, как вы мне все дороги! Ой, Александр Семёныч, галстук конечно отличный, но работа сама себя не сделает! Ой, Геннадий Борисыч, мы конечно довольны, но уж полночь близится, а отчётов-то всё нет!
Я к тому всё с явной издёвкой говорю, что комплексы преодолеваются. Эмоции, чувства — нет. А их эффект — что невозможно говорить публично, что трудно найти подход индивидуальный к каждому — это всё преодолевается.
Главное — идти к цели. Переступать через себя. Не через других, подчёркиваю, а через себя. Ну и да, хамить надо учиться вежливо.
А вот что не преодолевается — страх пред самим собой. Таким как сейчас я например не был никогда. Мне вообще наплевать кто передо мной. Что генеральный дурак, что простой, что бабушка-божий одуванчик, что ребятёнок пяти лет. Все едины, все равны. Я понимаю, что это я наглею, хамею и меняюсь вообще. Но тут уж ничего не поделать. Надо адаптироваться к окружающей среде. Без этого живое не может называться живым в полной мере
В этом огромном полотне есть хоть что-то разумное или хотя бы по делу?
В вашем недополотне из пары десятков символов? Ну разве что троллинг. Так и отметим. Спасибо, кстати, за повод. Вы продолжаете радовать всех здесь собравшихся подобным
ты серьёзно это предлагаешь такому позорнику ? )
О, вы и тут слиться умудрились?
Вам-то откуда это знать? Вы же просто по кд наезжаете на всех, кто не наезжает на близзов из санкций
хочешь позориться напару с ним ?
и что вам в этом обоим так нравится, непонятно )
Так позоритесь вы с траллями. Один тралль даже не выдержал позора и написал В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, что НУ ТОЧНО УХОДИТ из игры
Последнего модера уволили? Давно ли?
Они сюда раз в неделю заходят забанить Моторхартицу и Шеронира
О, кловн опять вылез. Чем ещё посмешишь?
ты зачем опять позоришься ? ты так и не ответил )
У вас какие-то проблемы личного характера, в результате чего вы заходите на форум посмеяться? Или вы как Шеронир и Смертословец — сначала орёте, что близзы обижают вас по этническому и/или нацпризнаку, а потом злитесь, когда вас в нос тыкают фактами об обратном?
угадал с тем, что захожу посмеяться, обычно. с причиной только ошибся )
вот например этот твой пост настолько бредовый, что даже немного смешно )
…! Не, ну реально. Если модеров не осталось, попросите уже уборщицу затереть форум. Так надоел этот флуд НИ О ЧЕМ.
У меня нет, а у тебя видимо да, раз ты выстраиваешь такие причинно следственные связи.
Так что ты, шут, лучше начинай смешить, а то пока скучен донельзя
Так от тебя будет хоть какая-то польза
Так вы, получается, страдаете чем-то. Вам не форум, а в лечебницу надо. Сходите что ли к психотерапевту, вам точно помогут, направят. И это не шутка, помочь вам пытаюсь
Ты все перепутал. Я наезжаю только на тех, кто оскорбляет мою страну и мажет всех её граждан одним коричневым цветом) Ну и на Близзард иногда. А с адекватными людьми у меня и разговор другой, будь они украинцами или кем то еще
То есть вы наезжаете на всех, кто говорит правду? Так получается? У вас же там в вашей стране всё через одно место: за правду сажают, за журналистскую деятельность избивают средь бела дня молотком. Вы из таких что ли?