Репортящие по КД этот форум

У тебя, похоже, под шлемом бильярдный шар. Такой же смысловой наполненности и интеллекта

6 лайков

В отличие от вас я хотя бы не перехожу на личности и не написываю всем, кто не катит бочку на близзов из-за санкций в отношении учётных записей РФ и РБ, просто по кд.

Если у вас с этим проблемы вообще, советую не на форуме сидеть, а обращаться за квалифицированной помощью. Я серьёзно. Я ж не как вы — не лишён сострадания и эмпатии вообще

Ахахахаха) Мне другое прикольно. Типы, НЕ УМЕЮЩИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ В МИРЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЦЕННОСТЕЙ (пиксельная игра), размышляют про политику))

А что тут прикольного? Скучно это всё. Тралли сначала ноют, что их обложили санкциями, а потом выясняется, что эти самые тралли — великовозрастные дураки, которые боятся даже VISA/MC оформить за границей. Уже почти три года это наблюдаем

Чего бы и не поразмышлять? Не в игру же играть, в самом деле)

Продолжайте наблюдение. О результатах доложите еще через три года. Выполняйте

3 лайка

В игру не интересно?))

Да фиг знает. Ключи/рейды/бг/вылазки/локалки вообще не тянет. Как и праздник. Хожу в походы, сижу у озера, качаю зачем то персонажей. как то так)

Лайков: 1

Всё проходит. И это пройдёт.

Кому что докладывать? Траллям, которые полгода ноют, как им надоели санкции? Вы хотя бы филейную свою часть от дивана оторвите и оформите VISA/MC, потом поговорим, трололошка

Ну конечно же им не интересно, раз они написывают по кд всем, кто не ругает близзов из-за санкций

Ну то по фану хоть можно по пп побегать. Мы так бегали. Танком и хилом.

И это пройдёт))

У меня есть. И виза и Мастеркард. Дальше то что?

Мне доложишь по форме. Через три года

2 лайка

Я ещё в 2к22 от лица роги за Альянс писал: примерно к Midnight смирятся, останется просто брожение неоднородной массы на форуме. А вот к концу The Last Titan с новой силой, более люто-бешено все эти тралли будут орать, что вот-вот санкции точно-точно снимут. Прям мамой клясться будут (зачем?).

Но весело будет наблюдать не за этим. Весело будет наблюдать за злорадством их, когда и если санкции вообще снимут или, что более вероятно, когда и если выяснится, что никто ничего не будет снимать ещё лет 5-10

Ну это вы завтра одноклассникам в школе расскажете. Мне ваши сказочки тралльские не нужны от слова “совсем”

Пхахах) Хорошо, если к тому времени вообще кто-то останется тут))

Никого не останется тут. Как и после ядерной войны, выживет только глинли)

Лайков: 1

Не просто останутся, а останутся, как миленькие. Прост вместо десятка серверов останется 2-4. Где-то так. Может, больше, но не меньше.

А, ну и подписка будет расти в цене для РФ/РБ, в этом у меня сомнений нет. Формально конечно для них никакой подписки нет совсем, но де-факто… Да вы и сами всё понимаете. Рупь не дорожает от слова “совсем”

Это успех же?

Конечно. Быстрее оставшиеся освоят язык Шекспира на уровне “ty, hey, allmost, doom, np, yep, allin” (в том числе на слух) и быстрее вольются в EU-гильдии, где до хрена народу ваще. Возможность выйти из RU-язычной резервации индейцам дали недавно — пусть пользуются

Часов в 22 мск, если игре будете, зайдите на озеро