Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

П.С ты сменил прическу? Что то изменилось в аватаре у тебя.

Я ему заплатил зеленью чтобы он сменил причёску

Лайков: 1

Он заплатил мне, чтобы я сменил прическу. Почему бы не заплатить за кое что еще?

Видать я единственный кто бустит всем ключи бесплатно) :rofl: :rofl:

Как хорошо что у нас тима более менее опытная, у 2х правда глада нет, но мы постараемся

Короче че я трачу время на этого фуфломецина,не интересно на этом форуме.Отправьте меня в пермак опять.Еще я буду тратить время на баера который оправдывается .Плати больше сасухохо

6 лайков

Слабый((((

Данный персонаж более не существует в игре :face_with_thermometer:

Эхо войны.

2 лайка

Эти герои воевали за нас, брали 2.4, а ты даже не знаешь их имён.
А в принципе никто не знает и никто бы и не знал, если бы я не захотел пофлексить для раздутия чсв.

Я кста поржал от твоего общения с зигомантикусом)

А кто-нибудь знает, сколько “голды” стоили услуги? Любопытно, насколько хорошо живут гладиаторы нынче)

Или, быть может, сам Алесфресер просвятит :slight_smile:

Я просто рассказал слезливую историю про не апнутого глада и попал под программу помощи пострадавших от криворуких мейтов. Теперь я свободен от всех вагонов.

Да заплати ты уже никитке и он будет с тобой играть, неразделённая любовь тебя так сильно угнетает (

Если только в качестве :clown_face: на детский праздник

Ты же сам звал его играть :thinking:

Хотел вспомнить былые времена, когда на все лузы он говорил: “НУ А ШО Я МОГ CДЕЛАТЬ”. Вспомнил момент: “О я попал в шип, хорошо, сейчас меня диспельнут, а нет не диспельнут, это же никитка.” В никитку рог маг под initial d влетают прямо в руму и отрывают всё хорошее. И тут я порвался как резинка от трусов.

Так я не понял, ты новичок и играешь 2.5 месяца или ты наврал всем?
тебе верить или нет?

Я купил 1го парня который бы писал на форуме то, чего на самом деле я не знаю, тут всё на автопилоте, ты забыл?

На вопрос ответа не последовало.
Мне повторить?