Ритуал Ночной Воительницы

И таки я спрошу. Нельзя получить ночнорожденного не прокачав другого персонажа. Получается есть и другие вкачанные ордынские персонажи?

Самой неордынской расой, как ни странно, становятся таурены :smile: И в Орде НЭ больше всего любят именно их.

Тиранда высказала откровенное презрение к Талисре, как и к образу жизни/зависимости НБ.

И да, действительно. Ведь мы жертвуем плоть сатиров условной Элуне. Зачем бы кому-то еще благословлять убийцу Сатиров? Тем более если дух злой.

Я все пока не читал, но сложно отдать тех, кого у тебя нет…

Во первых жаровня уничтоженного Храма Элуны в котором гуляют демоны.
А во вторых Кто-То даёт баф игроку принёсшему тела ДЕМОНОВ, на стамину.

Но ЭЛУНА не усиливала камень и не вызывала огненный шторм. Игрок использовал этот артефакт без участия Элуны.

Не высказывала она откровенного презрения. Она высказывала не доверие и опасение.

Лайков: 1

Ты же так и не смог этого доказать.

4 лайка

Мироссе - Привет! Да, да - 20 символов.

О, а вот это интересно.
Баф “Дар небес” - это уже явно не про ДБ и демонов.

Мне и не нужно этого доказывать. Ведь в квесте говорится, что вы не хотите молится Вражеской Богине, чтобы получить от неё помощь, и решили зарядить камень насильно сами из духов.
Это текст квеста. Факт, что Элуна не помогала из самого же квеста.

Всё остальное спекуляции.

И правильно сделала.

Омг. Где пруфы, что в храме Элуны дает благословение не она? Это не факт, так же как и не факт, что она.

То что это не сила Элуны и она не помогала - это уже твоя спекуляция.

И да, где пруф на то, что лоа не помогают простым троллям?

Можно зарядить камень молитвой Элуне, сто раз уже сказали.

А кто помогает Лунным совухам Зандаларов,какой лоа отвечает за их силу,конечно ее они называют по своему на зандаларском диалекте,но много мы богов знаем которые отвечают за космомагию или у нас много лун возле Азерота?

2 лайка

Привет, Дарки! 20 символов.

Это не спекуляция. Это текст квеста. В квесте прямым текстом говорится, что вы не хотите молится Элуне, по этому высасываете энергию духов из призраков жриц.
Затем стреляете из зачарованного камня. Объясни мне где здесь помощь Элуны?

Почему тогда можно зарядить камень молитвой Элуне?

4 лайка

Во-первых, жаровня Элуны, во-вторых, всё в этом квесте так или иначе связано с Элуной. Исторический факт, увы > твой имхолор.

По лору, персонаж Орды использует дары Элуны и убивает ночных эльфов. И Элуна ему никак не противостоит. Если же ты утверждаешь, что артефакт и руины никак не связаны с Элуной - изволь приводить факты. Исторический раздел интересуют только факты.

3 лайка

Там выбор. ЛИБО молиться Элуне чтобы напоить камни, ЛИБО выкачать нужную силу из тех, кто молился (жрецов). Можно притворяться шлангом и читать “ктосказал” как отче наш. Тебе тоже никто не мешает. Только зачем это делать? Не делаешь выводов - не делай, я сделаю за тебя. Не нравится - отвернись.

3 лайка

…то если это так, значит с Элуной всё ещё веселей.