Да че ты распинаешься перед ними, есть люди для которых это норма, а для кого то нет. Пускай дальше обесценивает все в игре, большинство маунтов это мусор, как и ачивы, это не (анкиражский жук) или какой нибудь атиеш как раньше в старые добрые доставались эти вещи только тем игрокам которые по праву их заслужили т.к они сделали больше в игре, в новом вове что есть кромка что нету всем плевать, т.к ее можно запросто пойти и купить. А тут люди этого не понимают походу бестлоку писать им и что то доказывать пускай дальше игру превращают в площадку для торговли как это в Китае. А точнее превращают в мусор.
у меня нет никакого желания ни по 100 раз цитировать написанное, т.к. кто-то читал по-диагонали, ни отвечать на рандомные вопросы не по теме.
беседка находится на 2 блока вниз.
я ещё раз спрошу: кто, что и перед кем обесценивает? рейдерам\коллекционерам нужно грустить, что ими недовольны друид в 400ом илвле, дк 114го лвла, и ворген с 9к ачив?
А у меня нет никакого желания думать, почему хвостом читаете вы, считая, что я хочу всех запретить, указываю, как жить, ничего из себя не представляю, а ещё согласна с тсом только потому, что отписалась в его теме.
Чел ты явно бестолковый если тебе прям НУ ОЧЕНЬ тяжко понять самому без помощи меня или других.
Да почему кому-то надо грустить?! Почему ворген с 9к ачив не может не любить баерство, ты мне скажи? Какой религией ему запрещено?
тема о:
114 Эльф
зависть? обида? зачем гадать, если вернее спросить?
пока-что есть только бредовые утверждения об “обесценивании достижений”, когда уже несколько лет по ачивкам никто не судит, а достижениями стали либо количество этих ачивок, либо логи.
Меня изначально спросили, дх выше, почему мне не нравится. Я тут расписалась - почему. Пришел ты и говоришь, мне про предложение банов от тса.
Я: высказываю мнение, что мне не нравится, но это только мои ощущения
Туарен: ты указываешь, как нам играть, ты злая, ты хочешь всё запретить, а сама ничего не добилась.
Всегда было интересно: почему казуалам не все равно вообще? Им неприятно, что кто-то за 100к купил нзота, на котором среднестатистический игрок вайпался сам или шо?
Нет, мне просто не нравится вот рили, очень просто. Поэтому я казуал, пушто без кромки и 5 масок.
Что касается запрещать, банить - мне вообще фиолетово. Я отключила торговый чат и всё, не знаю, меня больше не колышет.
Для меня лично купленная ачива не будет ценна. А вот маунт - это уже интереснее, тут меня сломить легче. Вот и всё. Остальные пусть сами решают.
цитату плес. я говорил не о тебе, а о вас подобных, вместе всех взятых. по одному ваше недовольство не важно, но вас тут на целую табакерку можно набрать.
особенно с создаваниями темы, с призывами банить тех, кто в игру играет.
одна сторона старается: учит тактики, тратит времени кучу.
вторая сторона старается: по крошкам собирает голду, тратит времени кучу.
3я сторона, ни в чём не участвующая и вообще вероятно не играющая: не, ребят, вы стрёмные. /плевок
Ну, есессна, вообще никакого намека на меня о вас подобных - то есть, и обо мне тоже, я же этих подобных представляю.
Но, как ты мог заметить, я в очевидном меньшинстве.
И ты пытаешься просто всех грести в кучу.
Давай тогда и торговцев за голд с торговцами за рубли сгребем, чего мелочиться. Зачем разбираться в разнице мнений.
кому-то сложно понимать более 2х слов и могут только из контекста вырывать, да?
Понятно, это все, что ты увидел в моих постах. Грустно, если так. Так же про контекст к тебе вопрос.
Можно, я сама повешу на себя клеймо “у, слилась, потому что тупая в игре девка указывает, как играть” и уйду.
А то сейчас уже пошел разговор не по теме совершенно.
Ага, в каждом посте об этом писала. Думай дальше)
"не, я с ТСом согласна, но не согласна! вообще он прав, но я не с ним, воть! буст бесплатно плиз, промокод ‘удача’ ".
достаточно написать единожды. из нас 2их не я хвостом читаю.
в шепот. в прочем, тебя уже тыкали носом в это лицемерие.
А причем тут гир? за гир хочешь поговорить что ли? а? Местный поясняла за шмот что ли?
Вообще,лень - двигатель торговли,как не крути.Большинство элементарно устают от рутины и таймгейтов.Ну,у тебя есть,скажем,пару часов в день на игру,будешь ли ты их тратить на попытку что-то получить или возьмешь гарантированный пронос?
При этом подаренная - будет) Хотя это точно так же ведет к снижению ценности достижения и “незаслуженно”. Гм!
Интересны еще аргументы типа “просто скопил голд и купил”. Ну а что мешает так же остальным его скопить, а не проситься на фри буст (если брать в примеру маунтадружбы)? Скорее всего, просто отсутствие умения этот голд заработать. По сути, купивший (неважно что) это самое заслужил. Это как в упрек ставить то, что я себе в магазине красную икру покупаю, а КТО-ТО ее вынужден ручками добывать.
Почему? А да просто потому что этот кто-то якобы презирает классические рыночные отношения, и потому более почетно уметь ловить рыбу и доставать икру, чем просто на нее заработать.
Что касается ТСа: он не понимает, что кому-то важен процесс (трайхардить три часа над демоном ради зеленого огня), а кому-то - результат (красивое зеленое пламя и новый трансмог к нему). Но смешнее всего смотреть на пламя таких же любителей результата, которые ввиду отсутствия возможности или ввиду каких-то им же мешающим жить принципов вынужденно загоняют себя в статики, а потом ноют на форумах, что из-за помогаторов их попочасы обесценены ;D
И да, я почти не вижу, чтобы ныли всякие там мификрейдеры или чуваки с 5к рио, или чуваки с 2.4+ арены - всегда ноют казуалы, которые превозмогали этот условный героический рейд/ачивку кеймастера, а кто-то просто взял и купил Ъуъ как же так.
Да, для меня важен процесс, поэтому я не понимаю баерство) я писала об этом. Я буду понимать, что с баером у меня разные взгляды на игру всё. Ни больше, ни меньше.