П.С ты сменил прическу? Что то изменилось в аватаре у тебя.
Я ему заплатил зеленью чтобы он сменил причёску
Он заплатил мне, чтобы я сменил прическу. Почему бы не заплатить за кое что еще?
Видать я единственный кто бустит всем ключи бесплатно)
Как хорошо что у нас тима более менее опытная, у 2х правда глада нет, но мы постараемся
Короче че я трачу время на этого фуфломецина,не интересно на этом форуме.Отправьте меня в пермак опять.Еще я буду тратить время на баера который оправдывается .Плати больше сасухохо
Слабый((((
Данный персонаж более не существует в игре
Эхо войны.
Эти герои воевали за нас, брали 2.4, а ты даже не знаешь их имён.
А в принципе никто не знает и никто бы и не знал, если бы я не захотел пофлексить для раздутия чсв.
Я кста поржал от твоего общения с зигомантикусом)
А кто-нибудь знает, сколько “голды” стоили услуги? Любопытно, насколько хорошо живут гладиаторы нынче)
Или, быть может, сам Алесфресер просвятит
Я просто рассказал слезливую историю про не апнутого глада и попал под программу помощи пострадавших от криворуких мейтов. Теперь я свободен от всех вагонов.
Да заплати ты уже никитке и он будет с тобой играть, неразделённая любовь тебя так сильно угнетает (
Если только в качестве на детский праздник
Ты же сам звал его играть
Хотел вспомнить былые времена, когда на все лузы он говорил: “НУ А ШО Я МОГ CДЕЛАТЬ”. Вспомнил момент: “О я попал в шип, хорошо, сейчас меня диспельнут, а нет не диспельнут, это же никитка.” В никитку рог маг под initial d влетают прямо в руму и отрывают всё хорошее. И тут я порвался как резинка от трусов.
Так я не понял, ты новичок и играешь 2.5 месяца или ты наврал всем?
тебе верить или нет?
Я купил 1го парня который бы писал на форуме то, чего на самом деле я не знаю, тут всё на автопилоте, ты забыл?
На вопрос ответа не последовало.
Мне повторить?