По хорошему ещё джайну надо бы в инвалидное кресло посадить на пару патчей,но герои альянса имеют плотармор видимо от этого ,что даже мегакрута не убили полностью
Я рад, что мы палками по спине отоварим старейшего и важнейшего друга Альянса - короля Гелбина Меггакрута. Это будет покруче убийства однопатчевого короля (без обид, Раста, ты хорош).
Но вот Меггакрут и Джайна сладки, ох как сладки.
А мне вот его жалко. Вообще я как с лором гномов ознакомился - проникся к ним искренним уважением. Удивительно стойкий и верный народ.
Танцем дренейки
Я в плен захвачен… Недвижно
Стою в забытьи
Или так
Почтовый ящик.
Замешался в груду дренеек
Одинокий хуман.
Согласен. Достойный и уважаемый противник. Тем слаще будет наша победа.
И да, просто поясню: в бегстве Альянса я не вижу ничего предосудительного - им изначально в наземном сражении с силами Орды в Зандаларе ловить нечего было.
Ну, откуда эти стереотипы) Мы ведь не только на ящиках умеем танцевать) А и без них тоже)
Хорошая дренейка - скелет на Пути славы.
Кстати, а получается и Орда и Альянс в новом рейде ачиву лутает с Джайны?
Потому что “На кромке лезвия: Король Растахан” я не нашел.
Именно поэтому мы предпочитаем быть плохими девочками )
Какая ирония. Рейд на Расту, а ачивка с Джайны.
Растахан - самый милый король :3
Ну ты же типичный нитакойкаквсе, который пытается обратить внимание Элетинды на себя. Что с тебя взять? Не носи только леопардовые трусы при ней.
Но она всё равно уже даже от бесплатной еды от тебя отказалась. Кажется, даже не во френдзоне у неё ты.
Гордиться тем, что тебя репортят, не та молодежь нынче пошла.
Ты бы хоть в слух не признавался. Теперь ты можешь сколько угодно её троллить - даже в прихожую не впустит. Эх, бедный ты яндерэ-кун.
У меня есть деньги на еду
Тут тема памяти троллю, и что вы тут все устроили? “Отлично, он помер за Орду”, “Орда - сасат”, и прочее в этом духе. 100 сообщений назад никто из отписавшихся не сказал, что ему не нравится этот типичный цирк.
А если еду подарят?
Это паранойя, не более и не менее.
R.I.P. Раста, Зандалар форева! (ಥ﹏ಥ)
Возвращаясь к ролику хочу заметить, что в отрывках синематика можно заметить как Зандалар успешно обстреливает флот Альянса и по лицу Джайны видно что не все идет гладко, и по скольку мы знаем что Альянс в итоге Зандалар унизит, можно предположить что нас опять ждет какой не будь рояль.