Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

Кстати, достоверный источник заявляет, что твои истории про варлоков и 2.4к хпала ложь.
Парируй, Вячеслав.

Лайков: 1

Это вы про ту сову с ат?

Покупать бусты´ не бросим

Да ладно, этот хотя бы просто троллит. Некоторые на серьёзных щщах отрицают)

3 лайка

Вижу двух железных коачеров (у одного из них даже звания за бустинг с использованием $$$ забрали и это очень легко пруфается), которые просто за красивые глазки у КатенькиАлесфресера в тройку точно не выйдут.

В этом сообщении дам развёрнутый ответ, чтобы в будущем конкретно на него можно было ссылаться.

Так выглядят ачивки нормального гладиатора:

^
на скриншоте видно огромный максимальный рейтинг и прилагающуюся к нему ачивку глада.

^
На этом скриншоте видно глад ачивки за каждый конкретный сезон (синий - гладиатор, красный - р1)

^
На этом скриншоте также видно большой максимальный рейтинг и ачивку глада (в случае с бустингом её могут и отобрать, и не отобрать)

^
А на этом скриншоте видно, что… ???
Нет глад ачивок ни за один сезон. Их обнулили. Случается такое за бустинг с использованием реальных денег.

Так это и понимать. Достаточно простым методом с минимальными времязатратами просто по одному скриншоту находится человек, не способный честно играть.

20 лайков

https://xunamate.com/player/Deathguard/%D0%A1%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Если твой источник никитка, то его только ленивый не поливал за его скилл.

А я тебе не верю. Как быть?

Читы? Багоюзерство? Перелив? А нет это обыкновенное злорадство какого то друля.

Да господи че доказывать ,когда все уже и так известно что чел купил коуч или буст ,а щас сидит и говорит какой он скилл и думают что люди не поймут что он обычный баер которого затащили наверх

13 лайков

Не думал, что увижу как тапается ДК. Смотри не переборщи, а то рип.

2 лайка

И то затащили наверх громко сказано 2к не рейт

Нууу, мне кажется что 75-80% завсегдатаев форума и так знают кто и чем занимается. Тут даже доказывать нечего. Скорее просто рофлить.

Когда не в теме и не открывал ладер с начала сезона, в любом случае на форуме по мнению самого форума сидят лишь баеры и нытики.

Открою тайну на дк сидел сервантес, только тсссс

2к даже сейчас мусорный рейт,ну да на 2.2 проков нет,сори игра мертвая и я вообще не понимаю о чем ты

Странно что в данной теме был лишь один ответ по теме , а остальное выглядит как попытка в чем то уличить.

Тогда в чем проблема его взять? Или вы не представляете как можно взять рейт без продажи почки?

В пвп разделе форума 90% постов в теме зависит от того, кто создал тему.

Ну затролить данного ДК из области фантастики.

В чем проблема чекать людей?

Все равно что троллить растение)

4 лайка

А кто сказал что это проблема?для меня это супер легко,для людей без опыта это сложно и не выполнимо,а ты тут заявляешься бустанутый и всем говоришь какой ты хороший